Шантаж при помощи фото или видеоМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
gchxsde
Всего сообщений: 125
Стаж: 21 день
 Шантаж при помощи фото или видео

Сообщение gchxsde »

Незадолго до того как зарегаться здесь я читал историю от чувака, который утверждал, что работал в наркологии. Каждый месяц там должны были отмечаться нное количество людей и среди них был парень, который раньше занимался сексом с матерью. В какой-то момент сын переспал с матерью и потом она хотела всё прекратить пока сын не стал наглее, приходил на работу и просил заниматься с ним сексом и шантажировал её тем, что всё расскажет на работе. Это продлилось ещё какое-то время пока мать не обратилась к психиатору. Затем она сказала сыну, что напишет заяву в полицию, если тот не прекратит и не будет ходить к психиатору.

Так вот, кто-нибудь шантажировал или слышал истории по шантаж матерей чтобы те занялись сексом?
Реклама
полонез
Всего сообщений: 426
Стаж: 7 месяцев
 Re: Шантаж при помощи фото или видео

Сообщение полонез »

gchxsde: 17 июл 2025, 13:28 Так вот, задам вопрос на который отреагируют со скепсисом
Лично от меня скепсиса не будет.
Шантаж в реале - дело очень распространённое, я бы даже сказал обыденное. Если учитывать, что это явление имеет количественные характеристики (то есть по размерам шантаж бывает разный: кто-то обещает просто "рассказать маме (или папе)", а кто-то обещает посадить лет на десять), то практически каждый случай осуждаемого или незаконного действия, и инцест в том числе, сопровождается попытками шантажировать слабую сторону.
У меня в реальной жизни тоже это происходило. Да и сейчас, собственно имеет место в фоновом режиме.
Объект шантажа может быть любой. Не обязательно мать, хоть кто. Спасения от этого ещё не придумали. Развитие событий у всех разное, и итог разный, но всегда надо помнить одно: как только ты где-то кому-то засветился - будь готов! Хорошо если этот зверь не вырвался из клетки под названием "семья", тогда можно хотя бы надеяться на родственные чувства (хотя отправить в лагеря сына или папочку - сполпены для патриота России), а вот если ты попался на крючок аферисту (как правило это интернет-контакты), то пощады не жди ваще бля.
Тема эта муторная, и возбуждения сексуально-эротического не добавляет ниразу, но я её очень люблю. Потому что она автоматически переводит собеседника в раздел "безопасность", а для меня это гораздо важнее, чем подрочить на подаренную фотку.
Если тут на форуме есть клиенты, которым пришлось расплачиваться по полной за свою наивность, они поймут о чём я задвигаю.
Очень сильно жду когда наконец на нашем форуме, по крышу набитом педофилами и извращенцами разных мастей, кто-нибудь создаст раздел "основы безопасности в сети и реале". Это было бы гораздо полезней, чем обмен несуществующими фотками и видюшками в несуществующих телегах.
Я не могу сам это сделать, ибо нихуя не понимаю в технических секретах и тонкостях сёрфа, а вот читал бы с упоением каждый пост настоящих спецов хакинга. Но подозреваю без сомнения, что это им в хуй не упёрлось на нашем сайте. А жаль ссука.
Likma8
Всего сообщений: 30
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Likma8 »

gchxsde: 17 июл 2025, 13:28 Затем она сказала сыну, что напишет заяву в полицию, если тот не прекратит и не будет ходить к психиатору
вот это история конечно, и чем всё закончилось?
Любознательный Джо
Всего сообщений: 134
Стаж: 2 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

полонез: 17 июл 2025, 14:10 Спасения от этого ещё не придумали.
Ну, в принципе, есть один способ. Просто не делай ничего такого, чем бы тебя могли бы шантажировать. Это конечно не всегда просто, но возможно, говорю из личного опыта.
Автор темы
gchxsde
Всего сообщений: 125
Стаж: 21 день

Сообщение gchxsde »

Likma8: 17 июл 2025, 14:19 вот это история конечно, и чем всё закончилось?
Стал ходить к психиатору, это всё,что я слышал
moo-duck
Всего сообщений: 324
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

полонез: 17 июл 2025, 14:10 Очень сильно жду когда наконец на нашем форуме, по крышу набитом педофилами и извращенцами разных мастей, кто-нибудь создаст раздел "основы безопасности в сети и реале"
"Люто, бешено аплодирую!"©
Nak
Всего сообщений: 7
Стаж: 9 дней

Сообщение Nak »

Мдаа сладкие фантазии , и все
burstino
Всего сообщений: 108
Стаж: 17 дней

Сообщение burstino »

Шантаж в данном случае - так себе, к тому же близкого человека
Надо было дать ей время, потом спустя время наверняка сама начала бы липнуть
Есть конечно своеобразный шарм в сексе по шантажу, но близкие отношения после него уже не восстановить. Наверное если только пару раз по шантажу выпросить а потом "искринне" извиняться, может даже в слезах чтоб точно поверила и простила :clever: Может потом даже сама себя предложит
Ответить Пред. темаСлед. тема