Затянувшийся роман с падчерицей.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 294
Стаж: 2 года 2 месяца
 Затянувшийся роман с падчерицей.

Сообщение АЛЕФТИН »

Привет народ! Решил я создать отдельную тему об отношениях со старшей падчерицей.
Зовут её Дарина. Сексом заниматься с весны 23-го года. Дарина с тех пор уже вышла замуж. У неё родилась дочка. Но сексом периодически мы с ней так и занимаемся. Последний промежуток был давольно длительный. Больше четырёх месяцев прошло. Сижу думаю, ну очень хочется. С трудом приболтал на фотку сисичек. Фото прилагаю. Чек думаю, надо позвать Даринку в баньку, или к ней в гости заехать когда мужа не будет. Ну и в общем, позвал в баню под предлогом «помощи на огороде». Муж у неё против меня не ерипенится. Если отчим сказал надо помочь, значит надо помочь. В самом начале отношений пытался тявкать, получил пизды вместе с со своим отцом. Всё, больше вопросов не имеет). Так вот, сегодня сходили с Даринкой в баньку. Яйца пустые, я доволен.

Знаю, мои рассказы сообществу заходят. По этому, чуть позже расскажу в подробностях. В принципе для этого и создана отдельная тема. Просто сейчас пока наката нет. Яйца пустые, в голове тоже пусто😂.
Реклама
Shsshs
Всего сообщений: 70
Стаж: 11 месяцев
 Re: Затянувшийся роман с падчерицей.

Сообщение Shsshs »

Главное что яйца пустые
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Дабы развить больше интереса к теме, добавлю старые фото
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

И ещё немножко приятных картинок.
6pam3a6pama
Всего сообщений: 5
Стаж: 10 дней

Сообщение 6pam3a6pama »

Здравствуйте, удивляюсь вашему оптимизму и своего рода лёгкости бытия. У меня из-за 1 поцелуя столько переживаний было, а вы вон чего творите. Не подумайте, я не осуждаю, просто интересно почему вы так легко к этому относитесь?
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

6pam3a6pama, что конкретно вас удивляет?
Shsshs

Сообщение Shsshs »

Буду ждать открытия фото
6pam3a6pama

Сообщение 6pam3a6pama »

