пеницилиновая профилактика?
Секс со зрелыми женщинами. ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Секс со зрелыми женщинами.
Всегда хотел попробовать с женщиной старше себя, но время идет, я не молодею, а это желание так и не осуществилось
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 месяца
Re: Секс со зрелыми женщинами.
Первый секс был у меня с 65 летней, мне было 18. Закончил работу поздно и пошел в душ, разделся, пялюсь в телефон и открываю дверь и вижу нашу врачиху голую, так и застыл, еще вживую голых баб не видел. Не ожидал, что в 10 вечера еще кто то тут будет. А она спокойно спросила: Что испугался, голой бабы не видел? и смотрит на мой стояк, а я что то промычал и стою. Простелила полотенце на лавку, взяла меня за руку и легла, я на нее. Член сама направила, я несколько раз дернулся и кончил. Потом помылись и пошли в медпункт на кушетку, там всю ночь и провели.
Где то через год она подложила мне свою 48 летнюю дочь. Баба, мягко говоря - странная, но приятная, поначалу - бревно, а потом во вкус вошла, но ее мать на порядок лучше. Трахаю их уже третий год.
Где то через год она подложила мне свою 48 летнюю дочь. Баба, мягко говоря - странная, но приятная, поначалу - бревно, а потом во вкус вошла, но ее мать на порядок лучше. Трахаю их уже третий год.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 8 дней
-