Я трахал свою сестру, а она даже не знала об этом ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSekret
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Я трахал свою сестру, а она даже не знала об этом
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как мразота, ( я часто видел ее бухой и за все это время понял, что ее хрен разбудишь когда напивается), я лежал в своей комнате так как был пездюком и она еле волоча ноги пыталась дойти в комнату спать (комната большая и была поделена на 2 комнаты, огорожена стеной), Сестра не дошла до своей и упала ко мне на диван( диван не раздвигался, шкаф и стол мешали, плюс комната маленькая). Так как друзья ещё сидели на кухне бухали, ходили по квартире и заходили в комнату, чтобы позвать ее бухать. Они видели, что Сестра уснула у меня ( в этом же ничего таково нет, что Сестра уснула с 15 летним братом), и сказал, что я хочу спать и сестра уже напилась, чтобы не заходили и не заебывали. Я И именно с того момента, я начал обожать инцест ещё больше. Я подождал ещё 10 минут, чтобы она точно вырубилась и начал слегка гладить киску и смотрел на неё и думал "какая же моя Сестра сраная шлюха". Я засунул ей палец в рот и начал тыкать и дёргать за щеки. Я решился вставить член ей в рот и просто медленно пихал свой член и водил ей по лицу и членом и яйцами. Засовывал палец в пизду и в попу, просто нулевая реакция. И тогда я сказал обычном голосом на ухо "Кать, я тебя сейчас выебу",в это время мой средний палец был в очке сестры. как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. Я решил для себя, что ебать ее буду только в попу. Я решил для себя, что моя Сестра будет шлюхой. Я смочил слюной ее очкой и засунул все пальцы по очереди начиная с левой руки и заканчивая правой. И только потом я начал вставлять по тихоньку свой член. Было очень туго ,член у меня толстый. Я вставил ей до головки и тогда ее очко резко сузилось и не разжималось, я п.здец испугался, но она все равно спала. От страха пересушило и слюна уже не помогала смазывать. Я вытащил медленно, замер и спросил "Кать, ты спишь?" и тишина, я пошёл быстренько на кухню, пока никто не видел, взял растительное масло))) и смазал маслом анус и еб.л сестру в зад. Я не думал о последствиях тогда и просто решил, что буду кончать ей в жопу. Когда кончил первый раз, я сказал "с днём рождения".. Кончил я в неё 3 раза. Сестра только мычала через сон, беспомощная. Когда все ее друзья ушли, я взял на руки сестру и понёс в ее комнату. Наш старший брат(31 на тот моменты было и живет с нами), должен был вернуться рано утром с работы, и проверить как раз не раздолбала ли Сестра квартиру с друзьями. А мне прям хотелось, как то ещё унизить сестру. Ну потому что как так можно нажраться , что она Сестра не проснулась когда я ее ебал и когда нёс на руках в ее комнату. Еби не хочу. Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной. Ну и конечно он пошёл ее будить и давать пизд.лей. А Сестра как спала так и спала)) . Как же он орал на неё). "Ты че тут устроила, почему ты голая, с кем ты тут трахалась. Сестра в шоке, плачет, умоляет маме не рассказывать) . А я все слышу и горжусь собой). Брат разозлился и ушёл, сказал, чтобы когда пришёл все было убрано.Пошла убираться, вся в слезах я типо проснулся и пошёл ей помогать, обнял ее пожалел). Убирались час где-то и только потом пошла в душ).
Вот такое др у сестры получилось, она лишила меня девственности и даже не знает об этом). Люблю свою тупую сестру).
