И что!?? Думаешь он ( она) не читали? Кстати... Ты провокатор. Эти было написано разным людям, а ты это объединил. В первом случае я написал, что не хочу вдаваться в детали. А второй случай имеет совсем другой оттенок. Ты с претензией на наличие интеллекта. Попробуй разобраться если сможешь)))
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
innochka: ↑24 янв 2024, 17:52
его обосрали и вывели на чистую воду несколько раз,
и ещё не раз буду его его обсирать. Хотя больше всего он обсирается сам лично с этим зеркалом Milton. Ну просто тупой упрямый осел.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
То,что ты провокатор это давно понятно. Стиль. ФСБ. Ты в Германии по заданию? Разлагать и далее загнивающий запад,?)) Молчишь, когда пишу тебе что от тебя несносного зануды убежали все те кто был рядом. Остались пока твои собачки)))) пока....)
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
И не пытайся ты провокатор столкнуть нас лбами , поссорить с lnnochka .Не удастся! Эти любимые приемы в покинутой тобой родине , не сработают!
Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
А лучше всего пиздовал бы домой на родину, воевать .родине туго без тебя сейчас))) а ты тут "воюешь" с бендероцами. Ебёшь им мозги в надежде что они погибнуть. Не дождешься. Приезжай воюй. Ждём))
И что!?? Думаешь он ( она) не читали? Кстати... Ты провокатор. Эти было написано разным людям, а ты это объединил. В первом случае я написал, что не хочу вдаваться в детали. А второй случай имеет совсем другой оттенок. Ты с претензией на наличие интеллекта. Попробуй разобраться если сможешь)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote=innochka post_id=41998 time=1706107970 user_id=7165] его обосрали и вывели на чистую воду несколько раз, [/quote] и ещё не раз буду его его обсирать. Хотя больше всего он обсирается сам лично с этим зеркалом Milton. Ну просто тупой упрямый осел.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:[/color][/size] То,что ты провокатор это давно понятно. Стиль. ФСБ. Ты в Германии по заданию? Разлагать и далее загнивающий запад,?)) Молчишь, когда пишу тебе что от тебя несносного зануды убежали все те кто был рядом. Остались пока твои собачки)))) пока....)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:[/color][/size] И не пытайся ты провокатор столкнуть нас лбами , поссорить с lnnochka .Не удастся! Эти любимые приемы в покинутой тобой родине , не сработают!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:[/color][/size] А лучше всего пиздовал бы домой на родину, воевать .родине туго без тебя сейчас))) а ты тут "воюешь" с бендероцами. Ебёшь им мозги в надежде что они погибнуть. Не дождешься. Приезжай воюй. Ждём))
[quote=innochka post_id=41883 time=1705997303 user_id=7165] С первых дней до меня добывается только один долбоеб. [/quote] Ну паходу нас теперь двое. А вигинопластику делаете?
innochka: ↑23 янв 2024, 11:08
С первых дней до меня добывается только один долбоеб.
Ну паходу нас теперь двое. А вигинопластику делаете?
Не могу только как и первого послать нахуй!!!
Исходя из того, что тот долбоеб любит плодить аккаунты, то ты и есть тот долбоеб. Хотя хрен знает, мне по большому счету на вас обоих похрен.
Какого херы тебе не нравится, непонятно. Я вроде тебя не трогала.
[quote=hlamreg2 post_id=42016 time=1706132097 user_id=9660] [quote=innochka post_id=41883 time=1705997303 user_id=7165] С первых дней до меня добывается только один долбоеб. [/quote] Ну паходу нас теперь двое. А вигинопластику делаете? [/quote]
Не могу только как и первого послать нахуй!!! Исходя из того, что тот долбоеб любит плодить аккаунты, то ты и есть тот долбоеб. Хотя хрен знает, мне по большому счету на вас обоих похрен. Какого херы тебе не нравится, непонятно. Я вроде тебя не трогала.
[quote=valera.chagin post_id=42021 time=1706133893 user_id=6946] Инна,мы уже к тебе настолько привыкли,что уже нет смысла испытывать эмоции ни о чем [/quote]
[quote=niqk post_id=42008 time=1706114478 user_id=6986] Бред ебанутого! Нелепый до полного идиотизма [/quote] Я его просто внёс в список недругов у себя в личном разделе. Советую и тебе сделать то же самое. И пусть он льёт своё говнище - хоть обосрётся.
