Когда мама пьяная у меня праздник желаний ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Когда мама пьяная у меня праздник желаний
Я вспомнил случай когда пришёл домой, мама лежала в коридоре возле туалета в расстёгнутых брюках помог ей лечь на диван. Сначала не заходил к ней потом решился снял с неё брюки вместе с трусиками. Писю не брила я наклонился ближе начал целовать её потом раздвинул губки и язычком проникая во влагалище начал играться с ней. Возбуждение просто зашкаливало, но войти не решился, просто поводил по письке и кончил на лобок.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 10 месяцев
надо воплотить такое же думаю моя согласиться на такое )) и у нас получится как и у вас счастьестранный сын: ↑09 ноя 2021, 01:29 осмелел уже настолько, что когда спит , вожу членом ей по губам. иногда даже немного в рот получается засунуть.
на секс не решаюсь.
-
Автор темыстранный сын
- Всего сообщений: 480
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
не надо думать. думать можно до пенсии. надо или делать, или ну его на фиг.
sevasex: ↑26 июл 2025, 05:18надо воплотить такое же думаю моя согласиться на такое )) и у нас получится как и у вас счастьестранный сын: ↑09 ноя 2021, 01:29 осмелел уже настолько, что когда спит , вожу членом ей по губам. иногда даже немного в рот получается засунуть.
на секс не решаюсь.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 месяца
Бля. Моя никогда не пьёт даже до слабого опьянения. Жаль не видео её в беспомощном состоянии
-
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 17 дней
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:странный сын: ↑09 ноя 2021, 16:05обычно в конце подставляю что-то из маминого белья. и в это кончаю. один раз кончил ей на попу , но она в колготках и трусах при этом лежала лицом вниз. спала естественно.
а говорить... не пробовал даже. думаю, скандал был бы.
странный сын: ↑09 ноя 2021, 16:05обычно в конце подставляю что-то из маминого белья. и в это кончаю. один раз кончил ей на попу , но она в колготках и трусах при этом лежала лицом вниз. спала естественно.
а говорить... не пробовал даже. думаю, скандал был бы.Мама в колготках.....
-
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
У меня тоже частенько пьяная приходила, но не настолько.
Максимум она могла растянуть пуговицы на джинсах, а после пойти лечь спать. Разок решил зайти, когда она пьяная спать пошла, нога левая приподнята, одеяло на животике и её леопардовые трусики были отчетлтво виды, т.к из коридора шел свет. Тихонько, начинал её звать, мам, ма. - Нет ответа. Тут моя ошибка и произошла, решил отодвинуть трусики и посмотреть что за ними скрывается, отодвинув, она спросила что я делаю. Я сказал ничего и молча убежал. На следующий день как ни в чем не бывало.
Максимум она могла растянуть пуговицы на джинсах, а после пойти лечь спать. Разок решил зайти, когда она пьяная спать пошла, нога левая приподнята, одеяло на животике и её леопардовые трусики были отчетлтво виды, т.к из коридора шел свет. Тихонько, начинал её звать, мам, ма. - Нет ответа. Тут моя ошибка и произошла, решил отодвинуть трусики и посмотреть что за ними скрывается, отодвинув, она спросила что я делаю. Я сказал ничего и молча убежал. На следующий день как ни в чем не бывало.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 дня
Ищу единомышленников для дрочки трусиками родственниц и обменом их голыми фото/видео, пишите только если сможете доказать что будете показывать и обменивать, у меня есть что показывать)
4S2NGYRGA
4S2NGYRGA
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 22 дня
Не пьяная,а подвыпившая, у нас тогда получается более раскрепощенный секс, не только раком. Началось у нас это с ней по трезвому. А вот недавно выпившая пришла и сразу разрешила то что не разрешала до этого.
-
-
- Всего сообщений: 511
- Стаж: 6 месяцев
Если бы у меня была возможность застать в 15 лет тетю в пьяном состоянии до отключки (чего никогда не бвло) я бы только наверно грудь потрогал и попу, и если осмелился то стояк прижать к ее губам. На секс я бы наверно не решился точно. Не представляю как это может быть так что она не очухается, и еще и не поймёт после.
Хотя, знаю что некоторые так своих девушек или жен. Но наверняка они все равно после что-то понимали.
У кого бвл секс с пьяными? 46XEPNK23
Хотя, знаю что некоторые так своих девушек или жен. Но наверняка они все равно после что-то понимали.
У кого бвл секс с пьяными? 46XEPNK23
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 19 часов 30 минут
Моя после рабочей недели может выпить, но правда не много, хотя ей этого хватает, если так крепко спит, хоть на кровати прыгай (образно говоря)
-
как классно. Это вы про жену?Alex Klinkov: ↑Вчера, 16:19 Моя после рабочей недели может выпить, но правда не много, хотя ей этого хватает, если так крепко спит, хоть на кровати прыгай (образно говоря)
-
-
А у вас есть гyapд? Не против там пообщаться? Можете мне написать 46XEPNK23
ого. У меня сестра так и даже днём. Только ее сразу. Если скрипела зубами.
А у вас есть гyapд? Не против там пообщаться? Можете мне написать 46XEPNK23
-
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 10 дней
Моя однажды в хламину пришла. Ну и я ей членом по губкам провёл, по пизде провёл, за сиськи полапал, кончил в итоге ей на трусики, их же потом не неё надел
-
SahaB, Да хорошо, если есть вопросы, могу на что-то ответить!
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 1 месяц
Одно дело потрогать грудь. Пососать. Поиграть с грудью. Она не почувствует. (Возможно) Ещё можно её рукой, понаяривать себе. Это всё довольно просто.
И без радикальных извращений.
Это моя мечта!
Другое, буквально поиметь.
Я не хочу этого.
Это моя мечта!
Я не хочу этого.
-
-
Хотя бывает мамы по пьяни пристают к сыновьям и пасынкам, или ведут себя развратно. А еще, лично такое встречал, подвыпившие флиртуют с друзьями сына. Не замечают как задирается платье или выглядывает сосок груди.
Вот тогда праздник. Вообще засветы у пьяненьких частое явление.
Пишите у кого было с мамой, или наблюдал как мама ходит в нижнем белье. 46XEPNK23
Вот, адекватное мнение.aleksandr.klampovskiy: ↑Вчера, 21:13 Одно дело потрогать грудь. Пососать. Поиграть с грудью. Она не почувствует. (Возможно) Ещё можно её рукой, понаяривать себе. Это всё довольно просто.
Это моя мечта!
Я не хочу этого.
Хотя бывает мамы по пьяни пристают к сыновьям и пасынкам, или ведут себя развратно. А еще, лично такое встречал, подвыпившие флиртуют с друзьями сына. Не замечают как задирается платье или выглядывает сосок груди.
Вот тогда праздник. Вообще засветы у пьяненьких частое явление.
Пишите у кого было с мамой, или наблюдал как мама ходит в нижнем белье. 46XEPNK23
-