Во сколько лет дочка Вам сосала? ⇐ Отец (отчим) - дочь
Re: Во сколько лет дочка Вам сосала?
И ещё я хочу сказать с девочками до 10 лет лучше ограничиться оральным сексом в киску ей лазить не надо тем более киска у них сухая нужно использовать любрикант так как без него там можно всё разорвать а он может вызвать раздражение и воспаление то же самое может произойти и при куни потом когда отведут к врачу а врач может всё понять и передать дело "куда надо" и у вас могут быть серьёзные проблемы в плоть до того что 8 лет вам придётся лежать под шконками и сосать члены сокамерников)))
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год
Мне в три годика дочка ночью пососала, а я ей полизал писю.Она попросила выебать и я оттрахал в писю!
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 6 месяцев
Сибиряк, там походу целки не было, так он и понял что не первый
-
-
- Всего сообщений: 9
-
- Стаж: 6 месяцев
Я инициатор, приучил, что так надо и для папы это просто потребность, папа кончит и она свободна, отношусь к ней как к дочери и может строго бывает, но никакой ревности или запретов с кем-то гулять. Но всегда когда я хочу она должна брать. Я не дам больше денег и не куплю что-то за это, я дам деньги просто так и куплю всё нужное. Просто мне хочется кончить и она обязана довести к этому, если рядом. Обычно просто трахаю в горло или даю самой обсасывать член и яйца, её не трогаю если самому не хочется, очень редко ласки какие-то
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 939
- Стаж: 1 год 4 месяца
А в попку бы смог ей попробовать проникнуть. Только надо сначала разработать, потом с большим количеством смазки проникнуть. Это такое блаженство!
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 2 месяца
надеюсь когда моей дочке исполнится 18 лет, она мне сделает минет. Жена не против такого
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 13 дней
-
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
когда дочка родилась я ей купил пустышку в форме члена, жена сначала офигела от таких игрушек, но дочке давала её сосать, моя мама тоже одобрила такое. Было прикольно давать доче такое со словами "на соси на здоровье". Пустышка до сих пор сохранилась, доче говорю смотри что ты сосала в детстве ей смешно и немного стыдно, но меня не осуждает
14
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
когда дочка родилась я ей купил пустышку в форме члена, жена сначала офигела от таких игрушек, но дочке давала её сосать, моя мама тоже одобрила такое. Было прикольно давать доче такое со словами "на соси на здоровье". Пустышка до сих пор сохранилась, доче говорю смотри что ты сосала в детстве ей смешно и немного стыдно, но меня не осуждает
-
- Стаж: 1 год
Скорее всего это просто секс игрушка, потому что для детей такое бы не делали, а вот для взрослых такого полно
-
к примеру в Японии есть фестиваль пенисов, так там полно фигурок пенисов, тортов, леденцов и этот фестиваль без ограничения по возрасту, в интернете есть видео с этим, там можно увидеть детей которые сосут леденцы в форме членов
специально для детей такое не делают, это просто как прикол сувенир. Но моя дочка с младенчества такое сосала.
к примеру в Японии есть фестиваль пенисов, так там полно фигурок пенисов, тортов, леденцов и этот фестиваль без ограничения по возрасту, в интернете есть видео с этим, там можно увидеть детей которые сосут леденцы в форме членов
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 64
-
-
- Всего сообщений: 939
А скажи-ка, приятель, ты здесь вообще зачем? Просто подрочить? Или посрать в комментах? Только не говори, что ты мент, вылавливающий преступников, или проповедник, наставляющий заблудшие души на путь истиный.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 8 дней
Полноценно первый раз моя падчерица взяла в рот у меня в 9 лет именно с окончанием в рот
-
DimasUrmas, Тема интересная, пообщаемся в телегарде?.
VBAYH6W8E
VBAYH6W8E
-
- Стаж: 8 дней
Пообщаюсь длительно и детально об эстетике орального секса и минета в частности: FPYB4LPL6 Буду рад культурному общению
-
- Всего сообщений: 49
Когда на горшке сидела. Сосёт палец, жена говорит " если не перестанешь сосать палец я намажу его гавном" , а говорю " если не перестанешь сосать палец я тебе писюн в рот всуну" , а жена ей " да , будешь сосать папину письку ванючую". Всё равно сосёт палец, ну и жена говорит " давай, мы же предупреждали" . Ну и выполнил это обещание.
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 дня
-
- Стаж: 2 дня
Первый раз в три года. Я за компьютером сидел в шортах коротких, жена в зале телек смотрела. Зайка между нами носилась. В какой-то момент под стол залезла и у меня между ног стоит улыбается, руками о бедра мои упёрлась и дурачиться потом снова к маме и снова ко мне. В четвертый раз ее ручки мне прям под шорты залетели. Она член нащупала и начала возиться с ним. Я возбудился дико, но скорее не от самих прикосновений а от осознания что это маленькая девочка да еще и моя дочка. Крышу совсем снесло. Я шорты спусти и сначала ее ручками мастурбировать стал а затем и в рот засунул, так и кончил прямо в рот. Тогда и первый раз ее маленькую вагинку попробывал с попкой.
А так чтобы осознанно то наверное лет в 6. Она еще в школьной форме была, первоклашка. Тогда сама захотела
А так чтобы осознанно то наверное лет в 6. Она еще в школьной форме была, первоклашка. Тогда сама захотела
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 день
у меня было с дочкой подруги на природе ее дочке было 9 лет когда она вышла из воды у нее просвечивалась писечка через трусики меня это возбудило встал колом она обратила внимания когда пошли вдвоем за дровами попросила показать было кайф
В 12 лет первый раз разрешил,стеснялась но потом все получилось.Здесь не чего такого нет,теперь иногда просит,это лучше чем в подворотне где то.
-
-
У меня сын члены мужикам сосет. Что делать то чтоб не сосал ?сыну 23
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 день
-