Ну вот, первый пошел)) уже обосрался по уши и убежал))) А этот шакаленок Табаки (nigk) пусть тявкает. Нисколько это меня не напрягает) просто каждый раз напоминает о своей тупости, неспособности написать хоть что то интересное. А что напишет если эрудиция его уровня надписей на стенах общественных туалетов. Вот и лирика у него такая)))Вот Вадим77 вроде как чуток поумнее. Но болен. Скажу чем. Симптомы маниакально-депрессивного психоза
Основными симптомами мании являются двигательное возбуждение, подъем настроения и ускорение мышления. Пациент становится энергичным, активным, разговорчивым и несколько рассеянным. Потребность в сексе увеличивается, во сне – уменьшается. Иногда вместо эйфории возникает дисфория (враждебность, раздражительность). При умеренной мании (мании без психотических симптомов) наблюдается резкий подъем настроения и существенное усиление активности. Потребность во сне практически полностью исчезает. Наблюдаются колебания от радости и возбуждения к агрессии, подавленности и раздражительности. Социальные контакты затруднены, пациент рассеян, постоянно отвлекается. Появляются идеи величия. Развиваются бред и галлюцинации,. Вот вам и "рождение" miltona Все точно о Вадимe77.
Последний раз редактировалось Доктор Пилюлькин 25 янв 2024, 04:37, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот, первый пошел)) уже обосрался по уши и убежал))) А этот шакаленок Табаки (nigk) пусть тявкает. Нисколько это меня не напрягает) просто каждый раз напоминает о своей тупости, неспособности написать хоть что то интересное. А что напишет если эрудиция его уровня надписей на стенах общественных туалетов. Вот и лирика у него такая)))Вот Вадим77 вроде как чуток поумнее. Но болен. Скажу чем. Симптомы маниакально-депрессивного психоза Основными симптомами мании являются двигательное возбуждение, подъем настроения и ускорение мышления. Пациент становится энергичным, активным, разговорчивым и несколько рассеянным. Потребность в сексе увеличивается, во сне – уменьшается. Иногда вместо эйфории возникает дисфория (враждебность, раздражительность). При умеренной мании (мании без психотических симптомов) наблюдается резкий подъем настроения и существенное усиление активности. Потребность во сне практически полностью исчезает. Наблюдаются колебания от радости и возбуждения к агрессии, подавленности и раздражительности. Социальные контакты затруднены, пациент рассеян, постоянно отвлекается. Появляются идеи величия. Развиваются бред и галлюцинации,. Вот вам и "рождение" miltona Все точно о Вадимe77.
[quote=Писюкастый post_id=42037 time=1706146212 user_id=7405] Как о себе прочитал [/quote] к тебе это не имеет никакого отношения. Наоборот, ты один из самых нормальных которые тут присутствуют)
[quote="Доктор Пилюлькин" post_id=42038 time=1706146788 user_id=9692] [quote=Писюкастый post_id=42037 time=1706146212 user_id=7405] Как о себе прочитал [/quote] к тебе это не имеет никакого отношения. Наоборот, ты один из самых нормальных которые тут присутствуют) [/quote] С такой-то аватаркой 🤭
Как же заебал этот срач. Куда только смотрит админ. Обращаюсь ко всем!!! Может уже хватит сколько можно, если хочется погавкаться именно на этом форуме, так создайте тему к примеру " кто хочет посраться" зайдите туда и ебите друг другу мозг!!!
А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ.
Как же заебал этот срач. Куда только смотрит админ. Обращаюсь ко всем!!! Может уже хватит сколько можно, если хочется погавкаться именно на этом форуме, так создайте тему к примеру " кто хочет посраться" зайдите туда и ебите друг другу мозг!!! А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ.
Писюкастый: ↑25 янв 2024, 05:26
С такой-то аватаркой
Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо.
[quote=Писюкастый post_id=42042 time=1706149612 user_id=7405] С такой-то аватаркой [/quote] Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо.
Писюкастый: ↑25 янв 2024, 05:26
С такой-то аватаркой
Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо.
