Бля ну сколько можно читать ⇐ Отец (отчим) - дочь
Бля ну сколько можно читать
Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
-
- Всего сообщений: 113
Re: Бля ну сколько можно читать
Пиши свои мысли, фантазии, мнения по моему с этим тут всё окей
Я не думаю что тут все в теме! Но для общения данный форум подходит лучше чем другие, этот то хоть не блокируют!Джикер: ↑11 апр 2025, 04:10 Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
Пиши свои мысли, фантазии, мнения по моему с этим тут всё окей
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 244
Вот меня жутко бесит автоматическая реконструкция текста по типу т9 тут если не перепроверить тут такого понаписать можно, потом все думают что ты не грамотный. А мне просто лень перечитывать то что я уже написал а ещё у меня пальцы больше соседнюю букву цепляют и получается вообще белиберда да и пох кому разберут чай не англичане чай аглыский пить.
Никто ни злой, оснавная задача форума расслабляться и снимать напряжение, втом числе посланием нах кого угодно.Джикер: ↑11 апр 2025, 04:10 Народ я все понимаю, все тут в теме и тд, но почему все такие злые? Почему тот у кого например нет дочери не может разделить чувства с теми у кого они есть, неужели жалко, я даже готов покупать подобное но в идеале хотел бы просто приятных знакомств с кем можно обсудить и поделиться чем то, либо доступ к каким то группам и сообществам!
Вот меня жутко бесит автоматическая реконструкция текста по типу т9 тут если не перепроверить тут такого понаписать можно, потом все думают что ты не грамотный. А мне просто лень перечитывать то что я уже написал а ещё у меня пальцы больше соседнюю букву цепляют и получается вообще белиберда да и пох кому разберут чай не англичане чай аглыский пить.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 125
Форум действительно классный. Нигде не видел такой свободы. Может, мало где бывал, правда )) Люди пишут всю хуйню что на сердце. Даже похуй на статьи
Так что простим ему если что не так. Думаешь, легко содержать такую систему и как-то пытаться ее окупать? А неадекваты случаются везде. Если хочешь познакомиться - пиши людямв личку или предлагай свою. Можешь например, мне писать ))

-
- Всего сообщений: 97
[ref]Джикер[/ref], [ref]Джикер[/ref], привет ! можем по общаться пиши в личку 

-