Нет, сказала мужу не изменяет:D
Папа и жена ⇐ Тесть-невестка
-
ParapaR
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Антон40
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Папа и жена
Ну точно знаю мой батя трахал всех. И когда я об этом жене рассказывал ее это возбуждало и он говорит с твоим бы отцом мы подружились бы жаль он далеко жил.
-
Выступление
-
Kot30
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Anonym13
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года
-
Симулянт
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
На самом деле такого начитаешься, что даже рад от осознания, что почти всё здесь - фантазии.
"О, женщины" вродеAlex454545: ↑12 июл 2022, 11:30 Помню кино, забываю название, вроде Т.Брасс, там последний кадр прикольный.
Отправлено спустя 17 минут 5 секунд:
Брехняkaterina68: ↑27 авг 2022, 20:28 И это вообще здорово.
Батя трахает жену сына и потом со словами "Ну извини так уж получилось".
На самом деле такого начитаешься, что даже рад от осознания, что почти всё здесь - фантазии.
-
Симулянт
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Никогда об этом не задумывался, но мне нравилось, когда отец обнимал мою бывшую жену или хихикал с ней.
-
Vlad88
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 1 месяц
Часто с женой фотографируемся во время секса и видео снимаем , я когда жил с родителями часто копировал все на комп , а когда приходил с работы в часто открываемых видел мою любимую папку , значит батя ее часто смотрел . Представляя как ебет мою жену , я даже специально сделал видео как она мне сосет и я кончаю в рот ей а она говорит мой папочка ммм и все сглатывает
-
freeemaan
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 8 месяцев
снохачество это очень старая тема, поищите корни в интернете, думаю будете очень удивлены!
-
Vlad88
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
VanHelsing2887
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Dimon33
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
clng
- Всего сообщений: 75
Я был бы счастлив, если бы любимая была близка со своим отцом; это многому бы помогло в ее принятии отношений в семье. Так пришлось потратить много времени чтобы ее отношение начало меняться)
Говорили об этом; ей невозможно такое представить, хотя призналась, что представляла себя с моим отцом)
Говорили об этом; ей невозможно такое представить, хотя призналась, что представляла себя с моим отцом)
-
Lormi
- Всего сообщений: 72
-
ЛюблюДочь
- Всего сообщений: 42
Отправлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
Да, меня возбуждает дуть что мою жену прям ебет мой отец, и со своими приятелями приглашает ее "просто отдохнуть" и она как дурочка типо не понимает идет туда, и мне ничего не рассказывает
Бывшая, призналась что фантазировала со своим отцом, после того как я признался ей первый что фантазирую со своей мамай. Да осталось только на фантазия, зато какой честный и искренний секс у нас, и фантазируем об очень многом..
Отправлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:
Да, меня возбуждает дуть что мою жену прям ебет мой отец, и со своими приятелями приглашает ее "просто отдохнуть" и она как дурочка типо не понимает идет туда, и мне ничего не рассказывает
-
sorossp
-
Sidcrosby
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
ExitT
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 4 месяца
К сожалению, мой отец своей брутальностью звёзд с неба не хватает, но быть с девушкой, которая к такому открыта - это охренительно, конечно. Если она соблазнила бы моего брата - я был бы самый счастливый парень на планете)
-
sergey.herlp
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Masha42
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
-
JoanBudiboy
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 5 месяцев
-
denyssergeev
- Всего сообщений: 101
-
Егор 2
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Дим38
- Всего сообщений: 1305
и больше всего настораживает гигантское количество комплексов у всех и страхов.
Как будто речь не о наслаждении,
а о расчленении, об уродствах криминальных.
Да, это так и есть, что для всех поголовно девушек самая сильная эротичная фантазия –
это совокупление и ласки с папой.
Это же просто ЕСТЕСТВЕННО, это очень красиво.
Речь девушки, которая в кровати называет своего мужчину – папочкой
и потом часами наслаждается сосанием – это наиболее насыщенные откровенностью диалоги.
Так же красивы темы, когда девушка называет себя племянницей, а мужчину - дядей.
Она кончает потом феноменально мощно.
Девушка, принимающая на себя роль родной сестры, которая соскучилась по любимому братику – тоже очень вдохновенная картина.
Чего вы так боитесь, люди ?
Фантазируйте сколько хотите и реально исполняйте со своими партнёрами любые роли.
Это наиболее мощно помогает вам приближаться к осознанности, к наблюдению самих себя, своих истинных мыслей.
А вот когда незнакомый бухой мальчик просто тупо тыркается с незнакомой бухой девочкой после дискотеки – это как раз - жутко тоскливое примитивное уродство, всё равно что молча зайти в бордель на пять минут и выйти, и забыть.
Намного содержательнее тогда уж – подрочить в умывальник – это и быстрее, и дешевле, и безопаснее.
.. люди, - вот читаешь ваши описания,
и больше всего настораживает гигантское количество комплексов у всех и страхов.
Как будто речь не о наслаждении,
а о расчленении, об уродствах криминальных.
Да, это так и есть, что для всех поголовно девушек самая сильная эротичная фантазия –
это совокупление и ласки с папой.
Это же просто ЕСТЕСТВЕННО, это очень красиво.
Речь девушки, которая в кровати называет своего мужчину – папочкой
и потом часами наслаждается сосанием – это наиболее насыщенные откровенностью диалоги.
Так же красивы темы, когда девушка называет себя племянницей, а мужчину - дядей.
Она кончает потом феноменально мощно.
Девушка, принимающая на себя роль родной сестры, которая соскучилась по любимому братику – тоже очень вдохновенная картина.
Чего вы так боитесь, люди ?
Фантазируйте сколько хотите и реально исполняйте со своими партнёрами любые роли.
Это наиболее мощно помогает вам приближаться к осознанности, к наблюдению самих себя, своих истинных мыслей.
А вот когда незнакомый бухой мальчик просто тупо тыркается с незнакомой бухой девочкой после дискотеки – это как раз - жутко тоскливое примитивное уродство, всё равно что молча зайти в бордель на пять минут и выйти, и забыть.
Намного содержательнее тогда уж – подрочить в умывальник – это и быстрее, и дешевле, и безопаснее.
-
Alina778
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 6 месяцев
-
Tellong
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Жена подмывалась с открытыми дверями в ваннойпри. Глубокая ночь, и она думала, что все уже спят. При этом в соседней комнате, которая отгораживается шторкой, и была не прикрыта, находился мой папа. Жена полностью голая налила в тазик водички и присела над ним подмываться. При этом она не особо спешила, так как дело было после секса и там было все очень скользкое. Она тщательно все вымывает и даже не множко ласкает клитор, так как после оргазма он очень чувствительный и каждое касание дает приятные ощущения. Вдруг из полузашторенной комнаты выходит мой папа. Она так испугалась, что даже, говорит, испытала волну оргазма (у нее такое бывает временами от сильного испуга). Папа просто прикрыл дверь и продолжил делать свои дела. Жена закончила пррцедуру и ей пришлось опять пройти возле удивленного папы в свою комнату.
-