Это был первый раз, в другой теме я расскажу ещё про случаи со своей сестрой. Мне уже 26, а ей 30 и есть дети. Пусть все знают, что моя Сестра живет и не знает, что я делал с ней, когда она напивалась))
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как мразота, ( я часто видел ее бухой и за все это время понял, что ее хрен разбудишь когда напивается), я лежал в своей комнате так как был пездюком и она еле волоча ноги пыталась дойти в комнату спать (комната большая и была поделена на 2 комнаты, огорожена стеной), Сестра не дошла до своей и упала ко мне на диван( диван не раздвигался, шкаф и стол мешали, плюс комната маленькая). Так как друзья ещё сидели на кухне бухали, ходили по квартире и заходили в комнату, чтобы позвать ее бухать. Они видели, что Сестра уснула у меня ( в этом же ничего таково нет, что Сестра уснула с 15 летним братом), и сказал, что я хочу спать и сестра уже напилась, чтобы не заходили и не заебывали. Я И именно с того момента, я начал обожать инцест ещё больше. Я подождал ещё 10 минут, чтобы она точно вырубилась и начал слегка гладить киску и смотрел на неё и думал "какая же моя Сестра сраная шлюха". Я засунул ей палец в рот и начал тыкать и дёргать за щеки. Я решился вставить член ей в рот и просто медленно пихал свой член и водил ей по лицу и членом и яйцами. Засовывал палец в пизду и в попу, просто нулевая реакция. И тогда я сказал обычном голосом на ухо "Кать, я тебя сейчас выебу",в это время мой средний палец был в очке сестры. как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. Я решил для себя, что ебать ее буду только в попу. Я решил для себя, что моя Сестра будет шлюхой. Я смочил слюной ее очкой и засунул все пальцы по очереди начиная с левой руки и заканчивая правой. И только потом я начал вставлять по тихоньку свой член. Было очень туго ,член у меня толстый. Я вставил ей до головки и тогда ее очко резко сузилось и не разжималось, я п.здец испугался, но она все равно спала. От страха пересушило и слюна уже не помогала смазывать. Я вытащил медленно, замер и спросил "Кать, ты спишь?" и тишина, я пошёл быстренько на кухню, пока никто не видел, взял растительное масло))) и смазал маслом анус и еб.л сестру в зад. Я не думал о последствиях тогда и просто решил, что буду кончать ей в жопу. Когда кончил первый раз, я сказал "с днём рождения".. Кончил я в неё 3 раза. Сестра только мычала через сон, беспомощная. Когда все ее друзья ушли, я взял на руки сестру и понёс в ее комнату. Наш старший брат(31 на тот моменты было и живет с нами), должен был вернуться рано утром с работы, и проверить как раз не раздолбала ли Сестра квартиру с друзьями. А мне прям хотелось, как то ещё унизить сестру. Ну потому что как так можно нажраться , что она Сестра не проснулась когда я ее ебал и когда нёс на руках в ее комнату. Еби не хочу. Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной. Ну и конечно он пошёл ее будить и давать пизд.лей. А Сестра как спала так и спала)) . Как же он орал на неё). "Ты че тут устроила, почему ты голая, с кем ты тут трахалась. Сестра в шоке, плачет, умоляет маме не рассказывать) . А я все слышу и горжусь собой). Брат разозлился и ушёл, сказал, чтобы когда пришёл все было убрано.Пошла убираться, вся в слезах я типо проснулся и пошёл ей помогать, обнял ее пожалел). Убирались час где-то и только потом пошла в душ).
Вот такое др у сестры получилось, она лишила меня девственности и даже не знает об этом). Люблю свою тупую сестру).
Это был первый раз, в другой теме я расскажу ещё про случаи со своей сестрой. Мне уже 26, а ей 30 и есть дети. Пусть все знают, что моя Сестра живет и не знает, что я делал с ней, когда она напивалась))
-
- Всего сообщений: 38
-
Автор темыSekret
Re: Я трахал свою сестру, а она даже не знала об этом
Я никак не смогу доказать, что это правда.
Мне главное, чтобы люди знали о моей сестре.
В таком случае, тут все фантазии.
Мне главное, чтобы люди знали о моей сестре.
В таком случае, тут все фантазии.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
У школьника фантазия разыгралась. Или спермотоксикоз головного мозга.
-
Автор темыSekret
Morfius, мне вообще до пизды на ваше мнение).
Я наверное должен фотку лица, паспорта и тд скинуть?). Чтобы такие дурочки как ты потом искали в интернете и шантажировали?).
