Минет или трах ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 11
-
-
- Всего сообщений: 134
-
Re: Минет или трах
Всем здраствуйте
Мне 45 лет дочке 17 как я тал сней спать на жину не встаёт дочка уедит учится не знаю как будет дальше пишите обсудим
87YW65X75
Мне 45 лет дочке 17 как я тал сней спать на жину не встаёт дочка уедит учится не знаю как будет дальше пишите обсудим
87YW65X75
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 22 дня
Я больше люблю ебать девок в сочные пизденки. Миньет не так нравится. Долго им приходится сосать мой натруженные хуй, пока я спущу им своей спермы. Вероятно девчонки, которые у меня были (в том числе и жена), просто не умеют хорошо сосать. Тут уж даже я сам себе гораздо лучше смогу.
Да, кстати. Лизать пизды тоже очень люблю. Как до, так и во время, и после секса. Очень люблю доставлять удовольствие девочкам. Просто без ума, когда они кончают. Обычно даже сам сразу не заканчиваю специально, чтобы через пару-тройку часиков, когда жена отойдет от оргазма, ещё разок выебать её хорошенько. Я уже не молодой. Быстро не восстанавливаюсь. Поэтому и приходится "экономить"
Наверное поэтому миньет не так нравится - тут кончают только я 
Да, кстати. Лизать пизды тоже очень люблю. Как до, так и во время, и после секса. Очень люблю доставлять удовольствие девочкам. Просто без ума, когда они кончают. Обычно даже сам сразу не заканчиваю специально, чтобы через пару-тройку часиков, когда жена отойдет от оргазма, ещё разок выебать её хорошенько. Я уже не молодой. Быстро не восстанавливаюсь. Поэтому и приходится "экономить"

-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 месяца
Нравится и то, и то.
Минет, наверное, даже чуть больше... У меня жена делает это просто шикарно...
Минет, наверное, даже чуть больше... У меня жена делает это просто шикарно...

-
- Всего сообщений: 632
- Стаж: 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1
У нас с сестрой был только минет и куни. Куни почти сразу, на пососать какое-то время уговаривал. Это реально взрыв эмоций, ещё особенно когда подростками и всё первый раз.
Секса не было с сестрой. Были попытки, но не прям секс. Спустя уже время, думаю что может и хорошо, что секса не было. Сейчас это смотрится чересчур за гранью, хотя может если бы случился просто секс ради секса с сестрой, один или два раза, я бы не жалел и этого. И надеюсь сестра тоже.
Общался с некоторыми, у которых был... Рассказывают просто что это офигенно. Ощущения и понимание что это происходит, что это то самое исключение из правил, что это делали тайком. И потом вспоминают это с тем же возбуждением. Но при этом это всегда проходит хорошо, не у всех. Наверно это что-то ломает восприятие в дальнейшем.
А как у вас было? До чего дошло?
Я бы поболтали, рассказал как у меня было
Пишите JV2KLSWPK
Секса не было с сестрой. Были попытки, но не прям секс. Спустя уже время, думаю что может и хорошо, что секса не было. Сейчас это смотрится чересчур за гранью, хотя может если бы случился просто секс ради секса с сестрой, один или два раза, я бы не жалел и этого. И надеюсь сестра тоже.
Общался с некоторыми, у которых был... Рассказывают просто что это офигенно. Ощущения и понимание что это происходит, что это то самое исключение из правил, что это делали тайком. И потом вспоминают это с тем же возбуждением. Но при этом это всегда проходит хорошо, не у всех. Наверно это что-то ломает восприятие в дальнейшем.
А как у вас было? До чего дошло?
Я бы поболтали, рассказал как у меня было
Пишите JV2KLSWPK
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 10 дней
-