Под чужим фото красивого парня развел маму на интим беседу в соцсети. Было интересно узнавать подробности ее интимной жизни. Через месяц уже высылала мне фото. Такие красивые груди, такие красивые пухленькие ляшечки. Мы вместе дрочил с ней по переписке лёжа в соседних комнатах. Не знал что у скромной, 55 летней бабы такая страсть. Давно без секса была, а отношения в маленьком городке не заведешь на стороне. После совместных дрочек мать помолодела)Веселей стала. Предлагала вживую встретиться, но как???
Через пару месяцев я в той же переписке признался что это я ей писал. Мать пришла молча на кухню, красная от стыда, я тоже перепуганный был но поговорили спокойно. Секс был. Без поцелуев просто секс. Ощущение не передаваемы. Потом женился, и все равно часто валил ее на постель и трахались. Есть что то в этом что то животное.
Под чужим фото красивого парня развел маму на интим беседу в соцсети. Было интересно узнавать подробности ее интимной жизни. Через месяц уже высылала мне фото. Такие красивые груди, такие красивые пухленькие ляшечки. Мы вместе дрочил с ней по переписке лёжа в соседних комнатах. Не знал что у скромной, 55 летней бабы такая страсть. Давно без секса была, а отношения в маленьком городке не заведешь на стороне. После совместных дрочек мать помолодела)Веселей стала. Предлагала вживую встретиться, но как??? Через пару месяцев я в той же переписке признался что это я ей писал. Мать пришла молча на кухню, красная от стыда, я тоже перепуганный был но поговорили спокойно. Секс был. Без поцелуев просто секс. Ощущение не передаваемы. Потом женился, и все равно часто валил ее на постель и трахались. Есть что то в этом что то животное.
Приехала ко мне погостить младшая сестра с моей тёткой. Мне стало скучно и я решил по подкатывать к сестре, потому что давно хочу её, пока были дома только я и она, у меня наконец-то это получилось....
Последнее сообщение
Жаль что альтернатив форуму особо нет, вдруг закроют еще
Коплю сообщение много еще
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...
Последнее сообщение
Капец слишком юный возраст хотя ей 20
Хрена что получилось (