Влюбился в мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
inc99
Всего сообщений: 553
Стаж: 9 месяцев
 Re: Влюбился в маму

Сообщение inc99 »

321: 14 мар 2025, 15:13 Вообще плечи уже чуть чуть помял, чуть поразговривали о депиляции и лифчике но без сексуального подтекста и взкольсь когда ситуация позволяла.
Можно и поподробнее немного )
Реклама
inc99
Всего сообщений: 553
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

321: 14 мар 2025, 15:13 У меня такой характер, что очень трудно представить чтобы мы бесились и щекотались
Это все можно изменить. Здесь вопрос - кому надо? Она тебя трахнуть хочет или ты ее? Волшебных таблеток не бывает. Хочешь другого результата, значит, надо предпринимать другие действия.
Я до книжки по пикапу тоже не знал, что я могу себя совсем по-другому вести. А теперь не представляю себя с тем старым поведением. Все мы меняемся, когда хотим новых результатов.
rmt
Всего сообщений: 259
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение rmt »

321: 14 мар 2025, 15:13 У меня такой характер, что очень трудно представить чтобы мы бесились и щекотались. Я чаще всегда спокойный но умею пошутить.
Ну так не обязательно ж прям беситься (однако имей ввиду, вдруг какие небольшие вспышки игривости будут, мало ли) . А так выбирай ту тактику, которая тебе и ей наиболее подходит. И более для тебя естественна. Можно же просто лишний раз посидеть рядом, лучше если в лёгкую обнимочку, поговорить о чем то, комплимент к делать не стесняться (но они должны ей подходить). Прикосновений побольше. Сначала типо случайных, а потом уже и явных. Раз умеешь пошутить, так это отлично. Используй полным ходом, только не переборщи. Общий смысл в сближении и постепенном ( а может и быстром, тут у кого как😁) переводе во всё более сексуальный подтекст. И вызове взаимных приятных эмоций и ощущений. Расширении приемлимых ей границ. И, как итог, появлении взаимного желания.
И, имхо, у тебя дело по немногу продвигается . Не так быстро и явно, как тебе хотелось бы, но идёт. Вот и плечики помять уже позволила, хотя сначала отказывалась). Имей ввиду, что прикосновения молодого парня, к которому она расположена и в подходящем настоении, ей очень приятны. Тут у тебя явный козырь. Другое дело, что она будет стараться не светить это, особенно перед посторонними.
Кстати, как думаешь, она уже уяснила, что ты явно к ней неровно дышишь или ещё в непонятках?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…