Начал трахать сеструБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Kamar77
Всего сообщений: 54
Стаж: 4 года
 Re: Начал трахать сестру

Сообщение Kamar77 »

Расскажу я вам как у меня получилось с сестрой:
Скажу вам сразу это заняло очень большой промежуток времени, мы были уже взрослые, всё происходило когда нам было от30 до 40+лет.
Короче у меня прикольная сестра она на 4 года меня младше ,Метр восемьдесят большие сиськи четвёрка где-то широкие бёдра но плоская попа.
Давно в неё был влюблён и очень сильно хотел :Rose: :Rose:
Ну а лет 14 назад она начала разводиться с мужем, я её успокаивал всячески помогал помогал, с переездом....
Реклама
kunashir
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение kunashir »

BWC_Father: 30 окт 2024, 16:01 А Я трахнул сестренку в 30, ей 21. Она далекая кузина. Соблазнил 8 месяцев. Уже 4 года вместе.
Что значит "соблазнил 8 месяцев"?
Kamar77
Всего сообщений: 54
Стаж: 4 года

Сообщение Kamar77 »

И мы с ней очень сблизились..
А ну Ещё лет 16 назад был случай я загораю на нудистском пляже А сестра( она у меня стеснительная) с мужем на том же пляже Но где все одеты. Ну короче не помню что точно но она посралась с мужем и ушла от него, и пришла ко мне а так как я на нудистском пляже она сняла лифчик но трусы-плавки не снимала, помню первый раз легально увидел её сиськи немного свисающие с большими большими ареолами, и с небольшими сосочками ... Ну она как всегда плакаться мне в жилетку какой-то муж козёл, я её поддерживал мазали друг друга кремом.. а спустя 2 года она развелась, Ну мы начали общаться ещё чаще и плотнее ну живём мы естественно отдельно.. Ну шло очень медленно всё можно сказать годами,( видишь и по времени это всё долго заняло и долго рассказывать) а ещё у неё дома душевая кабина с парилкой а у меня в квартире ванна, Ну и так потихоньку я её вообще не стеснялся, она меня стеснялась но не очень, Ну время шло Я старался почаще заходить в ванну под всяким предлогом поссать ,принести чистое полотенце( Да я сал при ней))) Ну дальше больше, как-то дошло до того что я начал ей массировать ножки, она девка крупная у неё сороковой размер ,она лежала в ванне, но она сучка всегда так умела делать что Письку её не было видно, Ну как будто ты свой хуй спрятал между ног, вот и весь вид.. шло время и мы договорились До того что мне надо быть массажистом и естественно тренироваться на ней... она отыскала стол Я его купил массажные масла свечи всё после ванны с салями бомбочками.. но она всегда была в трусах но в процессе массажа Я конечно спускал немного трусы и сзади и спереди Так что мог полюбоваться её писечкой и анусом, естественно когда она уезжала неистово дрочил, Она любит трусы типа короткие шортики и в какой-то раз она была в светло Серых, И я увидел мокрое пятнышко у неё между ног, ни фига себе я подумал в тот момент,сестричка потекла 😍 Хотя виду никак не подавала и ещё лежала на животе То есть я промассировал ей только спину и ноги : я подумал Бля заебись, много всяких мыслей было: что она приезжает потом домой и так же как и я дрочит.. интересно на что она дрочит, что она представляет?. Ну шло время всё так и продолжалось пока я не сказал: Я сказал- что в таких неудобно делать массаж, и заказал на Алихе трусики прорезью на письке...
Разговор был примерно такой
Ты опять в своих панталонах?
Какие же это панталоны - это шортики типа мне удобно мне прикольно( стринги она вообще на дух не переносит)
На Надень специальные , они мне не будут мешать..
Но она отвернулась от меня сняла свои шортики одела синие трусики с Aliexpress прорезью на письке, Ну и начался массаж как обычно... как всегда романтическая атмоСфера, свечи палочки, музыка сизария Эвора, Sade, Боб Марли..
В этот раз я дольше задержался на сиськах и животе, не Забывая спускаться на свежевыбритый лобок, когда массаж уже длился Часа полтора( а сеструхе надо забирать ребёнка кормить готовить, собраться на работу на завтра, топить дом,)
Я подумал сейчас или никогда... левой рукой спустился ниже, и достал до клитора к моему счастью сеструха была вся мокренькая и явно в кондиции..
Она непонятно то ли очень громко вздохнула то ли очень тихо простонала...
Ну и дальше понеслось я ей мастурбировал спустил свои спортивки и дал свой член ей в руку, Так мы надрачивали какое-то время друг дружке но потом я знаю что у неё только клиторные оргазмы я без проблем спустил с неё трусики, и начал лизать стоя так чтоб член оставался в её руке.. потом я понял что неудобно ей лизать до клитора Я достаю А до дырочки нет, тогда я переместился ей между ног и уже вовсю начал ей отлизывать и себе надрачивать, Ну спустя минут 10 а может 15 она кончила, более-менее бурно,( Просто я Видал разных которые кричат орут бурно-оргазмируют, но встречал и тихушник у которых спрашиваешь Ну ты как А она тебе Я уже два раза а ты думаешь блин Когда это случилось непонятно)
Сжала ноги так что пришлось вытаскивать голову повернулась на бочок и улеглась в позу эмбриона время от времени подёргиваясь, Ну у меня естественно всё дымится я подождал минуту две пока она чуть не успокоитсяТихонечко в неё вошёл.. она опять то ли вздохнула то ли промурлыкала...
Трахал я её недолго минут пять-десять но столько мыслей в голове:
Вот наконец-то я делаю Это .. Хоть она и рожала но у него такая писечка узкая и сильная, она сжимала и разжималась видимо остаточное от оргазма... было очень круто... вот реально говорят Пацаны кто в теме: оргазм у меня случился невъебенный, я вытащил и реально брызгал метра на три, потом ноги подкосились и я рухнул на диван рядом сидел и смотрел на сеструхинзад и щелку и просто кайфовал...
Ну а через 5 минут сеструха говорит Укрой меня пледиком я взял плед подошёл её укрыл поцеловал в попу в бачок в плечико...
Ну вот так вот случилось у нас в первый раз.
Ты первый кому это я вообще рассказал подробностях Ну кроме лучшего друга с которым дружим с 11 лет и дрочили друг дружки в детстве😁
Lokilokiloki
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lokilokiloki »