По мнению людей, тут тогда все выдумано.
Или надо просто писать "я ебал сестру, я ебал мать, я ебал, дочь". И в это верить
Я наверное должен фотку лица, паспорта и тд скинуть?). Чтобы такие дурочки как ты потом искали в интернете и шантажировали?).
По мнению людей, тут тогда все выдумано.
Или надо просто писать "я ебал сестру, я ебал мать, я ебал, дочь". И в это верить
-
- Всего сообщений: 270
-
Автор темыSekret
Gricha, это блять форум, фооорум. Где люди общаются и делятся своим жизненным опытом или своими рассказами. Бля Боже, нахуя ты тогда сюда заходишь.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
Нахуя ты это всё тут выкладываешь, если начинаешь кричать, что тебя потом кто-то шантажировать будет? Я с таким успехом могу любое фото из инета выложить и подписать его:" Я трахаю дочь...сестру...жену ..мать...отца...брата.... А доказательства? А вы мне что не верите?! " Выкладывая тут свои влажные фантазии, будь готов, что найдутся те кто захочет увидеть( узнать) больше, а в другом случае не выкладывай ничего.
Встречный, тогда тебе вопрос:
Нахуя ты это всё тут выкладываешь, если начинаешь кричать, что тебя потом кто-то шантажировать будет? Я с таким успехом могу любое фото из инета выложить и подписать его:" Я трахаю дочь...сестру...жену ..мать...отца...брата.... А доказательства? А вы мне что не верите?! " Выкладывая тут свои влажные фантазии, будь готов, что найдутся те кто захочет увидеть( узнать) больше, а в другом случае не выкладывай ничего.
-
Автор темыSekret
Morfius, Morfius, я честно говоря в шоке, от того какой глупый народ бывает)). Ну давай подумаем, что можно делать на анонимном форуме??? . Я, делюсь, для того, чтобы кто-то знал, мою историю. Делюсь для обсуждения (ведь форум для этого и нужен). И делаю я это для того, что меня заводит этот запрет. Время будет идти и на форуме будет инфа о том, что я ее ебал и даже не догадываться об этом.
Я повторяюсь, я это делаю потому что меня это возбуждает, чтобы обсуждали, да пусть хуесосят ее, меня это заводит.
Это ведь анонимный форум, пусть будет анонимно. И я без тебя решу, что мне тут выкладывать или нет. Если бы тут были нормальные не ищущие по фоткам и тд лица в инете. Можно было общаться и обмениваться в телеге. Если ты АДЕКВАТНЫЙ, то сам должен понимать, что это не исключено и портить жизнь себе из-за этого, я не собираюсь.
Вывод таков: 1. Сестра отьебана 2. Сестра ничего не знает 3. Пусть знают другие 4. Мне вообще похуям на мнение хейтеров 5. Ебля родственников это лучше чем нар.отик
Я повторяюсь, я это делаю потому что меня это возбуждает, чтобы обсуждали, да пусть хуесосят ее, меня это заводит.
Это ведь анонимный форум, пусть будет анонимно. И я без тебя решу, что мне тут выкладывать или нет. Если бы тут были нормальные не ищущие по фоткам и тд лица в инете. Можно было общаться и обмениваться в телеге. Если ты АДЕКВАТНЫЙ, то сам должен понимать, что это не исключено и портить жизнь себе из-за этого, я не собираюсь.
Вывод таков: 1. Сестра отьебана 2. Сестра ничего не знает 3. Пусть знают другие 4. Мне вообще похуям на мнение хейтеров 5. Ебля родственников это лучше чем нар.отик
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Боже...
Ну почему детской фантазии хватает лишь на то чтобы написать "я трахнул её в стельку пьяной"???
И для справки всяким фантазёром.
Анальный секс да и ещё с фантастическим
Да и растительное масло не годится как лубрикант придётся по нескольку раз наносить.
И ещё бы посмотреть как 15 летний с лёгкостью поднимает сестру со средним весом 55-60 кило и непринуждённо несёт в комнату.