[quote="Доктор Пилюлькин" post_id=42094 time=1706215180 user_id=9692] [quote=Писюкастый post_id=42042 time=1706149612 user_id=7405] С такой-то аватаркой [/quote] Аватарка может не всеми воспринимается. Но человек за ней за этой аватаркой , не прикидывается непонятно кем. Не пытается давать глупые советы и нравоучения. не ставит себя выше других, не поясняет свое присутствие на сайте тем ,что он просто наблюдает тут за идиотами и не страдает манией величия. Ведёт себя умно и достойно. Спасибо. [/quote] Иди спать)
[quote=Ryormori post_id=41977 time=1706088349 user_id=9617] Охренеть... В ветке 6 страниц, из них 5 страниц срач. [/quote]. Это не срач ))) это проза жизни форума
[quote=Вадим77 post_id=41997 time=1706107375 user_id=2104] [quote="Доктор Пилюлькин" post_id=41938 time=1706042731 user_id=9692] На основании этого предварительный диагноз. innochka однозначно мужик. Не буду вдаваться в детали. Однозначно. [/quote] [quote="Доктор Пилюлькин" post_id=41993 time=1706105414 user_id=9692] нормальный человек не будет притворяться бабой из уважение даже к себе. А вот чмо конченое.. будет. [/quote] :ROFL: :Bravo: :ROFL: :good: [/quote]
Я же говорю, что ты чмо которое вырывает слова из контекста и делает цитаты. Просто никто не проверяет. Гниль ты, цитата вторая адресована была другому человеку. Вот ссылка с цитаты твоей [url=https://pro.incest.win/viewtopic.php?p=41993#p41993]Re: Порядок с историями и рассказами. (Пост Доктор Пилюлькин #41993)[/url]
Ох и чмо опущенное. Наплолило тут кучу веков и пытается выделываться. На тебя срать все хотели, ты сам себя поддерживаешь шизофренк.
Пилюлькин, ты перечислял его акки, так это ещё не все. Есть ещё "Инн" и другие не авторизованные. Одно и то же чепушило пишет - Вадим77.
innochka: ↑29 янв 2024, 00:13
Пилюлькин, ты перечислял его акки, так это ещё не все. Есть ещё "Инн" и другие не авторизованные. Одно и то же чепушило пишет - Вадим77.
Да, я это знаю,что есть и другие. И как голову гидры отрастают все новые и новые. Болезнь ведь прогрессирует. Я честно не предполагал такой уровень маразма у человека. Ну явно маниякально депрессивный психоз. Основной признак это мания величия, раздвоение личности, бредовые разговоры ,споры ни о чем, чтобы показать свой мнимый разум. Бессонница. Ведь он сутками сидит на разных сайтах.не только ведь здесь. А если учесть что бесконечно меняет аккаунты. Один фантом меняет другого. Ну будет ли нормальный человек столько времени проводить на сайтах такого рода? Это ведь маниякально сексуальное расстройство психики. Ещё я просто балдею что он молчит и не комментирует когда я пишу что от него, этого умалишенного сбежали все кто был рядом. Ну как жить рядом с таким идиотом который сутками дрочит в инете и бездельничает. Молчит и про армии , про родину свою с которой сбежал как крыса с тонущего корабля
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:[/color][/size] [quote=innochka post_id=42330 time=1706476411 user_id=7165] Пилюлькин, ты перечислял его акки, так это ещё не все. Есть ещё "Инн" и другие не авторизованные. Одно и то же чепушило пишет - Вадим77.
Да, я это знаю,что есть и другие. И как голову гидры отрастают все новые и новые. Болезнь ведь прогрессирует. Я честно не предполагал такой уровень маразма у человека. Ну явно маниякально депрессивный психоз. Основной признак это мания величия, раздвоение личности, бредовые разговоры ,споры ни о чем, чтобы показать свой мнимый разум. Бессонница. Ведь он сутками сидит на разных сайтах.не только ведь здесь. А если учесть что бесконечно меняет аккаунты. Один фантом меняет другого. Ну будет ли нормальный человек столько времени проводить на сайтах такого рода? Это ведь маниякально сексуальное расстройство психики. Ещё я просто балдею что он молчит и не комментирует когда я пишу что от него, этого умалишенного сбежали все кто был рядом. Ну как жить рядом с таким идиотом который сутками дрочит в инете и бездельничает. Молчит и про армии , про родину свою с которой сбежал как крыса с тонущего корабля
Да чмо обыкновенное. Я больше, чем уверена, что этот обмудок живёт в мухосранске каком-то, а тут понтуется ))
Хотя может и нет, мне в принципе всё ровно. Но то, что оно гнилое и ущербное чепушило с низкой самооценкой это факт.