АЛЕФТИН, удивляет ваше лёгкое отношение к происходящему между вами и вашей падчерицей. Вы упомянули, что оставляли еще какие-то очерки о ваших отношениях, но я знаком только из этой темы, здесь я вижу полное принятие ситуации и получение из этого лишь удовольствия, без каких либо угрызнений совести. Я не говорю что они должны быть, но я лично испытываю их, у меня правда ситуация другая, но есть общие моменты. Отчасти я и зарегистрировался сейчас потому что удивило ваше отсутствие стыда, которое испытываю я. С одной стороны стыд останавливает меня от дальнейших действий, приятных, но аморальных. С другой стороны я страдаю, а вы живёте в свое удовольствие. По белому вам завидую в этом плане.
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Ну что ж, отпустило)
Можно и в ярких красках рассказать о походе в баньку.
Как ранее было написано, позвал Даринку на огород помогать. Сам баню затопил. Дарина примчалась через 20 минут. Ей и самой не в терпёж было.
Только зашла в ограду
Д. Ну чё, пошли быстрее.
Я. Да я только затопил. Рано ещё.
Д. Чё мне твоя баня? В дом пошли. Давай первый раз по быстрому. Да я на самом деле помогу по огороду. А ты топи свою баню. После огорода ещё сходим разок. А может и не разок…
Я. Ну таки, было бы сказано.
Мы заскочили в дом.
Я. Давай в душ сначала.
Д. Да иди ты уже скорее.
Дарина потолкала меня в душ. Сама следом за мной зашла. Без промедления скинули одежду и вдвоём под душ. Она начала меня намыливать. Потом себя. Когда она пенила себе сиськи, это сука так ахуенно выглядело. Мой хер был готов отделиться от меня и начать самостоятельно её пороть. Но я не кинулся как голодный пёс на мясо. Мне хотелось немного растянуть момент. Забрал у неё мочалку. Взялся натирать ей спину, попу. Мля… Вы сами видите по фото, какой там добротный станок. Она оттопырила попу ко мне. Немного прогнулась вперёд. Уперлась руками в стены. Всё, тут уже больше невозможно бороться с собой. Член в мыле проскользнул в её писю со свистом. По мимо того, что член намылен, там у неё уже сок побежал. Я буквально раз десять ткнул, чую всё. Ща отстрелюсь. Собрал всю волю в кулак. Отпустил все чувства и мысли. Отошло… Можно продолжать… Упёрся одной рукой в спину, на вторую руку намотал её волосы. Дело пошло. Она стонала как в первый раз! Я долбил, будто в последний раз. Там уже яйца готовы были вместе с членом залететь ей в дырку! Её пизденка зачавкала. Она поплыла по стене. Ебу, чую вот-вот… Вынимаю шляпу. Такой лютой струёй я давно не спускал. Аж до волос долетело. У неё с дыры тоже потекло.
Мы молча обмылись. Вышли из душа.
Д. Именно этого я и ждала. Зачем я вообще замуж вышла? Надо было с вами дальше жить.
Я. Не гони. У каждого своя семья должна быть. А потоахаться мы с тобой и так можем.
Д. Не, такой редкий нормальный секс, совсем не то о чем я мечтала.
Я. Он от того и слаще, что редкий. Если бы постоянно трахались, так хорошо не было бы.
Д. Когда я с вами жила, мы и так постоянно сексом занимались, и мне всегда было очень хорошо.
Я. Чай?
Д. Давай.
Обтерлись, оделись, пошли на кухню. Ну как оделись. Чисто нижнее бельё. На мне трусы. На Дарине трусы и лифчик. И то, бельём Даринкины тряпочки назвать нельзя. Там стринги, чисто прозрачный треугольник спереди. И лифчик, есть чисто символически. Не полупрозрачный, а прямо прозрачный. Считай что голая. Всё видно во всей красе. По ходу сходил подкинул дров. Сидели чаи гоняли, да болтали. Она жаловалась на свою семейную жизнь в надежде, что я скажу ей чтоб она бросало своего ебантяя. Если честно, я бы и рад. Но всё же, пускай лучше какая-никакая, а ячейка общества. Звучит это конечно лицемерно и цинично. Пусть будет так… Пока сидели, я уже отдохнул. А сиськи та вот, прямо перед моим лицом. Чую опять шевеления в трусах.
Я. Давай ещё ебаться.
Д. Давай.
Я. Соси.
Дарина послушно присела на корточки и принялась насасывать. Блять! Сосет она в разы лучше своей матери. Просто нет слов. Она не просто водит губами, а прямо как пылесос засасывает! Думаешь, как бы она яйца через хуй не высосала. У меня проснулось дикое желание уткнутся лицом в её пилотку.
Я. Пошли на кровать. Хочу тебе отлизать.
Она поднялась, мы пошли в спальню. Рухнула на пастель, раздвинула ноги. Моему взору открылся «персик» нагладко выбритая писюля. Я как ныряльщик с разбега занырнул.
Продолжение следует…
SahaB
Всего сообщений: 404
Стаж: 4 месяца

Сообщение SahaB »

6pam3a6pama, у нас так было с сестрой. Стыдно но хотелось. Но с дочерью это наверно как то по-другому

Если хотите пишите в тeлегyapд XE8XU5CJF
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

6pam3a6pama,
О, дорогой вы мой друг, у меня изначально тоже был стыд. Я переживал, врагу не пожелаешь! Сейчас же, просто получаю удовольствие от такой возможности. Скажу вам больше, жена в курсе о нашей связи с её дочерью. И даже ещё больше, она приняла это нормально. Её устраивает, что я по всяким куртизанкам не хожу.
6pam3a6pama

Сообщение 6pam3a6pama »

АЛЕФТИН, а в чем собственно говоря секрет? Вы научились разделять секс и чувства к человеку? Или у вас чувств хватает на нескольких людей? Возможно я не понимаю, и прошу прощения если как-то обидел вас, я просто хочу разобраться как вы приняли это и сейчас относитесь к падчерице и жене. Опять же интересует этот вопрос потому что сам одной ногой в подобной ситуации сейчас.
crows
Всего сообщений: 21
Стаж: 5 месяцев

Сообщение crows »

