Помогла племяннику открыть головкуИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Доктор Пилюлькин
Всего сообщений: 107
Стаж: 10 месяцев
 Re: Помогла племяннику открыть головку

Сообщение Доктор Пилюлькин »

И что!?? Думаешь он ( она) не читали? Кстати... Ты провокатор. Эти было написано разным людям, а ты это объединил. В первом случае я написал, что не хочу вдаваться в детали. А второй случай имеет совсем другой оттенок. Ты с претензией на наличие интеллекта. Попробуй разобраться если сможешь)))

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
innochka: 24 янв 2024, 17:52 его обосрали и вывели на чистую воду несколько раз,
и ещё не раз буду его его обсирать. Хотя больше всего он обсирается сам лично с этим зеркалом Milton. Ну просто тупой упрямый осел.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
То,что ты провокатор это давно понятно. Стиль. ФСБ. Ты в Германии по заданию? Разлагать и далее загнивающий запад,?)) Молчишь, когда пишу тебе что от тебя несносного зануды убежали все те кто был рядом. Остались пока твои собачки)))) пока....)

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
И не пытайся ты провокатор столкнуть нас лбами , поссорить с lnnochka .Не удастся! Эти любимые приемы в покинутой тобой родине , не сработают!

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
А лучше всего пиздовал бы домой на родину, воевать .родине туго без тебя сейчас))) а ты тут "воюешь" с бендероцами. Ебёшь им мозги в надежде что они погибнуть. Не дождешься. Приезжай воюй. Ждём))
Реклама
niqk
Всего сообщений: 1573
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение niqk »

Бред ебанутого! Нелепый до полного идиотизма...
hlamreg2
Всего сообщений: 28

Сообщение hlamreg2 »

innochka: 23 янв 2024, 11:08 С первых дней до меня добывается только один долбоеб.
Ну паходу нас теперь двое. А вигинопластику делаете?
Автор темы
innochka
Всего сообщений: 629
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение innochka »

hlamreg2: 25 янв 2024, 00:34
innochka: 23 янв 2024, 11:08 С первых дней до меня добывается только один долбоеб.
Ну паходу нас теперь двое. А вигинопластику делаете?
Не могу только как и первого послать нахуй!!!
Исходя из того, что тот долбоеб любит плодить аккаунты, то ты и есть тот долбоеб. Хотя хрен знает, мне по большому счету на вас обоих похрен.
Какого херы тебе не нравится, непонятно. Я вроде тебя не трогала.
valera.chagin
Всего сообщений: 91

Сообщение valera.chagin »

Инна,мы уже к тебе настолько привыкли,что уже нет смысла испытывать эмоции ни о чем
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

valera.chagin: 25 янв 2024, 01:04 Инна,мы уже к тебе настолько привыкли,что уже нет смысла испытывать эмоции ни о чем
Я Вика если что ;)
milton
Всего сообщений: 831

Сообщение milton »

niqk: 24 янв 2024, 19:41 Бред ебанутого! Нелепый до полного идиотизма
Я его просто внёс в список недругов у себя в личном разделе. Советую и тебе сделать то же самое. И пусть он льёт своё говнище - хоть обосрётся.
Доктор Пилюлькин

Ну вот, первый пошел)) уже обосрался по уши и убежал))) А этот шакаленок Табаки (nigk) пусть тявкает. Нисколько это меня не напрягает) просто каждый раз напоминает о своей тупости, неспособности написать хоть что то интересное. А что напишет если эрудиция его уровня надписей на стенах общественных туалетов. Вот и лирика у него такая)))Вот Вадим77 вроде как чуток поумнее. Но болен. Скажу чем. Симптомы маниакально-депрессивного психоза
Основными симптомами мании являются двигательное возбуждение, подъем настроения и ускорение мышления. Пациент становится энергичным, активным, разговорчивым и несколько рассеянным. Потребность в сексе увеличивается, во сне – уменьшается. Иногда вместо эйфории возникает дисфория (враждебность, раздражительность). При умеренной мании (мании без психотических симптомов) наблюдается резкий подъем настроения и существенное усиление активности. Потребность во сне практически полностью исчезает. Наблюдаются колебания от радости и возбуждения к агрессии, подавленности и раздражительности. Социальные контакты затруднены, пациент рассеян, постоянно отвлекается. Появляются идеи величия. Развиваются бред и галлюцинации,. Вот вам и "рождение" miltona Все точно о Вадимe77.
Последний раз редактировалось Доктор Пилюлькин 25 янв 2024, 04:37, всего редактировалось 2 раза.
Писюкастый
Всего сообщений: 232

