Последние месяца три начал постоянно анализировать детство в Контексте отношений с мамой.
И пришел к выводу, что я, вероятно, подвергался психологическому инцесту.
Я немного расскажу суть, и мне нужна ваша помощь, чтобы понять, есть ли вероятность что мама хочет со мной секса.
Итак, первый момент, который остался в памяти: мне лет 6-7, я захожу к маме в комнату просто, она читает книжку и в какой момент начинает просто тупо просить меня показать писю, причем улыбаясь и говоря мол «ну а что тут такого».
В итоге я засмущался в духе «ну мааам» и не показал ничего
Второй момент: мать достаточно долго( до лет 5-7)могла переодеваться при мне, считая, что я ничего не понимаю
Ее голый образ тоже отложился в памяти
Третий момент: мама всегда почти ходила дома в коротких халатиках, что в итоге стало моим фетишом( этот пункт важен для 4 момента ниже)
Четвертый момент( самый важный и самый триггерный для основания полагать что у мамы есть желание):
В лет 15-16( мы уже жили без отца) включив комп обнаружил прямо на рабочем столе папку новую.
Открыв ее я просто ахренел. Там были интимные фото мамы, точнее полу интимные, и много фото в халатике в домашней обстановке.
Я тогда возбудился невероятно, но значения этому не придал, подумав что для какого то мужика фоталась.
Маме я ничего не сказал по этому поводу, было неловко.
Через некоторое время папка с ПК была удалена.
И вот сейчас мне 29 лет и совершенно иначе смотрю на эту ситуацию: ПОЧЕМУ фото оказалось тупо на рабочем столе?
Могло ли быть это технической случайностью или осознанное действие чтобы увидел я?
Так как папка была удалена, то очевидно мать поняла, что я в любом случае видел ее фото, даже если реально не осознано оставила фото
Со мной она эту тему не поднимала тоже
Сейчас я думаю постоянно об этом
Наши дни: живем с мамой отдельно, но бывает приезжаю в гости и мы выпиваем
Было пару раз что она танцевала пьяненькая и трогала грудь слегла и спрашивая мол: хорошая грудь у мамы?
Как вы считаете, есть ли в этом связь, шанс что мать хочет со мной интима?
Или это все просто желаемое за действительное?
Мне нужны мнения, ибо голова только о маме и думает.
И о том, чтобы постоянно заниматься любовью с ней и уединиться в коконе в своем мире
Начал постоянно думать о сексе с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыG13
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 дня
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 9 месяцев
Re: Начал постоянно думать о сексе с мамой
Так что, заканчивал бы ты заниматься археологией в собственном мозгу, а то, пока ты думаешь, жизнь проходит мимо.
Звучит как ретроспективное натягивание совы на глобус.
Это не обязательно что-то сексуальное. Может, она заметила что ты иногда трогаешь писюн, и решила банально проверить на наличие воспаления, фимоза или ещё какой-то хуйни.
Наиболее вероятно, что она банально тупанула. Пыталась перекинуть фотки и сохранила их на рабочий стол по дефолту. Увидев, что ты мог их спалить, она обосралась от стыда и молча всё удалила, надеясь, что ты ни о чем не догадаешься. Ее молчание — это не хитрая игра, а банальный стыд.
Она одинокая женщина. Возможно, давно без мужского внимания. А ты — единственный близкий мужчина в ее жизни. Когда она надирается, ее подсознательная потребность в мужском одобрении и ощущении своей привлекательности выливается на того, кто рядом. То есть на тебя. Она не столько тебя хочет, сколько хочет подтверждения, что она еще "ого-го". А ты, со своим уже сформированным фетишем и навязчивыми мыслями, интерпретируешь это как прямое сексуальное приглашение.
Так что, заканчивал бы ты заниматься археологией в собственном мозгу, а то, пока ты думаешь, жизнь проходит мимо.
-
inc99
- Всего сообщений: 908
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Явного флирта из описанного я тоже не вижу. Может иногда и заносит ее, а может просто мерещится автору.
Или можешь не шлепать если боишься, а просто сказать. Главное — это должен быть именно сексуальный комплимент, а не просто про красивую внешность.
Важно не бояться и не оправдываться за сексуальный комплимент. Все ввиде шутки, но ты, как мужчина, уверенно оценил ее сексуальную привлекательность. Чтобы выглядело, как будто ты филртуешь: теоретически она тебя сексуально привлекает, но ты вполне спкойно держишь себя в руках. Дальше будет видно. Ей либо понравится твой интерес, либо она насторожится. Хотя, может потом, через какое-то время, сама начать заигрывать.