Ну почему детской фантазии хватает лишь на то чтобы написать "я трахнул её в стельку пьяной"???
И для справки всяким фантазёром.
Анальный секс да и ещё с фантастическим
без пикантных ощущений по пробуждению... это бред...
Да и растительное масло не годится как лубрикант придётся по нескольку раз наносить.
И ещё бы посмотреть как 15 летний с лёгкостью поднимает сестру со средним весом 55-60 кило и непринуждённо несёт в комнату.
-
- Всего сообщений: 68
...А зачем ты хочешь, чтобы люди знали о твоей сестре?
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 44
Сколько лет твоей сестре? Скинь мне на почту kglotof@msil.ru
-
- Всего сообщений: 20
Почему люди нападают на тех, кто делится своими историями? Реально или нет, по крайней мере, они вносят свой вклад, чего нельзя сказать о тех, кто нападает на рассказчиков.
-
Автор темыSekret
Стыдливая малышка, я делюсь жизненным опытом, такие вещи прохожим не расскажешь. Кому то везёт обоюдно в инцест вступать, а кому то нет. Я взял в свои руки ситуацию, пусть хоть это не обоюдно. Это моя сестра, я делаю с не что хочу и я выебу ее при любом удобном случае и она даже не вспомнит, а я буду помнить всегда и держать в тайне)
Вы трахаетесь со своими близкими и трахайте как хотите, как я или как вы считаете нужным. Я только поддержу и никогда не осужу еблю со своими близкими.
Я выговорился и доволен. Стало легче на душе, а на хейтеров мне насрать)
Вы трахаетесь со своими близкими и трахайте как хотите, как я или как вы считаете нужным. Я только поддержу и никогда не осужу еблю со своими близкими.
Я выговорился и доволен. Стало легче на душе, а на хейтеров мне насрать)
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 2 года 2 месяца
Явно человеку нужно было высказаться
Отправлено спустя 14 часов 38 минут 27 секунд:
Ппц из тебя братишка ))
Отправлено спустя 14 часов 38 минут 27 секунд:
Ппц из тебя братишка ))
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Какой кайф ебать . Что бы партнер не знал. Отстой полный.
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Мне интереснее другое.
Если почитать этого…
Sekret,
То остаётся всего один вопрос кем он хочет, чтобы его считали?
Очередным фантазёром что буквально ссытся от одного упоминания слова «инцест».
Или с учетом того с какой помпезностью он рассказывает, как регулярно насилует и унижает сестру, подставляет её и всё прочее…
То соответственно банальным словом «насильник» с соответствующими эпитетами в адрес подобных мерзо людей.
Если почитать этого…
Sekret,
То остаётся всего один вопрос кем он хочет, чтобы его считали?
Очередным фантазёром что буквально ссытся от одного упоминания слова «инцест».
Или с учетом того с какой помпезностью он рассказывает, как регулярно насилует и унижает сестру, подставляет её и всё прочее…
То соответственно банальным словом «насильник» с соответствующими эпитетами в адрес подобных мерзо людей.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ты хотел ее унизить перед всеми,так выложи ее фото,а так все могут рассказать про кого угодно.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Сказал бы, мама узнает, я тебя целую и трогаю грудь, ты мастурбируешь при мне, а я молчу и не говорю маме.
Если согласится и пр, то в зависимости от ее ответа и так далее, можно уломать, делать ей куни и минет может делать, а там на секс раскрутить, только резинки купить.
Если согласится и пр, то в зависимости от ее ответа и так далее, можно уломать, делать ей куни и минет может делать, а там на секс раскрутить, только резинки купить.
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
Человек старался,писал..чего нападать на него?
-
Ну рассказ произвёл двоякое впечатление. Сначала вроде понравился, а в конце очень похоже на очередного дрочера. Не знаю что и думать.