круто. повезло вам с ними
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

6pam3a6pama,
Для начала, у вас секс только по любви?
Если так, то это хреново. Наверное…
У меня к супруге и к падчерице разные чувства. Супругу люблю. Она хранительница моего очага и мать моего ребёнка. Падчерицу тоже люблю. Но иначе. Как объяснить даже и не знаю. Плотская любовь чтоли. Желаю её. Супругу тоже желаю. И не меньше. Но как то по-другому. К жене больше нежности. Её хочется обнять, поцеловать. И секс с ней нежный. С падчерицей же на оборот. Её я всегда держу в рамках. Доминирую во всех аспектах жизни. В том числе и в сексе. Секс у нас с ней грубый. Скажу даже так, я её чаще имею. Когда она жила с нами, мне нравилось допустим прижать её к слеге, задрать начнушку, и поиметь. А если она была не в настроение, и отказывала. Я её ещё в более грубой форме имел. Ей это нравится. Бить никогда не бил. Это табу. Но когда хочется причинить ей физическую боль, анал на сухую. Она от этого кончает. В общем они разные, и эмоции от них разные.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Возможно именно по этому она и не получает удовольствия от секса с мужем. Ей грубый, неотесанеый мужлан нужен. А муж у неё пиздос куколд. Если я начну её ебать прямо при нём, он будет молча смотреть. А потом когда я уйду, подрочит. Не сомниваюст.

Отправлено спустя 38 секунд:
Просто я ещё не готов к таким извращениям😂

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И у меня ещё вторая падчерица есть. И да, с ней я тоже сплю. С той тоже иные чувства. Она с нами не живёт. Спортсменка. Постоянно по стране ездит. Дома от силы два месяца в году. Под ту скорее я больше подстраиваюсь. Хотя когда разозлит, тоже на сухую промеж булок получает. Это у них такое наказание, в зад без смазки.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Соню лизать люблю. Готов часами лицом между её ног проводить. Или вообще 69. Она кстати тоже прекрасно ртом работает. Наплывами. То нежно ласкает, целует, то долбит как бешеная. Крайний раз, мы наверное часа три с ней оральным сексом занимались.

Отправлено спустя 41 секунду:
crows, несказанно повезло.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Просто обожаю когда Соня и Дарина вместе. Жена тройничёк не приветствует. А девки, нет-нет да балуются. Самый кайф, когда Соня сидит на лице, а Дарина прыгает на члене. В такие моменты у меня сексуальная эйфория.
Чёт меня понесло😂
ТяпЛяп

Сообщение ТяпЛяп »

АЛЕФТИН,
Продолжение будет?
Shsshs

Сообщение Shsshs »

Интересная история, есть продолжение?
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Продолжение обязательно будет, но чуть позже. Без наката писать так себе. Будет сука. «Полизал пизду. Поебал. Кончил на очко…» Такое чтиво никому же не нравится. Терпение уважаемые.
Ksyushasi
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 месяц

Сообщение Ksyushasi »

А можем ли узнать с чего это начиналось и как вообще пришли к этому, когда был первый раз?
ТяпЛяп

Сообщение ТяпЛяп »

АЛЕФТИН,
Так тебя никто и не торопит. Кто знает-тот знает как ты лихо пишешь. Лучше подождать)
Рождение

Сообщение Рождение »

Сказочник🤣там дядя Ваня волосатой жопой на лице прыгает🤣🤣🤣
client
Всего сообщений: 63
Стаж: 2 года

Сообщение client »

Ждем продолжение ситуации) Кстати, сколько нужно иметь сообщений для открытия фото?
Konni
Всего сообщений: 2
Стаж: 6 дней

Сообщение Konni »

Хорошая история и падчерица классная
oxy
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 месяц

Сообщение oxy »

фантазии 12-ти летнего дрочера
stanbuyan
Всего сообщений: 20
Стаж: 18 дней

Сообщение stanbuyan »

АЛЕФТИН: 09 июн 2025, 23:27 Самый кайф, когда Соня сидит на лице, а Дарина прыгает на члене.
А они в это время целуются? Между ними что-то происходит?
tmp
Всего сообщений: 96

Сообщение tmp »

oxy: 17 июн 2025, 04:54 фантазии 12-ти летнего дрочера
Он давно рассказывает про них.
Да и фото выкладывает.
Nikename
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 дня

Сообщение Nikename »

Как же тебе повезло с подчерицой
rino
Всего сообщений: 57
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение rino »

Согласен повезло ему))))Есть же такое в жизни!!!
Morfius
Всего сообщений: 131
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Morfius »

Что-то у этой 23 летней Даринки сиськи уже, как у спаниеля. Такое обычно у баб после 50 бывает, а тут молодая и такой "висяк" *x) .
Да и стиль повествование аффтара очень уж похож на пиздабольство дрочера-фантазёра, какой строит из себя ёбаря-террориста. Прямо бык осеменитель мля. :no:
Icngla2
Стаж: 2 месяца

Сообщение Icngla2 »

Fdsggr арквсиппв рнкаии
zuhn
Всего сообщений: 2
Стаж: 23 часа 44 минуты

Сообщение zuhn »

Как же хочу уэе фотки увидеть эти