И имей ввиду, что даже если она хочет тебя, то все равно будет пытаться соскочить, напирая на то, что вам нельзя. Она боится что ты ее потом осуждать будешь или кто-то об этом узнает. Здесь надо показать, что ты берешь на себя ответственность, понимаешь, что ты делаешь, хочешь этого и не видишь в этом ничего плохого. Другими словами: обработать страхи и аккуратно дожать.
Вот над этим особенно надо задуматься.
Явного флирта из описанного я тоже не вижу. Может иногда и заносит ее, а может просто мерещится автору.
29 лет, знаешь уже, как с женщинами филртовать (я надеюсь). Зачем тебе чужие подтверждения? Возьми и проверь. Выпейте, если так проще, и просто возьми да шлепни ее по задице со словами — А ты, кстати, классная, прямо секси. Не была бы ты моей мамой, я бы, пожалуй, даже приударил за тобой.
Или можешь не шлепать если боишься, а просто сказать. Главное — это должен быть именно сексуальный комплимент, а не просто про красивую внешность.
Важно не бояться и не оправдываться за сексуальный комплимент. Все ввиде шутки, но ты, как мужчина, уверенно оценил ее сексуальную привлекательность. Чтобы выглядело, как будто ты филртуешь: теоретически она тебя сексуально привлекает, но ты вполне спкойно держишь себя в руках. Дальше будет видно. Ей либо понравится твой интерес, либо она насторожится. Хотя, может потом, через какое-то время, сама начать заигрывать.
И имей ввиду, что даже если она хочет тебя, то все равно будет пытаться соскочить, напирая на то, что вам нельзя. Она боится что ты ее потом осуждать будешь или кто-то об этом узнает. Здесь надо показать, что ты берешь на себя ответственность, понимаешь, что ты делаешь, хочешь этого и не видишь в этом ничего плохого. Другими словами: обработать страхи и аккуратно дожать.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 9 месяцев

Но только в этой последовательности: сначала вербально, потом мб по попе. Не наоборот. Так безопаснее.
Но опять таки. Даже если она активно поддержит тему — не путай fishing for complements с желанием спариться. Это совершенно разные мотивации и цели.
Хмм... Можно конечно, но я бы не стал. По крайней мере, не так сразу. Объясню, почему: такой мув нужно делать, когда ты практически 100% уверен, что словишь К+. А у автора этого и близко нет, иначе бы он тут не сидел. А просто тыкать наугад... Ну хз, так себе стратегия, имхо. Любой негатив отбрасывает тебя немного назад (оставим продвинутые техники типа Игла — это не тот случай). Не критично конечно, но зачем же своими руками себе препятствия создавать?
А вот это — просто охуенный совет. Для тех кто в танке, объясню его гениальность: Когда она предлагает оценить её сиськи — она сама разрешает оценивать её сексуальную привлекательность. Т.е., если ТС сделает комплимент её попке — он двигается полностью в рамках тех границ, которые она сама же и установила. Здесь шанс нарваться на негатив практически нулевой. А дальше уже смотри по ситуации. Она может развить тему, провоцируя тебя на дальнейшую оценку её внешности, а может и оставить. Если будет активно развивать — можешь попробовать перейти к пункту 1.
Но только в этой последовательности: сначала вербально, потом мб по попе. Не наоборот. Так безопаснее.
Но опять таки. Даже если она активно поддержит тему — не путай fishing for complements с желанием спариться. Это совершенно разные мотивации и цели.
-
inc99
Я хотел написать — чего вы боитесь этих женщин. Но забыл. В этом основная проблема, почему женщины сливают — парни боятся заявить о своем желании. Неуверенность.
Более того, даже если она хочет, все равно придется обрабатывать сопротивление, страхи и дожимать.
Не знаю, что такое К+, не любитель терминологии без надобности. Но соглашусь. Это надо в правильном состоянии делать и уметь его удержать, когда манипуляции повалятся в ответ. Я по себе мерил просто. Мне хватает духу так себя вести с женщинами, потому что я уже не раз так делал и знаю, как обрабатывать последствия. Прямой и простой способ. Но если очканешь, хоть на мгновение, то пизда, завиноватят, обидятся и вырулить будет непросто.Любознательный Джо: ↑21 фев 2026, 18:50 такой мув нужно делать, когда ты практически 100% уверен, что словишь К+
Я хотел написать — чего вы боитесь этих женщин. Но забыл. В этом основная проблема, почему женщины сливают — парни боятся заявить о своем желании. Неуверенность.
Да, эт важный нюанс. Это только говорит о том, что она готова включиться в эту игру (флирт), но вообще не значит, что можно уже болт в нее толкать.
Более того, даже если она хочет, все равно придется обрабатывать сопротивление, страхи и дожимать.