nastya.Kori777
Всего сообщений: 70

Сообщение nastya.Kori777 »

Интересные истории :oops:
Анька

Сообщение Анька »

Всем привет.Ничего страшного в этом нет .Мне было 26 лет моему двоюродному брату 14 лет,он был девствиником.Я сним занялась сексом и всё в порядке.5 лет уже прошло мы досих пор с ним при встрече сексом занимаемся нам обоим нравится
вспомнил свой секс

Сообщение вспомнил свой секс »

аня привет!а ты его верхом атодрала?
Makspros
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Makspros »

Paired: 10 янв 2022, 23:44 Мнне одному фото не видно?
ты видимо тоже новичек просто
zxczxcvvv
Всего сообщений: 4

Сообщение zxczxcvvv »

сомневаюсь *x) *x) *x)
Орган

Сообщение Орган »

пускай вник нейме выс тавит фотоLord Began,
BWC_Father
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение BWC_Father »

kunashir: 19 янв 2025, 23:23 Что значит "соблазнил 8 месяцев"?
8 месяцев встречались как парень и девушка.)
kunya
Всего сообщений: 107

Сообщение kunya »

А моя мне не даёт её сфотографировать.
piiiipp666
Всего сообщений: 52

Сообщение piiiipp666 »

Не могу понять ещё 1 автор который скачал фотку с инета или есть пруфы сорри просто фоток не вижу можете в лс кинуть
great_guru
Всего сообщений: 48

Сообщение great_guru »

эх жаль нет у меня такой систер
Kuraz
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Kuraz »

Lokilokiloki: 23 янв 2025, 10:57 Было с двоюродной сестрой в 9-10 лет
Расскажи, очень интересно!
AdmiralMaxim
Всего сообщений: 23

Сообщение AdmiralMaxim »

пишу для открытия фотографий, если не сложно то можно в личку скинуть?
Evgena41
Всего сообщений: 69

Сообщение Evgena41 »

весьма интересная тема
lenovoclub
Всего сообщений: 73

Сообщение lenovoclub »

Анька: 23 фев 2025, 15:34 Мне было 26 лет моему двоюродному брату 14 лет,он был девствиником
долго соблазняла его?
конь

Сообщение конь »

ань,привет :roll:. как твои дела?
mmax
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение mmax »