В общем нахрен он нужен. Пусть живёт сам себе, даун загнанный с детства.
Да чмо обыкновенное. Я больше, чем уверена, что этот обмудок живёт в мухосранске каком-то, а тут понтуется )) Хотя может и нет, мне в принципе всё ровно. Но то, что оно гнилое и ущербное чепушило с низкой самооценкой это факт. В общем нахрен он нужен. Пусть живёт сам себе, даун загнанный с детства.
[quote=innochka post_id=42337 time=1706485467 user_id=7165] Да чмо обыкновенное. [/quote] Нет, не обыкновенное. Это редкостное чмо. Обыкновенное - это его шестерка niqk.
Ммммм. О божечки как же красиво написано. Я читала на одном дыхании и представляла всё происходящее. Даже если это не всё правда, а приукрашено то лучше наверное и не написать. Как же моя пися потекла и зазудел клитор!!! Я специально пошла в ванную дочитать и буквально за секунд 10 кончила, а потом ещё разок. Это божественный рассказ. Хотелось бы ещё прочитать от автора подобное.
У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от вашей ручки, а может и большее. Жду с нетерпением
Последний раз редактировалось Дрочулька 26 фев 2024, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Ммммм. О божечки как же красиво написано. Я читала на одном дыхании и представляла всё происходящее. Даже если это не всё правда, а приукрашено то лучше наверное и не написать. Как же моя пися потекла и зазудел клитор!!! Я специально пошла в ванную дочитать и буквально за секунд 10 кончила, а потом ещё разок. Это божественный рассказ. Хотелось бы ещё прочитать от автора подобное.
У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от вашей ручки, а может и большее. Жду с нетерпением :oops:
Дрочулька: ↑25 фев 2024, 22:01
Правда, что я помогала мальчишке с проблемой ну и в процессе процедур он получил оргазм как это бывает у молодых парней. А для большего интереса приукрасила фантазиями рассказчик ) приятно, что мои фантазии могут помочь кому-то кончить )
Дрочулька: ↑25 фев 2024, 22:01
У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от ва
Отношения у нас как и раньше, но стали намного теплее и ближе. Он доверяет мне как лучшей подруге и может рассказать всё, что угодно, а я выслушать и дать совет.
По поводу других отношений тут вообще напрочь отбило желание писать из-за местных даунов.
Дрочулька: ↑26 фев 2024, 01:18
Спасибо, что указали на ошибку. Даже внимание не обратила. Возможно зацепила ещё какие-нибудь буквы и так исправило автоматом.
Ни на кого внимания не обращай и не показывай ничего. Поверь мне. Тебя ещё не раз обвинят, что ты не девушка, во лжи и многом другой. Неадекватном здесь хватает причем с множеством аккаунтов.
[quote=Дрочулька post_id=43862 time=1708887663 user_id=9956] Ммммм. О божечки как же красиво написано. Я читала на одном дыхании и представляла всё происходящее. Даже если это не всё правда, а приукрашено то лучше наверное и не написать. Как же моя пися потекла и зазудел клитор!!! Я специально пошла в ванную дочитать и буквально за секунд 10 кончила, а потом ещё разок. Это божественный рассказ. Хотелось бы ещё прочитать от автора подобное. [/quote]
Правда, что я помогала мальчишке с проблемой ну и в процессе процедур он получил оргазм как это бывает у молодых парней. А для большего интереса приукрасила фантазиями рассказчик ) приятно, что мои фантазии могут помочь кому-то кончить )
[quote=Дрочулька post_id=43862 time=1708887663 user_id=9956] У вас ещё было что-то? Расскажите. Очень возбудило чтиво и помогло ярко разрядиться. Innochka, прошу, расскажите ещё о ваших отношениях. Я почему-то уверенна, что мальчик ещё кончал от ва [/quote]
Отношения у нас как и раньше, но стали намного теплее и ближе. Он доверяет мне как лучшей подруге и может рассказать всё, что угодно, а я выслушать и дать совет. По поводу других отношений тут вообще напрочь отбило желание писать из-за местных даунов.