-
Автор темыG13
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 дня
Спасибо за ответы, это важно на самом деле
По большинству согласен, но вот проверка писюна с точки зрения медицины- точно нет
Был бы другой подход, явно
А не выпрашивание с яркой улыбкой
Я запомнил это отчетливо
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
В целом имею ввиду
Я понимаю, что она одинокая женщина, но все же
Любознательный Джо: ↑20 фев 2026, 23:52 Это не обязательно что-то сексуальное. Может, она заметила что ты иногда трогаешь писюн, и решила банально проверить на наличие воспаления, фимоза или ещё какой-то хуйни.
Спасибо за ответы, это важно на самом деле
По большинству согласен, но вот проверка писюна с точки зрения медицины- точно нет
Был бы другой подход, явно
А не выпрашивание с яркой улыбкой
Я запомнил это отчетливо
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
А насколько желание флирта с сыном- норм тема?
В целом имею ввиду
Я понимаю, что она одинокая женщина, но все же
-
inc99
Если с мужчиной флирт легко может в секс перейти, то с сыном она 100 раз подумает и постарается избежать секса, как бы сильно ей самой не хотелось.
Но если она включается в игру, ты можешь "приучить" ее, что с тобой можно пошалить (невинно, без последствий), она привыкнет к этой игре, к этим эмоциям и начнет тебе все больше и больше позволять. А потом, просто нужно будет момент поймать, когда она уже сильно возбуждена и можно быстро (неожиданно) в пизду залезть, хотя бы пальцы всунуть. В таком состоянии ей уже сложно будет себя сдерживать и тебе проще будет дожать ее, преодолеть последнее сопротивление и войти членом. А потом останется оставить приятное послевкусие, что ты ее еще больше теперь любишь, но, при этом, если она не хочет повторять, то не будешь давить на нее.
Если прожимал подолгу девок, то знаешь, как это бывает. Она хочет, но старательно сопротивляется, а когда до пизды доберешься, то обычно сдаются уже, не в состоянии сопротивляться. Главное силу не применяй, бери настойчивостью. Начнешь ее зажимать силой, у нее страх включится и возбуждение пропадет. А если нежно, все делать, то она все меньше и меньше хочет сопротивляться и наоборот заводится. Когда уже в пизду руку сунул, то не давай ее вытащить, можно немного напрячь, но они обычно уже не шибко пытаются вытащить. А до этого не сопротивляешься, она убирает твою руку ты ее мягко ложишь обратно, снова убирает, опять ложишь обратно, без применения силы. Если она держит ее, не отпускает, то не сопротивляешься, она все равно отпустит, а ты сразу снова ложишь куда хотел.
Это я в общем про прожим, а не про мать. С матерью плавный прожим вряд ли прокатит. Нужно на сильные эмоции выводить и неожиданно все делать, пока не очнулась на эмоциях. Или спящую возбуждать постепенно, чтобы она могла притвориться, будто и не просыпалась все это время.
Желание скорее не "флирта с сыном", а "флирта с мужчиной". Хоть это и сын, но ей все равно может быть приятно.
Если с мужчиной флирт легко может в секс перейти, то с сыном она 100 раз подумает и постарается избежать секса, как бы сильно ей самой не хотелось.
Но если она включается в игру, ты можешь "приучить" ее, что с тобой можно пошалить (невинно, без последствий), она привыкнет к этой игре, к этим эмоциям и начнет тебе все больше и больше позволять. А потом, просто нужно будет момент поймать, когда она уже сильно возбуждена и можно быстро (неожиданно) в пизду залезть, хотя бы пальцы всунуть. В таком состоянии ей уже сложно будет себя сдерживать и тебе проще будет дожать ее, преодолеть последнее сопротивление и войти членом. А потом останется оставить приятное послевкусие, что ты ее еще больше теперь любишь, но, при этом, если она не хочет повторять, то не будешь давить на нее.
Если прожимал подолгу девок, то знаешь, как это бывает. Она хочет, но старательно сопротивляется, а когда до пизды доберешься, то обычно сдаются уже, не в состоянии сопротивляться. Главное силу не применяй, бери настойчивостью. Начнешь ее зажимать силой, у нее страх включится и возбуждение пропадет. А если нежно, все делать, то она все меньше и меньше хочет сопротивляться и наоборот заводится. Когда уже в пизду руку сунул, то не давай ее вытащить, можно немного напрячь, но они обычно уже не шибко пытаются вытащить. А до этого не сопротивляешься, она убирает твою руку ты ее мягко ложишь обратно, снова убирает, опять ложишь обратно, без применения силы. Если она держит ее, не отпускает, то не сопротивляешься, она все равно отпустит, а ты сразу снова ложишь куда хотел.
Это я в общем про прожим, а не про мать. С матерью плавный прожим вряд ли прокатит. Нужно на сильные эмоции выводить и неожиданно все делать, пока не очнулась на эмоциях. Или спящую возбуждать постепенно, чтобы она могла притвориться, будто и не просыпалась все это время.
-