Можно и поподробнее немного )
Влюбился в маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 9 месяцев
Re: Влюбился в маму
Я до книжки по пикапу тоже не знал, что я могу себя совсем по-другому вести. А теперь не представляю себя с тем старым поведением. Все мы меняемся, когда хотим новых результатов.
Это все можно изменить. Здесь вопрос - кому надо? Она тебя трахнуть хочет или ты ее? Волшебных таблеток не бывает. Хочешь другого результата, значит, надо предпринимать другие действия.
Я до книжки по пикапу тоже не знал, что я могу себя совсем по-другому вести. А теперь не представляю себя с тем старым поведением. Все мы меняемся, когда хотим новых результатов.
-
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Влюбился в маму
) переводе во всё более сексуальный подтекст. И вызове взаимных приятных эмоций и ощущений. Расширении приемлимых ей границ. И, как итог, появлении взаимного желания.
И, имхо, у тебя дело по немногу продвигается . Не так быстро и явно, как тебе хотелось бы, но идёт. Вот и плечики помять уже позволила, хотя сначала отказывалась). Имей ввиду, что прикосновения молодого парня, к которому она расположена и в подходящем настоении, ей очень приятны. Тут у тебя явный козырь. Другое дело, что она будет стараться не светить это, особенно перед посторонними.
Кстати, как думаешь, она уже уяснила, что ты явно к ней неровно дышишь или ещё в непонятках?
Ну так не обязательно ж прям беситься (однако имей ввиду, вдруг какие небольшие вспышки игривости будут, мало ли) . А так выбирай ту тактику, которая тебе и ей наиболее подходит. И более для тебя естественна. Можно же просто лишний раз посидеть рядом, лучше если в лёгкую обнимочку, поговорить о чем то, комплимент к делать не стесняться (но они должны ей подходить). Прикосновений побольше. Сначала типо случайных, а потом уже и явных. Раз умеешь пошутить, так это отлично. Используй полным ходом, только не переборщи. Общий смысл в сближении и постепенном ( а может и быстром, тут у кого как
И, имхо, у тебя дело по немногу продвигается . Не так быстро и явно, как тебе хотелось бы, но идёт. Вот и плечики помять уже позволила, хотя сначала отказывалась). Имей ввиду, что прикосновения молодого парня, к которому она расположена и в подходящем настоении, ей очень приятны. Тут у тебя явный козырь. Другое дело, что она будет стараться не светить это, особенно перед посторонними.
Кстати, как думаешь, она уже уяснила, что ты явно к ней неровно дышишь или ещё в непонятках?
-