Так девочка тебя явно зовёт, потрогай как бы случайно раз на тебе лежит и без трусов, пальцем по киске утром проведи, если не проснулась то и стояком можешь. А вообще так очень удобно проснулся - хуй втолкнул и ещё сонную натягиваешь, жопу мнешь руками. Девочка может все время к тебе готова если так аппетитно лежитИванов Андрей: ↑15 апр 2025, 05:35 Лапать нет но дочка иногда поругавшись с мамой приходит в ночнушке и ложится рядом а в 15 лет все есть и лезит обняться во сне или не во сне не знаю , и фактически я её обнимаю как жену и сплю так это тоже вопрос, можно ли так, я в трусах она без в ночнушке, грудь торчит она на мне с утра в обнимку , хорошо жена в 5 на работу и ни кто не видет, но она спокойно может на меня руку положить ногу это не норм
Просыпаюсь она лежит рука на спине и меня под моим одеялом ноги торчат пол попы голая, встал накрыл, часть пизды немного видно, как так
Ну у папы хуй по утрам ещё стоит а у ней волосататая из под рубашки , может уже продырявили одноклассники и она вобе не парится
Кто лапал или трахал свою спящую дочку? ⇐ Истории про инцест
Re: Кто лапал или трахал свою спящую дочку?
-