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Сестру, нужно трахать так, что бы она знала, что брат её.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
Интересная история однако . Только после анала она по-любому бы знала что ее трахал кто то
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Фантазии не всегда лучше,помню тоже хотел двух девушек и коллегу, про коллегу думал, тоже, как она спит, а я ее трогаю и пр.
Также была фантазия, я превращаюсь в начальника, то есть меняю внешность, потом лезу к ней,целоваться и тискать, что было интересно,
потом сейчас бы в другого превратился и думаю трахнул бы.
А потом коллегу уломал и потом и вместе душ принимали и она часто на меня садилась и сзади ее брал, когда фантазировал, то как-то не хватало фантазии, а тут реальность.
Также и целовать сестру, я думаю приятнее,чем фантазировать,даже если трахнуть во сне.
Также была фантазия, я превращаюсь в начальника, то есть меняю внешность, потом лезу к ней,целоваться и тискать, что было интересно,
потом сейчас бы в другого превратился и думаю трахнул бы.
А потом коллегу уломал и потом и вместе душ принимали и она часто на меня садилась и сзади ее брал, когда фантазировал, то как-то не хватало фантазии, а тут реальность.
Также и целовать сестру, я думаю приятнее,чем фантазировать,даже если трахнуть во сне.
-
- Всего сообщений: 57
ну 15 лет разные бывают. Может этот кабанчик 100 кг уже весил в тот момент))
-
- Всего сообщений: 213
Ну скорее всего где то половина на самом деле и правда. Но вот что подставить перед старшим братом с бутылкой водки и спущенными трусами мог, это да. Очень похоже на стандартный идиотизм 15 летнего подростка. Они всякую херню придумывают, вместо того чтоб реально делом заняться.Derdermonde: ↑19 дек 2022, 00:01 рассказ произвёл двоякое впечатление. Сначала вроде понравился, а в конце очень похоже на очередного дрочер
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Хорошая у тебя фантазия, на самом деле ты толстенький школьник живущий в своём манямирке
-
Автор темыSekret
asker, сынок, эту жизненную историю папа рассказал для тебя))
Я трахал свою сестру, и я этим горжусь, я горжусь собой за то, что она до сих пор не знает.
Сидя за одним столом я смотрю на неё, и только вспоминаю о том как я входил в сестру. Шлюшка Сестра не оставалась у нас давно, а если все таки и останется то с ее ублюдком мужем.
Вот за что, почему сестры не ночуют как раньше,они стали пить реже и только вино..
Я никогда не отступлюсь от возможности инцеста с сёстрами или родственниками.
Всем желаю так же не отступать и выжидать момента власти над своей семьей.
Ебите своих родственников!)
Я трахал свою сестру, и я этим горжусь, я горжусь собой за то, что она до сих пор не знает.
Сидя за одним столом я смотрю на неё, и только вспоминаю о том как я входил в сестру. Шлюшка Сестра не оставалась у нас давно, а если все таки и останется то с ее ублюдком мужем.
Вот за что, почему сестры не ночуют как раньше,они стали пить реже и только вино..
Я никогда не отступлюсь от возможности инцеста с сёстрами или родственниками.
Всем желаю так же не отступать и выжидать момента власти над своей семьей.
Ебите своих родственников!)
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
Sekret, молодец, я норм так пордал. Тренируй навыки повествования, может потом будешь рассказики жарить как этот
-
- Всего сообщений: 13
Рассказ выглядит как какая то копипаста, как то слишком по "классически" Написано
-
Автор темыSekret
-
Чувствуя себя виноватым, я пошел рассказать матери о том, что я сделал. Она была потрясена и разочарована. Я ожидал, что она разозлится на меня, но вместо этого она сказала слова понимания. «Я знаю, что тебе было нелегко
-
Автор темыSekret
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 53
Звучит как то не реально, скорее она просто стеснялась показаться, потому что это бы вывело на новый уровень
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 7 месяцев
katerina68, полностьюсогласеп брат и сестре не настолько тупые же. Если она голая и кто её ебал то почему он не услышал не пришел не посмотрел? Будут же спрашивать и у него а тут прям семья дебилов какой то.
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-