[quote=Дрочулька post_id=43877 time=1708899526 user_id=9956] Спасибо, что указали на ошибку. Даже внимание не обратила. Возможно зацепила ещё какие-нибудь буквы и так исправило автоматом. [/quote]
Ни на кого внимания не обращай и не показывай ничего. Поверь мне. Тебя ещё не раз обвинят, что ты не девушка, во лжи и многом другой. Неадекватном здесь хватает причем с множеством аккаунтов.
А вот нестыковки: ↑26 фев 2024, 11:36
Нестыковки в рассказе: племяннику 13( это развратные действия , педофилия) но автор потом писал что против пед-ии. Нестыковки.....
Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?!
Убейся об стену, дура ты.
Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение.
[quote="А вот нестыковки" post_id=43901 time=1708936606] Нестыковки в рассказе: племяннику 13( это развратные действия , педофилия) но автор потом писал что против пед-ии. Нестыковки..... [/quote]
Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?! Убейся об стену, дура ты. Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение.
innochka: ↑26 фев 2024, 12:21
Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?!
Убейся об стену, дура ты.
Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение.
Реально ничтожество. Только что был под ником Ну. теперь ещё с одного пишет. Инночка, вы реально его чем-то задели. Его прям выкручивает от ваших сообщений и он не может пройти мимо. Под ником Вадим77 обосрался и теперь пытается с другого профиля вас задеть. Это просто ужас. Реально больной на голову дурачок.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
[quote=innochka post_id=43910 time=1708939272 user_id=7165] Придурок, тебе не надоело с разных веков писать, идиот?! Убейся об стену, дура ты. Мне наплевать на тебя и твои опусы. Меня это не задевает, ты нечтожный и вызываешь только отвращение. [/quote]
Реально ничтожество. Только что был под ником Ну. теперь ещё с одного пишет. Инночка, вы реально его чем-то задели. Его прям выкручивает от ваших сообщений и он не может пройти мимо. Под ником Вадим77 обосрался и теперь пытается с другого профиля вас задеть. Это просто ужас. Реально больной на голову дурачок.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:[/color][/size] То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
Дрочулька: ↑26 фев 2024, 12:43
То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
Ничего необычного. Просто более откровенно может со мной поговорить. Было, что я застала его за дрочкой с моими трусиками в возле лица. Я была с парнем у друзей, а он у нас. Мы забыли шампура и я вернулась за ними и переодеться и зайдя в спальню увидела его голым с трусиками возле лица и дрочащим свой писюн )
Он резко подскочил от неожиданности, но я сказала продолжай я не буду отвлекать. Он сказал, что ему стыдно, но очень сильно нужно было типа в яичках тяжесть и тд )) я ответила - правильно делаешь, а зачем тебе мои трусики ?
Я была удивлена ответом если честно. Он сказал, что они красивые и ему очень нравится как они пахнут. Я начала переодеваться, но не демонстрирую себя. Сняла с себя трусики и положила на кровать возле него дав ему понять, что это для него. Пошла забирала шампура и уже собираясь выходить опять зашла к нему сказать, что ухожу, а он опять засмущался. Я подошла и нежно сказала - всё хорошо и не переживай за это.
Потом спросила - все ли в того времени в порядке с письмом?
Он: Да, все хорошо.
Я: Открывается хорошо без усилий? Он взял свой стоящий член и отодвинул кожу с головки. Видно было, что ему и стыдно и в тоже время он на грани. Но не решается при мне дрочить.
Я: Не терпи, продолжай.
Он: Тётя Вика, а можешь потрогать его?
Я: Нет, давай сам заканчивай и я пошла, а то меня ждут. И начала гладить ладошкой ему животик. Он взял в кулочок член и принялся дрочить. Минуту он усердно старался, но что-то не выходило у него, может от волнения. Я понимала, что ему нравится, что я смотрю на то как дрочит и сказала: Малыш, кончай, а то я реально спешу. И в этот момент он подскочил поднес мои трусики к члену и начал кончать на них. Выстрелов 5 обильных выплеснулись на мои трусики, а он весь сгибался в конвульсиях, а потом с виноватым видом посмотрел на меня и молча присел. Видать напряжение спало и его накрыл стыд. Я поцеловала его в щёчку и сказала, что всё хорошо, но чтобы он старался этим заниматься на едине и не попадался никому, а так же не кончал на все мои трусики без спроса. И если что-то нужно, то он может попросить или спросить. Я всегда помогу.
