Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её проглотить.
Жена спалила сына за дрочкой и устроила скандал, так как дрочил её трусами. Я взял жену за волосы и насадил её ртом на член сына и двигал её головой по члену пока сын не кончил, ещё и заставил её проглотить.
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Я нередко встречаю отцов, которые хотят инцеста - со своей дочкой, или в варианте сын-мама. И как правило преградой становится непонимание со стороны жены. У большинства все так и останется на уровне...
Последнее сообщение
Gimmefun » Вчера, 23:01
Я нередко встречаю отцов, которые хотят инцеста - со своей дочкой, или в варианте сын-мама. И как правило преградой становится непонимание со стороны жены. У большинства все...
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
По вашему девочки с роджения умеют сосать член? Для опыта в сосании члена. Для обучения, тренировки в минете лучше члена брата не найти. Знакомая обстановка, не чужой человек....
Что вы любите больше минет, или трах член в вагину? И кто вы женщина или мужчина?
Последнее сообщение
Каждому свое наверно, но если девушка умеет хорошо делать минет, то это очень даже круто. Если смотреть в плане сестры, то конечно бы я бы выбрал минет, хочу видеть ее лицо в это время
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение...
Последнее сообщение
Тут лишь удовлетворение своих мужских извращеных потребностей!
Нет это воспитание называется в первую очередь, если ты действительно мать то должна знать, что девочки у которых был не дотрах с...