Сообщение Писюкастый »

Как о себе прочитал 8)
Доктор Пилюлькин

Писюкастый: 25 янв 2024, 04:30 Как о себе прочитал
к тебе это не имеет никакого отношения. Наоборот, ты один из самых нормальных которые тут присутствуют)
Писюкастый

Сообщение Писюкастый »

Доктор Пилюлькин: 25 янв 2024, 04:39
Писюкастый: 25 янв 2024, 04:30 Как о себе прочитал
к тебе это не имеет никакого отношения. Наоборот, ты один из самых нормальных которые тут присутствуют)
С такой-то аватаркой 🤭
Юрец
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Юрец »

Как же заебал этот срач. Куда только смотрит админ. Обращаюсь ко всем!!! Может уже хватит сколько можно, если хочется погавкаться именно на этом форуме, так создайте тему к примеру " кто хочет посраться" зайдите туда и ебите друг другу мозг!!!
А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ.
niqk

Сообщение niqk »

Юрец: 25 янв 2024, 06:41 А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ
Если сможешь, объясни это дохтуру. Хотя сильно сомневаюсь, что с его умственным уровнем он чо-то могет понять...
Писюкастый

Сообщение Писюкастый »

Юрец: 25 янв 2024, 06:41 Обращаюсь ко всем!!!
Все это два человека и их множественные личности 🤭
Доктор Пилюлькин

Писюкастый: 25 янв 2024, 05:26 С такой-то аватаркой
Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо.
Писюкастый

Сообщение Писюкастый »

Доктор Пилюлькин: 25 янв 2024, 23:39
Писюкастый: 25 янв 2024, 05:26 С такой-то аватаркой
Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо.
Иди спать)
Андрей77
Всего сообщений: 140

Сообщение Андрей77 »

Ryormori: 24 янв 2024, 12:25 Охренеть... В ветке 6 страниц, из них 5 страниц срач.
. Это не срач ))) это проза жизни форума
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Вадим77: 24 янв 2024, 17:42
Доктор Пилюлькин: 23 янв 2024, 23:45 На основании этого предварительный диагноз. innochka однозначно мужик. Не буду вдаваться в детали. Однозначно.
Доктор Пилюлькин: 24 янв 2024, 17:10 нормальный человек не будет притворяться бабой из уважение даже к себе. А вот чмо конченое.. будет.
:ROFL: :Bravo: :ROFL: :good:
Я же говорю, что ты чмо которое вырывает слова из контекста и делает цитаты. Просто никто не проверяет. Гниль ты, цитата вторая адресована была другому человеку. Вот ссылка с цитаты твоей Re: Порядок с историями и рассказами. (Пост Доктор Пилюлькин #41993)

Ох и чмо опущенное. Наплолило тут кучу веков и пытается выделываться. На тебя срать все хотели, ты сам себя поддерживаешь шизофренк.

Пилюлькин, ты перечислял его акки, так это ещё не все. Есть ещё "Инн" и другие не авторизованные. Одно и то же чепушило пишет - Вадим77.
Доктор Пилюлькин

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
innochka: 29 янв 2024, 00:13 Пилюлькин, ты перечислял его акки, так это ещё не все. Есть ещё "Инн" и другие не авторизованные. Одно и то же чепушило пишет - Вадим77.

