Дрочулька: ↑26 фев 2024, 12:43
То есть у вас ещё было что-то? Ну расскажи пожалуйста. Мне очень понравилась. Сама же говоришь не обращать внимания ни на кого.
Ничего необычного. Просто более откровенно может со мной поговорить. Было, что я застала его за дрочкой с моими трусиками в возле лица. Я была с парнем у друзей, а он у нас. Мы забыли шампура и я вернулась за ними и переодеться и зайдя в спальню увидела его голым с трусиками возле лица и дрочащим свой писюн )
Он резко подскочил от неожиданности, но я сказала продолжай я не буду отвлекать. Он сказал, что ему стыдно, но очень сильно нужно было типа в яичках тяжесть и тд )) я ответила - правильно делаешь, а зачем тебе мои трусики ?
Я была удивлена ответом если честно. Он сказал, что они красивые и ему очень нравится как они пахнут. Я начала переодеваться, но не демонстрирую себя. Сняла с себя трусики и положила на кровать возле него дав ему понять, что это для него. Пошла забирала шампура и уже собираясь выходить опять зашла к нему сказать, что ухожу, а он опять засмущался. Я подошла и нежно сказала - всё хорошо и не переживай за это.
Потом спросила - все ли в того времени в порядке с письмом?
Он: Да, все хорошо.
Я: Открывается хорошо без усилий? Он взял свой стоящий член и отодвинул кожу с головки. Видно было, что ему и стыдно и в тоже время он на грани. Но не решается при мне дрочить.
Я: Не терпи, продолжай.
Он: Тётя Вика, а можешь потрогать его?
Я: Нет, давай сам заканчивай и я пошла, а то меня ждут. И начала гладить ладошкой ему животик. Он взял в кулочок член и принялся дрочить. Минуту он усердно старался, но что-то не выходило у него, может от волнения. Я понимала, что ему нравится, что я смотрю на то как дрочит и сказала: Малыш, кончай, а то я реально спешу. И в этот момент он подскочил поднес мои трусики к члену и начал кончать на них. Выстрелов 5 обильных выплеснулись на мои трусики, а он весь сгибался в конвульсиях, а потом с виноватым видом посмотрел на меня и молча присел. Видать напряжение спало и его накрыл стыд. Я поцеловала его в щёчку и сказала, что всё хорошо, но чтобы он старался этим заниматься на едине и не попадался никому, а так же не кончал на все мои трусики без спроса. И если что-то нужно, то он может попросить или спросить. Я всегда помогу.
Вот в принципе всё. Не считая того, что мы откровенно разговаривали с ним, он задавал разные интимные вопросы которые его волнуют. Рассказал, что гуляет с девочкой, просил советов разных. Пока интима у них не было. А так же узнала, что он когда дрочит часто меня вспоминает, что ему нравится запах моих трусиков и фантазии обо мне.
В общем и целом мы откровенно разговариваем на разные тему. Но без интимных действий со мной.
Как-то так )