Сестра святое и очень запретный плод.
Jackie
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Jackie »

Расскажи очень интересно
Poison11
Всего сообщений: 133

Сообщение Poison11 »

Я, делал куни сестре!! Реально... пообщаюсь с девушкой
Fireboal198
Стаж: 4 месяца

Сообщение Fireboal198 »

Возбудила эта история
stanbuyan
Всего сообщений: 101

Сообщение stanbuyan »

Fireboal198: 02 янв 2026, 06:50 Возбудила эта история
Да, очень интересная .
Crowley
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 месяца

Сообщение Crowley »

Хочу соблазнить свою двоюродную сестру старшую, читаю форум, удивляюсь, как просто некоторые добиваются своих сестёр, я не могу просто ума приложить, чтобы завести с ней диалог на эротическую тему, ну может почитаю, стану смелее
Calman1
Стаж: 3 месяца

Сообщение Calman1 »

Остаеться добить сообщения что бы увидеть содержимое данной темы, а так истории здесь просто пушка ..
PortnikovA
Всего сообщений: 34

Сообщение PortnikovA »

Crowley: 08 мар 2026, 18:33 я не могу просто ума приложить, чтобы завести с ней диалог на эротическую тему
Я со своей сестрой на сексуальные темы говорил. Инцеста небыло. Но прикольно. Она активно обсуждала даже и интересовалась темой
EASY
Всего сообщений: 41

Сообщение EASY »

Много лет мечтаю о своей старшенькой и уже пробовал делать некоторые шаги при совместной выпивке.. Особого прогресса пока не наблюдается, но и от меня она никогда не отстраняется. Надеюсь, все у нас еще впереди :wink:
Crowley
Всего сообщений: 9

Сообщение Crowley »

PortnikovA: 11 мар 2026, 00:36 Она активно обсуждала даже и интересовалась темой
а дальше диалогов заходила речь?
fernando11
Всего сообщений: 115

Сообщение fernando11 »

Kamar77, правильно, сестру нужно трахать, умничка она конечно, сейчас ее тоже трахаешь? А попку ее ебал или пока не ?
XJ9-2000
Всего сообщений: 30
Стаж: 1 год

Сообщение XJ9-2000 »

Poison11: 18 июн 2025, 22:18делал
Ну тогда рассказывай историю)
yasnoavtor
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 месяц

Сообщение yasnoavtor »

Morfius: 11 янв 2022, 07:23А как узнать
:oops: да ладно вам, тут много кто таким промышляет постить кого попало
kiril.roter
Всего сообщений: 20

Сообщение kiril.roter »

Раскажи подробнее как до этого дошло. И как вы это делали интересно :oops: почитать :oops: :oops: .
Blck
Всего сообщений: 6

Сообщение Blck »

Я недавно соблазнил сестрёнку, счастливый хожу уже целую неделю, надеюсь будет секс на постоянной основе
Dron Trava
Всего сообщений: 166
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Dron Trava »

Morfius: 11 янв 2022, 07:23 А как узнать, что это именно твоя сестра?! У неё на заднице это не написано, да и лица не видно. :roll:
Это просто лох обыкновенный. На первом фото он так нехило запихнул хуй в жопу, а я вспоминаю свои первые разы, там бывало от волнения хуй либо сам стреляет, либо плохо стоит. А тут такой стояк, и жопу пробил.

А кольцо на пальце у сестры на первом фото не смущает?
Black_eye
Стаж: 21 день

Сообщение Black_eye »

Тут у многих такие истории , что даже теперь на сестер не могу смотреть) хочется их трахнуть...
Интересно как сложились судьбы после такого
Stas7575
Всего сообщений: 14

Сообщение Stas7575 »

вот мне интересно. Вопрос тем кто реально трахает сестру. Что бы вы сделали если вдруг сестра забеременела от вас?
Poteim
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Poteim »

:sorry: :roll: :clever: :chelo: :clever: Больше похоже нааа фейк🫡 не утруждаюсь сказать что возможно и правда а то и реально
Егор 2
Всего сообщений: 172

Сообщение Егор 2 »

Stas7575: 07 май 2026, 05:59 вот мне интересно. Вопрос тем кто реально трахает сестру. Что бы вы сделали если вдруг сестра забеременела от вас?
Тогда остаётся лишь аборт. Естественно, не говоря, кто настоящий папа.
Ответить Пред. темаСлед. тема