Да, я это знаю,что есть и другие. И как голову гидры отрастают все новые и новые. Болезнь ведь прогрессирует. Я честно не предполагал такой уровень маразма у человека. Ну явно маниякально депрессивный психоз. Основной признак это мания величия, раздвоение личности, бредовые разговоры ,споры ни о чем, чтобы показать свой мнимый разум. Бессонница. Ведь он сутками сидит на разных сайтах.не только ведь здесь. А если учесть что бесконечно меняет аккаунты. Один фантом меняет другого. Ну будет ли нормальный человек столько времени проводить на сайтах такого рода? Это ведь маниякально сексуальное расстройство психики. Ещё я просто балдею что он молчит и не комментирует когда я пишу что от него, этого умалишенного сбежали все кто был рядом. Ну как жить рядом с таким идиотом который сутками дрочит в инете и бездельничает. Молчит и про армии , про родину свою с которой сбежал как крыса с тонущего корабля
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Да чмо обыкновенное. Я больше, чем уверена, что этот обмудок живёт в мухосранске каком-то, а тут понтуется ))
Хотя может и нет, мне в принципе всё ровно. Но то, что оно гнилое и ущербное чепушило с низкой самооценкой это факт.
В общем нахрен он нужен. Пусть живёт сам себе, даун загнанный с детства.
Доктор Пилюлькин

innochka: 29 янв 2024, 02:44 Да чмо обыкновенное.
Нет, не обыкновенное. Это редкостное чмо. Обыкновенное - это его шестерка niqk.
Писюкастый

Сообщение Писюкастый »

Шли годы...
Pivaz
Всего сообщений: 92
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Pivaz »

Вы всё правильно сделали, хорошо что теперь ничего не угрожает здоровью парня, а сестра не права

Отправлено спустя 55 минут 56 секунд:
Вы самая лучшая Тётушка в мире 😍 )
Искренне рад за вас) :3
Дрочулька
Всего сообщений: 211
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Дрочулька »

Ммммм. О божечки как же красиво написано. Я читала на одном дыхании и представляла всё происходящее. Даже если это не всё правда, а приукрашено то лучше наверное и не написать. Как же моя пися потекла и зазудел клитор!!! Я специально пошла в ванную дочитать и буквально за секунд 10 кончила, а потом ещё разок. Это божественный рассказ. Хотелось бы ещё прочитать от автора подобное.

У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от вашей ручки, а может и большее. Жду с нетерпением :oops:
Последний раз редактировалось Дрочулька 26 фев 2024, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Пилюлькин

Дрочулька: 25 фев 2024, 22:01 Я почему-то уверен
. Мальчик с клитором
Прикольно))
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

Доктор Пилюлькин: 26 фев 2024, 01:05 Мальчик с клитором
Прикольно))
Спасибо, что указали на ошибку. Даже внимание не обратила. Возможно зацепила ещё какие-нибудь буквы и так исправило автоматом.
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Дрочулька: 25 фев 2024, 22:01 Ммммм. О божечки как же красиво написано. Я читала на одном дыхании и представляла всё происходящее. Даже если это не всё правда, а приукрашено то лучше наверное и не написать. Как же моя пися потекла и зазудел клитор!!! Я специально пошла в ванную дочитать и буквально за секунд 10 кончила, а потом ещё разок. Это божественный рассказ. Хотелось бы ещё прочитать от автора подобное.
Правда, что я помогала мальчишке с проблемой ну и в процессе процедур он получил оргазм как это бывает у молодых парней. А для большего интереса приукрасила фантазиями рассказчик ) приятно, что мои фантазии могут помочь кому-то кончить )
Дрочулька: 25 фев 2024, 22:01 У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от ва
Отношения у нас как и раньше, но стали намного теплее и ближе. Он доверяет мне как лучшей подруге и может рассказать всё, что угодно, а я выслушать и дать совет.
По поводу других отношений тут вообще напрочь отбило желание писать из-за местных даунов.
Дрочулька: 26 фев 2024, 01:18 Спасибо, что указали на ошибку. Даже внимание не обратила. Возможно зацепила ещё какие-нибудь буквы и так исправило автоматом.
Ни на кого внимания не обращай и не показывай ничего. Поверь мне. Тебя ещё не раз обвинят, что ты не девушка, во лжи и многом другой. Неадекватном здесь хватает причем с множеством аккаунтов.
А вот нестыковки

