Повезло ему с такой заботливой мамой. А ему надо найти компанию не гопников быдловатых, а таких же. Может музыкой ему заняться и будет группа своя, там и девчонки будут и гулянки и встречи и отношения потом. Но то что уже сделано наоборот хорошо для него такого, иначе бы если и Вы ему отказали когда для него весь мир враждебный кажется (стесняется потому что боится осуждения моралистов, но видит же при этом что люди носят маски, сам не хочет быть лицемером и с вами может быть искренним, а с чужими людьми в напряге, так как если будет искренним понимает что его не поймут). Ему надо своё дело, для его становления это обязательно, ну а там будет уже раслабленнее и не будет парится из-за всей чепухи. Сейчас ему кажется что вокруг чужие люди моралисты и знают что он такой вот извращенный мальчик, все кажутся ему инквизиторами и как будто смотрят с укором. Когда будет заниматься какой-то своей интересной деятельностью и там уже хорошо будет разбираться и дойдет до общения с девочками, которые к нему будут с уважением уже все будет хорошо, главное чтобы не попал на крючок истеричных или которые садятся по ночам в тачки к взрослым мужикам. По сути ему надо собой заняться и девочка которая его выберет и не будет изводить и делать из него оленя найдется, ему главное в такой момент не тормозить и не стеснятся думая что вот щас прям экзамен и надо показать из себя хрен пойми кого, а просто пойти погулять, на каток или в боулинг сыграть, в зоопарк да и затягивать с близостью не стоит, хочется обнять и сжать, вдохнуть - сделай потом откатишься, если начнет стеснятся, а там и сама начнет просить и намекать на продолжение страстной игры. Но это понимание придет особенно когда станет сам жить и поддерживать порядок, организует у себя в логове всё сам (удобную кровать, подготовит что вместе приготовят на ужин и купит напитки какие нравятся, включит музыку или клипы какие ему по кайфу) то есть станет показывать себя - Вот я такой самец так организовался. Конечно спорт нужен тоже для тонуса, а смотреть порнуху ему щас не стоит, ибо не будет мотивации достигать высот. В этом как раз Вы даже правильно делаете что сосёте ему, так для него должно быть зашкваром саму себе в одиночестве дрочить, а нужно именно завалить и взять самку. Ладно если уехал на заработки и хуй колом стоит, а тебе спать надо перед работой - то понятно. Но обдрачиваться до изнеможения от порнухи - терять свои ресурсы на пустое. Аддикция, то есть зависимость, как и вещества, алкоголь, лудомания. Сидеть на игле фантазируя что трахаешь Райли Рид или Свити Фокс, когда в жизни куча дел, а ты все забрасываешь потому что сливаешь энергию, а ты как раз в молодом возрасте лучше всего обучаешься любым навыкам - фатальная ошибка.Mama Emma: ↑28 мар 2026, 23:31 е хочет жениться в будущем,а если и захочет то только на мне,и ребенка от меня. Меня мучает совесть. Но и удовольствие получаю от Тимы немалое. Люблю его и как сына,и как мужчину(мужа у меня нет и никогда не было,рожала для себя как бы). С отцом он никогда не виделся. В голову лезут всякие мысли,что могла бы и родить от него еще(мне всего 36). И в то же время,хочу чтоб у него в будущем была семья. Запуталась полностью(( но и отказаться от Тимки и его молодого горячего писюна не могу
Итог в том что Вам надо его мотивировать заняться любимым делом и поддержать его в этом. Давать постоянно себя в любой момент тоже надо перестать, но только объяснить что он должен завоевывать девчонок, что он молодой и его они сами хотят, а идти по легкому пути и трахать маму всю жизнь + еще дрочить то будет полный швах и деградация личности. Пообещайте что будете делать самые лучшие глубокие минеты с большой любовью, если он начнет покорять этот мир, ну и поощряйте, так же когда нужно поддержать если будет грустные моменты у него в качестве исключения. Но потом снова надо ему дать понять что нужен азарт и движение. Будете тогда как древнегреческая мама, которая сама научила сексу и любви а потом выпустила с опытом и без страха перед другими девицами, с пониманием что женщины сами хотят и все хорошо, никто его не осудит за знакомство и даже быстрые предложения близости у него дома после ужина. Просто меньше надо парится и обходить замороченных, с комплексами, а выбирать расслабленных, но и которые что-то делают потихоньку в жизни, а не деградируют. Тогда все будет вполне гуд
Полная версия