Я хочу увести свою маму у отца ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыOleg.Barna
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 3 месяца
Я хочу увести свою маму у отца
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала только мне, чтобы она бросила отца, чтобы она родила от меня. Деньги для нашего совместного проживания, у меня есть благодаря наследству от моего дедушки. У меня было много девушек, в школе и университете, но когда я был с ними, кончал представляя только свою маму. Отец изменял маме несколько раз, со своей секретаршей. Я хочу его подставить, и рассказать маме, про его измену, чтобы она его бросила. Я очень хочу свою маму, готов взять ее даже силой. Помогите советом, что мне делать?
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Я хочу увести свою маму у отца
Силой не вариант, как я писал, что думал как взять коллегу, силой или как, потом когда уломал, то конечно разница, брал, когда хочу.
Насчет родов, то какие нафиг роды в 40 лет.
Я лично не представляю, есть женщина, значит с ней, можно маску одеть, но не то.
Вариант конечно, что выпьет и др, но зависит от характера, кто-то сразу в трусы полезет, а кто-то даже выпив не даст
Насчет родов, то какие нафиг роды в 40 лет.
Я лично не представляю, есть женщина, значит с ней, можно маску одеть, но не то.
Вариант конечно, что выпьет и др, но зависит от характера, кто-то сразу в трусы полезет, а кто-то даже выпив не даст
-
- Всего сообщений: 36
это лишнее. наверное не стоитOleg.Barna: ↑03 авг 2022, 04:09 Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала только мне, чтобы она бросила отца, чтобы она родила от меня. Деньги для нашего совместного проживания, у меня есть благодаря наследству от моего дедушки. У меня было много девушек, в школе и университете, но когда я был с ними, кончал представляя только свою маму. Отец изменял маме несколько раз, со своей секретаршей. Я хочу его подставить, и рассказать маме, про его измену, чтобы она его бросила. Я очень хочу свою маму, готов взять ее даже силой. Помогите советом, что мне делать?
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
лечить классический Эдипов комплекс.Oleg.Barna: ↑03 авг 2022, 04:09 Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала только мне, чтобы она бросила отца, чтобы она родила от меня. Деньги для нашего совместного проживания, у меня есть благодаря наследству от моего дедушки. У меня было много девушек, в школе и университете, но когда я был с ними, кончал представляя только свою маму. Отец изменял маме несколько раз, со своей секретаршей. Я хочу его подставить, и рассказать маме, про его измену, чтобы она его бросила. Я очень хочу свою маму, готов взять ее даже силой. Помогите советом, что мне делать?
-
- Всего сообщений: 239
-
- Всего сообщений: 63
Честно хз звучит как история из индийского фильма. Не факт если ты подставишь батю то она уйдет к тебе тут легче просто дать намеки что она тебе нравиться а потом подставит батю я бы так сделал. Все в твоих руках действуй удачи
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Продолжение есть?Oleg.Barna: ↑03 авг 2022, 04:09 Я хочу его подставить, и рассказать маме, про его измену, чтобы она его бросила.
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 2 месяца
хороший сценарий))nikita.terentev: ↑14 сен 2022, 22:12 14 сен 2022, 22:12
Честно хз звучит как история из индийского фильма. Не факт если ты подставишь батю то она уйдет к тебе тут легче просто дать намеки что она тебе нравиться а потом подставит батю я бы так сделал. Все в твоих руках действуй удачи
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Явное дело, по пути тебе обязательно попадется очаровательная девушка, из-за который из твоей буйной головушки
выветрятся все глупости и жизнь встанет на правильные рельсы! А маму люби сыновьей любовью, береги ее и
не порть жизни родителей всякой ерундой!
Ответ элементарный - взрослей!!! Получи образование, войди в профессию, освой ее, найди перспективную работу...
Явное дело, по пути тебе обязательно попадется очаровательная девушка, из-за который из твоей буйной головушки
выветрятся все глупости и жизнь встанет на правильные рельсы! А маму люби сыновьей любовью, береги ее и
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 9 месяцев
самый розумный совет как по мнеniqk: ↑06 дек 2023, 14:51 Ответ элементарный - взрослей!!! Получи образование, войди в профессию, освой ее, найди перспективную работу...
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Автор то ли фантазёр, то ли сильно молод. Сексуальное влечение одно, такой радикализм ни к чему хорошему не приведёт. Во первых, с 99% й вероятностью мама откажет, во вторых это просто не реально. Общество отвергнет. Выход есть, найти милфу в знакомствах, на маму похожую и отрываться с ней
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 26 дней
-