Сообщение А вот нестыковки »

Нестыковки в рассказе: племяннику 13( это развратные действия , педофилия) но автор потом писал что против пед-ии. Нестыковки.....
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

А вот нестыковки: 26 фев 2024, 11:36 Нестыковки в рассказе: племяннику 13( это развратные действия , педофилия) но автор потом писал что против пед-ии. Нестыковки.....
Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?!
Убейся об стену, дура ты.
Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение.
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

innochka: 26 фев 2024, 12:21 Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?!
Убейся об стену, дура ты.
Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение.
Реально ничтожество. Только что был под ником Ну. теперь ещё с одного пишет. Инночка, вы реально его чем-то задели. Его прям выкручивает от ваших сообщений и он не может пройти мимо. Под ником Вадим77 обосрался и теперь пытается с другого профиля вас задеть. Это просто ужас. Реально больной на голову дурачок.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Дрочулька: 26 фев 2024, 12:43 То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
Ничего необычного. Просто более откровенно может со мной поговорить. Было, что я застала его за дрочкой с моими трусиками в возле лица. Я была с парнем у друзей, а он у нас. Мы забыли шампура и я вернулась за ними и переодеться и зайдя в спальню увидела его голым с трусиками возле лица и дрочащим свой писюн )
Он резко подскочил от неожиданности, но я сказала продолжай я не буду отвлекать. Он сказал, что ему стыдно, но очень сильно нужно было типа в яичках тяжесть и тд )) я ответила - правильно делаешь, а зачем тебе мои трусики ?
Я была удивлена ответом если честно. Он сказал, что они красивые и ему очень нравится как они пахнут. Я начала переодеваться, но не демонстрирую себя. Сняла с себя трусики и положила на кровать возле него дав ему понять, что это для него. Пошла забирала шампура и уже собираясь выходить опять зашла к нему сказать, что ухожу, а он опять засмущался. Я подошла и нежно сказала - всё хорошо и не переживай за это.
Потом спросила - все ли в того времени в порядке с письмом?
Он: Да, все хорошо.
Я: Открывается хорошо без усилий? Он взял свой стоящий член и отодвинул кожу с головки. Видно было, что ему и стыдно и в тоже время он на грани. Но не решается при мне дрочить.
Я: Не терпи, продолжай.
Он: Тётя Вика, а можешь потрогать его?
Я: Нет, давай сам заканчивай и я пошла, а то меня ждут. И начала гладить ладошкой ему животик. Он взял в кулочок член и принялся дрочить. Минуту он усердно старался, но что-то не выходило у него, может от волнения. Я понимала, что ему нравится, что я смотрю на то как дрочит и сказала: Малыш, кончай, а то я реально спешу. И в этот момент он подскочил поднес мои трусики к члену и начал кончать на них. Выстрелов 5 обильных выплеснулись на мои трусики, а он весь сгибался в конвульсиях, а потом с виноватым видом посмотрел на меня и молча присел. Видать напряжение спало и его накрыл стыд. Я поцеловала его в щёчку и сказала, что всё хорошо, но чтобы он старался этим заниматься на едине и не попадался никому, а так же не кончал на все мои трусики без спроса. И если что-то нужно, то он может попросить или спросить. Я всегда помогу.
Вот в принципе всё. Не считая того, что мы откровенно разговаривали с ним, он задавал разные интимные вопросы которые его волнуют. Рассказал, что гуляет с девочкой, просил советов разных. Пока интима у них не было. А так же узнала, что он когда дрочит часто меня вспоминает, что ему нравится запах моих трусиков и фантазии обо мне.
В общем и целом мы откровенно разговариваем на разные тему. Но без интимных действий со мной.
Как-то так )
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

О мой Бог!
Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!!
А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила :oops:
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Дрочулька: 26 фев 2024, 13:24 О мой Бог!
Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!!
А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила :oops:
Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов ))
Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь )
Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю.
niqk