Вот в принципе всё. Не считая того, что мы откровенно разговаривали с ним, он задавал разные интимные вопросы которые его волнуют. Рассказал, что гуляет с девочкой, просил советов разных. Пока интима у них не было. А так же узнала, что он когда дрочит часто меня вспоминает, что ему нравится запах моих трусиков и фантазии обо мне.
В общем и целом мы откровенно разговариваем на разные тему. Но без интимных действий со мной.
Как-то так )
[quote=Дрочулька post_id=43913 time=1708940625 user_id=9956] То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого. [/quote]
Ничего необычного. Просто более откровенно может со мной поговорить. Было, что я застала его за дрочкой с моими трусиками в возле лица. Я была с парнем у друзей, а он у нас. Мы забыли шампура и я вернулась за ними и переодеться и зайдя в спальню увидела его голым с трусиками возле лица и дрочащим свой писюн ) Он резко подскочил от неожиданности, но я сказала продолжай я не буду отвлекать. Он сказал, что ему стыдно, но очень сильно нужно было типа в яичках тяжесть и тд )) я ответила - правильно делаешь, а зачем тебе мои трусики ? Я была удивлена ответом если честно. Он сказал, что они красивые и ему очень нравится как они пахнут. Я начала переодеваться, но не демонстрирую себя. Сняла с себя трусики и положила на кровать возле него дав ему понять, что это для него. Пошла забирала шампура и уже собираясь выходить опять зашла к нему сказать, что ухожу, а он опять засмущался. Я подошла и нежно сказала - всё хорошо и не переживай за это. Потом спросила - все ли в того времени в порядке с письмом? Он: Да, все хорошо. Я: Открывается хорошо без усилий? Он взял свой стоящий член и отодвинул кожу с головки. Видно было, что ему и стыдно и в тоже время он на грани. Но не решается при мне дрочить. Я: Не терпи, продолжай. Он: Тётя Вика, а можешь потрогать его? Я: Нет, давай сам заканчивай и я пошла, а то меня ждут. И начала гладить ладошкой ему животик. Он взял в кулочок член и принялся дрочить. Минуту он усердно старался, но что-то не выходило у него, может от волнения. Я понимала, что ему нравится, что я смотрю на то как дрочит и сказала: Малыш, кончай, а то я реально спешу. И в этот момент он подскочил поднес мои трусики к члену и начал кончать на них. Выстрелов 5 обильных выплеснулись на мои трусики, а он весь сгибался в конвульсиях, а потом с виноватым видом посмотрел на меня и молча присел. Видать напряжение спало и его накрыл стыд. Я поцеловала его в щёчку и сказала, что всё хорошо, но чтобы он старался этим заниматься на едине и не попадался никому, а так же не кончал на все мои трусики без спроса. И если что-то нужно, то он может попросить или спросить. Я всегда помогу. Вот в принципе всё. Не считая того, что мы откровенно разговаривали с ним, он задавал разные интимные вопросы которые его волнуют. Рассказал, что гуляет с девочкой, просил советов разных. Пока интима у них не было. А так же узнала, что он когда дрочит часто меня вспоминает, что ему нравится запах моих трусиков и фантазии обо мне. В общем и целом мы откровенно разговариваем на разные тему. Но без интимных действий со мной. Как-то так )
О мой Бог!
Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!!
А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила
О мой Бог! Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!! А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила :oops:
Дрочулька: ↑26 фев 2024, 13:24
О мой Бог!
Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!!
А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила
Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов ))
Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь )
Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю.
[quote=Дрочулька post_id=43919 time=1708943086 user_id=9956] О мой Бог! Ты опять заставила меня кончить за несколько секунд своим рассказом. Хочу ещё!!! А почему сама ему не подрочила? Он ведь явно хотел кончить от вашей руки. Ведь не зря дрочил нюхая запах вашей писи. Тем более вы видели его член, да и кончил он на процедуре. Или не подрочила вместе с ним? Я бы наверное и себе и ему подносила :oops: [/quote]
Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов )) Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь ) Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю.
innochka: ↑26 фев 2024, 19:46
Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов ))
Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь )
Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю.
