В кого по цвету ваши лобковые волосы, в маму, или в отца? ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыPilipppp
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 9 месяцев
В кого по цвету ваши лобковые волосы, в маму, или в отца?
Мылся с отцом в бане, когда совсем мелким был, лет 10- 11.У меня был ещё белый детский писюн без волос. А у отца темный член и покрытый густыми черными волосами. Когда я подрос, думал и у меня будут такие же волосы на члене, как у папы, но нет. Лет в 14 мой лобок и яйца обросли светло-русыми волосами, в точности как у мамы на пизде. А у вас какого цвете волосы на лобке? В папу, или в маму?
-
vova.schitov
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 9 месяцев
Re: В кого по цвету ваши лобковые волосы, в маму, или в отца?
...я даже представить себе не могу кому это может быть интересно
-
Parenek
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 28 дней
тема выдержала всего 2 сообщения, скажу от себя лично, что лучше совсем без волос, мы всегда бреем с женой начисто, чтобы все было красиво и аккуратно
-
Дим38
- Всего сообщений: 1178
- Стаж: 4 месяца
у женщин лет после сорока волосы на лобке и особенно вокруг писи - седые - это жутко некрасиво, необходимо удалять полностью,
у девочек, которым 9 лет и далее - до 17 примерно - пися шикарно смотрится с волосиками,
и бритая девочка в свои 12 годиков - как раз очень стрёмно выглядит, будто с нею что-то не так, и она готовится к хирургической операции,
парням и мужчинам - лучше брить всегда - ибо торчашая в зарослях пиписька - это нонсенс какой-то,
а тем более - волосатые яйца
это - сугубо эстетическая тема, и реально - всё легко и просто понятно любому
у женщин лет после сорока волосы на лобке и особенно вокруг писи - седые - это жутко некрасиво, необходимо удалять полностью,
у девочек, которым 9 лет и далее - до 17 примерно - пися шикарно смотрится с волосиками,
и бритая девочка в свои 12 годиков - как раз очень стрёмно выглядит, будто с нею что-то не так, и она готовится к хирургической операции,
парням и мужчинам - лучше брить всегда - ибо торчашая в зарослях пиписька - это нонсенс какой-то,
а тем более - волосатые яйца
-