Сообщение niqk »

innochka, А может не стоит так себя ограничивать? Племянник к тебе явно неравнодушен...
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

innochka: 26 фев 2024, 19:46 Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов ))
Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь )
Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю.
Ты, очень мудрая девушка. Мои восхищения !!! Ведь реально знаешь границы и поступаешь очень мудро. И племянник доволен и ты за рамки не вышла. Хотела бы мыслить как ты. Мне прям в живую захотелось с тобой пообщаться и интима тоже :oops:
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

niqk: 26 фев 2024, 19:53 innochka, А может не стоит так себя ограничивать? Племянник к тебе явно неравнодушен...
А я себя не сдерживаю ни в чём.
Ко мне много кто неравнодушен, так что мне теперь каждого удовлетворить?
Перламутр
Всего сообщений: 98
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Перламутр »

Юрец: 25 янв 2024, 06:41 А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ.
ну, тут не всегда и не каждый может спокойно реагировать на мозговые дефекации собеседников. Я лично могу человеку простить все, кроме глупости, но когда оно ещё продолжает свои потуги, тут уж мертвый из могилы встанет
niqk

Сообщение niqk »

innochka: 26 фев 2024, 22:21 Ко мне много кто неравнодушен, так что мне теперь каждого удовлетворить?
А это полностью зависит от твоего желания! Хочешь?
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

niqk: 27 фев 2024, 16:02 А это полностью зависит от твоего желания! Хочешь?
Как-то этот вопрос прозвучал шлюшно. Мне кажется Инна прекрасно дала понять свою точку зрения и если чего-то хочет говорит прямо.
niqk

Сообщение niqk »

Дрочулька: 27 фев 2024, 17:55
Как-то этот вопрос прозвучал шлюшно. Мне кажется Инна прекрасно дала понять свою точку зрения и если чего-то хочет говорит прямо.
А с какого бодуна ты за нее отвечаешь? Я же ей задал вопрос, а не тебе? Отвечай за себя, милая...
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

Niqk, реально какой-то прозвучало не очень. По-моему и так понятно, что я не шлюха помогать всем. Или я где-то писала такое? Ну реально вопрос не в тему был.
niqk

Сообщение niqk »

innochka, а реально вопрос был о твоих желаниях...
Где ты увидела намек на шлюху?
Den5115
Всего сообщений: 72

Сообщение Den5115 »

Молодец тётка сделала все правильно а мамаше лиж бы оттяпать хуек
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

niqk: 27 фев 2024, 19:18 innochka, а реально вопрос был о твоих желаниях...
Где ты увидела намек на шлюху?
innochka: 26 фев 2024, 22:21 Ко мне много кто неравнодушен, так что мне теперь каждого удовлетворить?
Что непонятного было в этом тексте?
А ты мне говоришь хочу ли я.
В общем проехали.
niqk

Сообщение niqk »

Давай уточним: по каким критериям ты выбираешь секс-партнера?
Max_777
Всего сообщений: 115

Сообщение Max_777 »

:oops: повезло некоторым мальчикам и девочкам... А то тут живёшь всю жизнь и одни строгие правила вокруг...
niqk

Сообщение niqk »

Max_777: 28 фев 2024, 17:46 :oops: повезло некоторым мальчикам и девочкам... А то тут живёшь всю жизнь и одни строгие правила вокруг...
Хм, а правила существуют, чтобы их нарушать... :muza:
Автор темы
innochka

Сообщение innochka »

niqk: 28 фев 2024, 17:10 Давай уточним: по каким критериям ты выбираешь секс-партнера?
Я не выбираю. Он у меня есть и постоянный.
valera.chagin
Всего сообщений: 91

Сообщение valera.chagin »

Это же хорошо, главное, чтобы устраивал)
niqk

Сообщение niqk »

innochka: 28 фев 2024, 22:02
niqk: 28 фев 2024, 17:10 Давай уточним: по каким критериям ты выбираешь секс-партнера?
Я не выбираю. Он у меня есть и постоянный.
Рад за тебя! Поздравляю! :roll:

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 46 секунд:
innochka, а кстати, на этом порнофоруме ты с ним тусуешься?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…