Ты, очень мудрая девушка. Мои восхищения !!! Ведь реально знаешь границы и поступаешь очень мудро. И племянник доволен и ты за рамки не вышла. Хотела бы мыслить как ты. Мне прям в живую захотелось с тобой пообщаться и интима тоже
[quote=innochka post_id=43993 time=1708965969 user_id=7165] Чтоб тебя так оргазмирует от моих рассказов )) Я прекрасно понимаю, что он хотел чтобы я ему сама попросила. И он говорил, что нравится запах моей письки. Мальчик вошёл в период бушевпния гормонов. Ты, недалеко ушла от его возраста, но постарше будешь ) Ещё не раз мнение поменяется. Пусть дрочит сам или с девочками, но скрытно от других. Даже если я видела и знаю это не значит, что я должна дрочить ему. И так сжалилась и поприсутствовала при этом, животик погладила, дала свежеснятые трусики понюхать, подрочить и кончить на них. Да и подрочить себя я и без него могу или с парнем свои. Вдруг ляпнет потом где-то языком, а мне репутация такая не нужна и я дорожу семейными отношения. Может я и развратная, но тоже свои границы знаю. [/quote]
Ты, очень мудрая девушка. Мои восхищения !!! Ведь реально знаешь границы и поступаешь очень мудро. И племянник доволен и ты за рамки не вышла. Хотела бы мыслить как ты. Мне прям в живую захотелось с тобой пообщаться и интима тоже :oops:
[quote=niqk post_id=43997 time=1708966429 user_id=6986] [ref]innochka[/ref], А может не стоит так себя ограничивать? Племянник к тебе явно неравнодушен... [/quote]
А я себя не сдерживаю ни в чём. Ко мне много кто неравнодушен, так что мне теперь каждого удовлетворить?
Юрец: ↑25 янв 2024, 06:41
А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ.
ну, тут не всегда и не каждый может спокойно реагировать на мозговые дефекации собеседников. Я лично могу человеку простить все, кроме глупости, но когда оно ещё продолжает свои потуги, тут уж мертвый из могилы встанет
[quote=Юрец post_id=42043 time=1706154102 user_id=3667] А здесь и в других темах надо по ТЕМЕ. [/quote]ну, тут не всегда и не каждый может спокойно реагировать на мозговые дефекации собеседников. Я лично могу человеку простить все, кроме глупости, но когда оно ещё продолжает свои потуги, тут уж мертвый из могилы встанет
[quote=Дрочулька post_id=44098 time=1709045720 user_id=9956] [quote=niqk post_id=44083 time=1709038936 user_id=6986] А это полностью зависит от твоего желания! Хочешь? [/quote]
Как-то этот вопрос прозвучал шлюшно. Мне кажется Инна прекрасно дала понять свою точку зрения и если чего-то хочет говорит прямо. [/quote]
А с какого бодуна ты за нее отвечаешь? Я же ей задал вопрос, а не тебе? Отвечай за себя, милая...
Niqk, реально какой-то прозвучало не очень. По-моему и так понятно, что я не шлюха помогать всем. Или я где-то писала такое? Ну реально вопрос не в тему был.
Niqk, реально какой-то прозвучало не очень. По-моему и так понятно, что я не шлюха помогать всем. Или я где-то писала такое? Ну реально вопрос не в тему был.
[quote=Max_777 post_id=44147 time=1709131562 user_id=9682] :oops: повезло некоторым мальчикам и девочкам... А то тут живёшь всю жизнь и одни строгие правила вокруг... [/quote]
Хм, а правила существуют, чтобы их нарушать... :muza:
[quote=innochka post_id=44153 time=1709146956 user_id=7165] [quote=niqk post_id=44145 time=1709129424 user_id=6986] Давай уточним: по каким критериям ты выбираешь секс-партнера? [/quote]
Я не выбираю. Он у меня есть и постоянный. [/quote]
Рад за тебя! Поздравляю! :roll:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 12 минут 46 секунд:[/color][/size] [ref]innochka[/ref], а кстати, на этом порнофоруме ты с ним тусуешься?