6pam3a6pama,
Для начала, у вас секс только по любви?
Если так, то это хреново. Наверное…
У меня к супруге и к падчерице разные чувства. Супругу люблю. Она хранительница моего очага и мать моего ребёнка. Падчерицу тоже люблю. Но иначе. Как объяснить даже и не знаю. Плотская любовь чтоли. Желаю её. Супругу тоже желаю. И не меньше. Но как то по-другому. К жене больше нежности. Её хочется обнять, поцеловать. И секс с ней нежный. С падчерицей же на оборот. Её я всегда держу в рамках. Доминирую во всех аспектах жизни. В том числе и в сексе. Секс у нас с ней грубый. Скажу даже так, я её чаще имею. Когда она жила с нами, мне нравилось допустим прижать её к слеге, задрать начнушку, и поиметь. А если она была не в настроение, и отказывала. Я её ещё в более грубой форме имел. Ей это нравится. Бить никогда не бил. Это табу. Но когда хочется причинить ей физическую боль, анал на сухую. Она от этого кончает. В общем они разные, и эмоции от них разные.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Возможно именно по этому она и не получает удовольствия от секса с мужем. Ей грубый, неотесанеый мужлан нужен. А муж у неё пиздос куколд. Если я начну её ебать прямо при нём, он будет молча смотреть. А потом когда я уйду, подрочит. Не сомниваюст.
Отправлено спустя 38 секунд:
Просто я ещё не готов к таким извращениям
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И у меня ещё вторая падчерица есть. И да, с ней я тоже сплю. С той тоже иные чувства. Она с нами не живёт. Спортсменка. Постоянно по стране ездит. Дома от силы два месяца в году. Под ту скорее я больше подстраиваюсь. Хотя когда разозлит, тоже на сухую промеж булок получает. Это у них такое наказание, в зад без смазки.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Соню лизать люблю. Готов часами лицом между её ног проводить. Или вообще 69. Она кстати тоже прекрасно ртом работает. Наплывами. То нежно ласкает, целует, то долбит как бешеная. Крайний раз, мы наверное часа три с ней оральным сексом занимались.
Отправлено спустя 41 секунду:
crows, несказанно повезло.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Просто обожаю когда Соня и Дарина вместе. Жена тройничёк не приветствует. А девки, нет-нет да балуются. Самый кайф, когда Соня сидит на лице, а Дарина прыгает на члене. В такие моменты у меня сексуальная эйфория.
Чёт меня понесло