Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыyaroslav
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 3 года 3 месяца
Re: Я трахаю свою маму
Я хочу открыть новую тему...Как это сделать? я перерыл весь сайт,но не нашел...
Я бы с удовольствием трахнул маму , если бы она не была старой закалки! Да и отец убьёт... Вот в мечтах я её уже только как не еб , а хочется же реала
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Стаж: 3 года 4 месяца
еби маму не стесняйся это такое наслаждение я свою ебал сама захотела отец был на работе она даже при нём мне сиськи показывал
МНЕ было14 лет,приехал я на дачу к бабушке с дедом,на выходной,вечером после бани дед с бабушкой выпивать сели,я телек смотреть лег,уже уснул,просыпаюсь бабушка пьяная говорит подвинься,дед покоя не дает с тобой лягу.Легла а пола халата откинулась,а она без трусов,подождал пока она захрапела потрогал спит крепко,ну я и залез нанеё,кайф страшный,за ночь четыре раза залазаил,утром просыпаюсь,смотрю все трусы в сперме сухой,блин думаю у неё тоже,ничего правда не сказала,только говорит большой уже стал,больше при мне не пила.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года
Это очень нормально. Я до армии с мамой и сестрой жил. Снйчас хочу жену с сыном вместе ебать. Ему 24.
Было в детстве раза три трахал мать,когда в отключке была пьяная,но редко пила.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года
Мне 22 года, моей маме 47 хотя выглядит моложе, лет ближе к 40 годам, и у нас секс уже 6 лет. С 16 лет я это делаю с ней, это был мой первый секс, с тех пор мы 6 лет спим вместе в одной кровати и трахаемся и самое главное что за все эти шесть лет у меня был секс только с моей мамой.
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 1
Я бы тоже хотел бы трахнуть маму но не знаю как её к этому подтолкнуть, силой брать не вариант
-
-
-
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет В один день не сдержался и написал маме что хочу ее как женщину ! Реакция конечно была ппц (( но ... скажу одно , ее поведение на данный момент изменилось , то грудью прижмётся то в ночнушке без стеснения ходит. Как бы она против но иногда ее поведение говорит обратное !
-
- Всего сообщений: 161
Deadpool, значит, мама готова к контакту.
Действуй!... Всё будет зависеть, теперь, от тебя. Как подойдёшь к ней, то и поимеешь. Либо- желаемую писю мамы... Либо, хорошую пилюлю... Либо, душещипательную беседу для начала.
Но, действие- прежде всего.
Действуй!... Всё будет зависеть, теперь, от тебя. Как подойдёшь к ней, то и поимеешь. Либо- желаемую писю мамы... Либо, хорошую пилюлю... Либо, душещипательную беседу для начала.
Но, действие- прежде всего.
-
- Всего сообщений: 121
Я тоже написал как то маме , но только не писал что хочу её , а писал что хочу потрогать её
-
-
- Всего сообщений: 121
Покраснела и улыбалась когда читала , но видно было что губы дрожали. Свела всё в шутку , но после этого часто специально проходил перед ней голым , и специально заранее чуть надрачивал , что бы член напряжённым был. В душе однажды мыла мне спину и у меня встал , развернулся и за пару сантиметров буквально от её рта мой член был , ну она типа не заметила и чуть подалась назад. Потом делал ей массаж спины и жопы. Уже писал об этом. Короче сделала вид что особо не въехала о чём я там писал. А я написал что она всегда была объектом моих желаний и что хочу её потрогать как женщину и что бы на тему секса общались без стеснений. В итоге мы общались несколько раз , но без прямо вульгарностей.
-
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 161
Да, ребят!... Мама, самый лакомый кусочек в жизни. С грудничков, мы уже имеем её. А с возрастом, она же, становится и первым секс объектом для фантазий и желаний. И только, в силу своих моральных аспектов, кто то становится маминым любовником, на долгие-долгие годы и счастливы все. А кто то маминым сынком, без определённости. А, кто то, просто сыном, в силу строгости или фригидности женщины-матери.
Мама-не просто женщина. Не блядь (!)... Мама- любящая собственного сына, ЖЕНЩИНА!... Умеющая и всегда готовая на любую авантюру ради своего дитяти. Только, яйценосцы(!) не всегда понимаем или хотим понять Её. Так, как требуется Ей, в определённый промежуток времени.
Мама-не просто женщина. Не блядь (!)... Мама- любящая собственного сына, ЖЕНЩИНА!... Умеющая и всегда готовая на любую авантюру ради своего дитяти. Только, яйценосцы(!) не всегда понимаем или хотим понять Её. Так, как требуется Ей, в определённый промежуток времени.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 19
-
-
- Всего сообщений: 44