Огонь!

Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 05:06:43
Что то впечатление, что ты подзавис, причём в пассивной позиции. Ты хотяб какие то обычные знаки внимания к ней проявляешь? Ну там типо стандартные : комплиментик по случаю, мороженку на пляже принести, руку подать при выходе из транспорта? Прогуляться по парку или берегу моря, причём под ручку, типа а давай будто ты моя девушка? Спросит чего это, ответь в духе : ты у меня такая красивая, очень хочу себе такую!
Вот именно. Там вы больше разделены, да и заняты своими делами. А здесь постоянно вместе и рядом, вдали от знакомых и занятий. Потому не теряй возможности поухаживать за ней и, по возможности, выйти на более близкий физический контакт.
О, в точку. Не до форума становится уже, как до предмета вожделения добрался.
Да вроде как сдвинулось дело… вчера вечером пошли ужинать в кафе официант нам свечи принес, ну типа романтИк такой…. Мамусик и выдала что мы с ней похожи на любовников, она взрослая богатая тетка а я ее молодой любовник которого она на море привезла. И по разговору я понял что ей это прям зашло. После ужина пошли по набережной прогуляться маман меня под руку взяла ну прям точно любовники. В отеле как вернулись хотел поднять эту тему опять но мумусик съехала с разговора
Может зацепило ее и она осторожничает, чтобы голову не потерять. А может просто наигралась.
Что и требовалось доказать.Мамин Сын: ↑05 авг 2024, 08:46Да вроде как сдвинулось дело… вчера вечером пошли ужинать в кафе официант нам свечи принес, ну типа романтИк такой…. Мамусик и выдала что мы с ней похожи на любовников, она взрослая богатая тетка а я ее молодой любовник которого она на море привезла. И по разговору я понял что ей это прям зашло. После ужина пошли по набережной прогуляться маман меня под руку взяла ну прям точно любовники. В отеле как вернулись хотел поднять эту тему опять но мумусик съехала с разговора
Вот здесь не совсем согласен. Может переиграть с этой темой и вызвать отторжение. Лучше не напоминать много на сей счёт, а просто действовать. Типо подхватить эту игру, которая ей так зашла и продолжить, типо пусть окружающие думают, что так и есть, но... мы то знаем, что дело ещё круче.
Скорее всего вчера была развоая акция и она сама больше не начнет эту игру. Теперь придется ему самому включать эти эмоции. А она либо подыграет, либо нет. Часто делать действительно не стоит и делать это надо, как бы "сказал и забыл", переключился сразу на другое. Не рассусоливать тему подолгу. Взял за ручку и ведешь уверенно ее. Первый раз можно озвучить, что типа как пара, а в следующие разы, просто молча берешь ее за руку. Этого достаточно будет.
не так рассуждают, по свински рассуждают, как животные. Просто кладут с прибором по свински.
мороженка- фигня. Легче подлечь в одну кровать и тд.
Почему ж это?
Потому что обычно женщины трусливые в этом плане. Они сами не активничают, а только провоцируют. После заметной провокации обычно идет откат, она ждет хода от мужчины и ничего не предпринимает. Даже, наоборот может заднюю дать немного. Если от мужчины хода нет, то может вообще слиться.
Как ты пришел к этому выводу?
для того чтобы потом, если получится плохо, сказать:" Ну ты же сам проявил инициативу, значит сам и виноват".
так а чо мне уподобляться лохам которых разводят тролли? Это вам всё не так, всё не подходит. А лохи стараются выдумать что нибудь эдакое.
Да, и такое есть у них в повадках. Но к данному случаю имхо не относится. Тут все прошло хорошо и почему не повторится снова то? В кафешке при свечах могут при случае опять посидеть. А прогулки под ручку 100% будут снова, но конечно лучше, чтобы он сам ей их предлагал. По парку или у моря, под Луной...) Создать, ткскзть, настроение. А там, улучив момент, можно и обнимашки с поцелуями где нибудь в закутке или на лавочке организовать. И продолжить дома. В номере всмысле. Кстати тоже неплохо в полумраке или при свечах. Можно даже предложить потанцевать, если обстановка располагает. Или наоборот, ночью в море голышом предложить искупаться, если есть возможность. Вообще многое может начаться с прогулки под ручку.
Кого то может и разводят, а кто то со стороны зайдёт, прочитает и воспользуется примером. Было бы сказано.)
Может и повториться. Это я исходя из опыта выводы делаю. Но мы со своих диванов точно не сможем определить. Это надо у автора темы спрашивать.
Да особо вроде все так же. Шли на море под руку меня взяла. Посмотрим ближе к вечеру. Пойдем на ужин попробую опять тему затронуть. А там посмотрим
?
Это очень хороший признак, в следующий раз за руку возьми, помоги там из машины выйти и прочее, для женщин это очень важно
можете найти его на сайте сhаtоvоd.гu в инцест-чате. Анкета " хочу трахнуть мать" . Выпрашивал обмен фоток. Дрочер " обыкновенный"..
Извини за глупый вопрос а как ты достал ее интим фотки?Мамин Сын: ↑31 июл 2024, 13:29 Да. Мамин бойфренд моряк. У них по долгу разлука. Так что 100% для него делала. Но блин от этого мне не легче. Как только подумаю о ней так стояк такой что аж дымит. А как она переодевается дома так сдерживаю что бы не наброситься. Сейчас отвлекаюсь тем что фоткаю ее незаметно.
Лазил в ее ноуте и наткнулся на папку. А в папке джекпот оказался, и фото и видео
Спасибо
Друг, эти слова для меня как нельзя кстати, первое что я сделаю в ближайшее время