"Грязные" разговоры с мамой о сексе ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыPilipppp
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 6 месяцев
"Грязные" разговоры с мамой о сексе
Мне всегда было стыдно с мамой об этом говорить. Но когда мы уже начали жить как муж и жена, мама рассказала как ей нравилось с отцом. И что он ебал её в попу во время беременности мной. Мама садилась сверху анальным отверстием на член и прыгала. Прикольно это услышать от родной мамы. Так же говорила что мой член примерно как у отца, когда я её трахаю по её ощущениям, хотя когда берет его в рот, у меня больше. У папы она могла взять по самые яйца в рот, а у меня так не получается, хотя вроде и делает горловой минет. так же рассказала, что часто трахалась в попу с другими мужчинами и у нее есть несколько анальных пробок. Иногда сама мастурбирует себе попу. А вы разговаривали со своими мамами так откровенно?
-
Дим38
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 1 месяц
Re: "Грязные" разговоры с мамой о сексе
Нужно указывать возраст, образование, психическую адекватность и состояние в данный момент,
то есть – чтобы исключить болтовню по пьяне,
когда произносимые звуки становятся грудой бессвязного мычания вообще обо всём подряд и сразу.
Если ребёнок психически неадекватен с детства – есть много заболеваний, когда человек не осознаёт корректность и уместность речи в каком-либо обществе, -
то такой мальчик будет произносить подряд все слова – пися попа мама кака…
Если два в сиську бухих дегенерата начнут хвастаться и трепаться после ведра самогона –
тоже получится деревенская фантастика на темы бревна в жопе и подвигов про нескончаемую еблю всех доярок во все дыры.
И коров заодно.
И т. д.
Так что – ты уж пиши – сколько конкретно тебе лет на момент разговора,
и какую конкретно цель ставит перед собою такая замечательная маманя,
с упоением рассказывающая малолетнему сыну про… свои анальные пробки …
… ты делай свой текст более понятным, это же не трудно.
Нужно указывать возраст, образование, психическую адекватность и состояние в данный момент,
когда произносимые звуки становятся грудой бессвязного мычания вообще обо всём подряд и сразу.
Если ребёнок психически неадекватен с детства – есть много заболеваний, когда человек не осознаёт корректность и уместность речи в каком-либо обществе, -
Если два в сиську бухих дегенерата начнут хвастаться и трепаться после ведра самогона –
тоже получится деревенская фантастика на темы бревна в жопе и подвигов про нескончаемую еблю всех доярок во все дыры.
И коров заодно.
И т. д.
с упоением рассказывающая малолетнему сыну про… свои анальные пробки …
-
Автор темыPilipppp
Дим38: ↑04 янв 2026, 17:35… ты делай свой текст более понятным, это же не трудно.
И коров заодно.
И т. д.
с упоением рассказывающая малолетнему сыну про… свои анальные пробки
Может тебе ещё адрес, номер телефона написать и ключи выслать от дома? Пошел ты в пизду, мудак ебанутый.
-
Дим38
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 1 месяц
что алкаши долбали во все дыры беременную тобою –
ты и вылупился в итоге
наглухо задолбанным по голове своей рахитозной сразу всеми хуями, пробками, вибраторами, швабрами….
Тебе ж написали – укажи сначала свои диагнозы,
и мамины тоже,
потому что все читатели твоего поноса по круглосуточные сношения с маманей видят только набор мычания и бессвязных букв.
Ключи от палаты твоей – у санитара отделения дурнички.
Он их не даст никому.
Лежи там вечно, пилипппп киркорофффф…
и обнимайся со своими собственными фантазиями про… ”грязные разговоры“
… именно потому,
что алкаши долбали во все дыры беременную тобою –
ты и вылупился в итоге
наглухо задолбанным по голове своей рахитозной сразу всеми хуями, пробками, вибраторами, швабрами….
Тебе ж написали – укажи сначала свои диагнозы,
и мамины тоже,
потому что все читатели твоего поноса по круглосуточные сношения с маманей видят только набор мычания и бессвязных букв.
Ключи от палаты твоей – у санитара отделения дурнички.
Он их не даст никому.
Лежи там вечно, пилипппп киркорофффф…
и обнимайся со своими собственными фантазиями про… ”грязные разговоры“
-
Автор темыPilipppp
Соси хуй у моего пса, петух. Филя тебя в очко драл. А твоя мать ебется с собаками.
-
Деревенский Мом
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 дня
Мне тоже всегда было стыдно говорить об этом с мамой, но один раз когда я вышел из душа она спросила можно задать тебе скромный вопрос, а я не расслышав подумал, что она сказал «не скромный», поэтому сказал, что конечно может. Она спросила у меня растет ли мой член, мне стало неловко и я впал в некий ступор. Сказала что да и быстро ушел в свою комнату.
-