Кончаете ли внутрь? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 18 дней
Re: Кончаете ли внутрь?
Anatoly, Поздравляю с дочерью. Вы с мамой осознанно пошли на беременность или так получилось?
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 22 дня
Занимаюсь с сыном оральным сексом с малых лет, в 8 лет, когда у него появилась сперма (да, рано) я показала как трахать меня в писю. В первые разы он не мог кончить и я помогала минет и кончал мне в рот (что мне очень нравится). Как то раз я села на его писюн и начала водить бедрами вперёд и назад, что ему понравилось и он кончил во внутрь в меня, описать эти ощущения тяжело, это было очень приятно, тепло и липко.
И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные.
И нет, я не за беременею, я пью противо зачаточные.
-
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 2 месяца
я в маму кончаю, во все места, даже несколько раз вылизывал ей пизду в своей сперме
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж:
У наших девушек спирали или противозачаточные принимают. При втором первые несколько дней нельзя а потом внутрь кончаешь. Кайф.
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 7 месяцев
В пиздёнку маме я кончал постоянно,в рот долго не давала кончать, кончал на лицо,водил членом по губам,она сжимала зубы...
Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...
Один раз трахал ее и чувствуя что вот-вот кончу скомандовал давай в рот,она схватила член в рот и я кончил.Пыталась вырваться,но я держал пока не проглотила...
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж:
Я своей кончаю хоть в вагину хоть в рот, на мой выбор. Она спокойно, совсем без напряга к этому относится.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 73
-
Кончание вовнутрь - самое естественное завершение секса. Сперму нужно оставлять в женщине, а уже женщина решает - применять ей контрацепцию или нет
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
oleksandr.tkachenko, А что тебе смешает кончить в маму?
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
oleksandr.tkachenko, А что тебе смешает кончить в маму?
-
- Всего сообщений: 923
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ну понятно - для этого нужно такое испытывать не в бредовых россказнях, а в реале, которого, судя по написанному, нет и не предвидится
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 4 месяца
-
И правильно делает. Влагалище предназначено для члена и спермы. А получать сперму сыночка наверняка вдвойне приятнее
-
-
Инна5576, Ничего, постепенно "размерчик" будет увеличиваться. Сраввни свои ощущения, например, год назад и сейчас
-
Это да, разница чувствую, быстро растет и весьма себе хороший что очень радует.
-
- Всего сообщений: 908
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
-
- Всего сообщений: 908
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вообще-то обычно мужчины не беременеют.
А женщины в 33 года уже знают, что слово "противозачаточные" пишется слитно. Впрочем, как и слово "забеременею".
-
Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
В дочь кончал. А вот с мамой не решился попробовать хотя была мысль напичкать её снотворным и оттрахать её.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 25 дней
Эта "Инна" - полный обман.Инна5576: ↑11 дек 2024, 03:47 Рано или поздно индивидуумы вроде вас поймут, что интернетом пользуются не только мужчины но и женщины, эволюция и развитие сделают свое дело, стоит только подождать...
Инна, 33 года, двое детишек: мальчик 12 лет и девочка 4 годика. Занимаюсь инцестом с ними. Мой Т.Г Good_bq
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж:
-
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж:
Мама не разрешает с ней,когда эти дни,а потом Можна,за исключением несколько дней,она сама знает.С мамой все можно она же мама,дажев попу два раза разрешила.Думаю о девушке,но пока вот с мамой.
К сожалению не доводилось этого осуществить)Но очень хотелось бы это испытать,когда кончаешь в маму)
-
Кончать вовнутрь самый кайф. Когда наполняешь маму своим семенем - наивысший пик близости.
-