Пизда тёщи.. ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Пизда тёщи..
Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись...
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыЛюцо
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыЛюцо
-
Кто как, получал фото объекта вожделения? Когда живете все вместе, в домашней обстановке наверное больше шансов увидеть откровенные места или в нижнем белье, а мне посмотреть уж очень хотелось
, но моя живет отдельно. Поэтому смастерил "скрытую камеру" из автомобильного видеорегистратора, немного доработав его. Ставил на даче в месте куда ходят на дорожку. Пару раз теща по палась в фотоловушку, кусочек кадра в посте выше и разместил.

Тещу примерно пять лет,давно стало обычным делом не сильно часто но так как она осталась одна приходится ухаживать.Я не понимаю зачем подглядывать это не хорошо ещё и за мамой жены.Если ей для здоровья нужно она сама будет согласна,сейчас это нормальные отношения.
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 3 месяца
-
С тёщей было так там пизда,вообще не чувствовал но потом в очко начал вставлять и она не против была,жена пока не даёт туда,с тёщей первый раз в очко попробовал это так классно.Она ещё и сама насаживалась видно до этого еблась туда,не думал что она такая,но все равно теперь к ней отношусь по особенному,с ней мне тоже хорошо.
-
- Всего сообщений: 132
Тещи еще нет но не думаю что буду думать о ее пизде. Все же вагина своей девушки намного лучше и теплее.
-
Случается,сам и не думал про такое не зарекайся,в тещи там бывает гораздо по вкуснее,получаешь море удовольствия.Опытные в этом деле женщины знают толк как себя и преподать.
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Учитывая, что за год и 11 месяцев вы написили 7 сообщений, а для просмотра картинок требуется 70, вам понадобиться приблизительно еще 17 лет и 2 месяца что бы насладится фото.
Мне хотелось попробовать тещу, я долго к ней приставал и уже прямо об этом ей говорил.Прошло время и она сдалась,когда ее увидел там,пизда прям огромная и раскрывшись я увидел влагалище так сморщенное,сжатое.Страсть и я ей лизал там,она возбудилась и сама взяв член направила себе,мне было приятно но через время у нее так сильно стало широко что я еле кончил,совсем не чувствовал.Потом ещё один раз разрешила и больше не было.Так она отшила меня,сейчас живём и желания нет,если появится то она не откажет но мне не хочется теперь.
-
- Всего сообщений: 66
-
Зятя, Долго ее добивался? Обидно конечно, если несколько лет страдал, а тут такое разочарование - писда не той конструкции... От перевозбуждения у женщины бывает очень мгого смазки ощущение, будто в ведро суешь.
-
- Всего сообщений: 324
-
- Всего сообщений: 6
С тёщей уже третий мес,жена родила и совсем пока,но вот с тёщей не плохо,два раза ее в очко было.Что удивило она не плохо сосет,вообще стал по другому относится к ней.Это у многих теперь так в семье.Я теперь и жену в очко попробовал но пока все плохо,теща как то отдается сексу вся,жена в курсе всего но обиды не подаёт,с мамой они дружны,я уже и привык к ним обоим.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыЛюцо
Так делись..
Всем интересно...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Теща хорошо, но бывает и на тестя попадают люди..
Всем интересно...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Теща хорошо, но бывает и на тестя попадают люди..
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хороша пиздень тещи. Своей тещи пизду пока не видел,но надеюсь будет выглядеть не хуже
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
неплохо!) больше фоток не скидывала?
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 170
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 29 дней
Частенько подглядывал за тёщей в душе и в туалете,пиздень очень волосатая.После этого попросил жену не бриться что бы быть похожей на свою маму,теперь ебу жену а представляю тёщеньку с волосатой пиздой.
-
sokol77, а каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
-
- Всего сообщений: 324
Это довольно просто, если воспользоваться четвёртым пространственным измерением. Перешёл в четвёртое измерение - и попал, куда захотел. При этом оставаясь совершенно невидимым. Все малолетние дрочеры именно этим способом и пользуются.murmanchik: ↑25 июн 2025, 20:26 каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
-
так и знал,что надо было в школе магию качать)moo-duck: ↑28 июн 2025, 13:42Это довольно просто, если воспользоваться четвёртым пространственным измерением. Перешёл в четвёртое измерение - и попал, куда захотел. При этом оставаясь совершенно невидимым. Все малолетние дрочеры именно этим способом и пользуются.murmanchik: ↑25 июн 2025, 20:26 каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 25 дней
Киска твоей матери на удивление сладкая. Поздравляю, у тебя есть сокровище, о котором нужно заботиться.
Added in 8 hours 35 minutes 33 seconds:
Пизда свекрови обычно является второй киской новой семьи, которая отдается постороннему мужчине.
Added in 8 hours 35 minutes 33 seconds:
Пизда свекрови обычно является второй киской новой семьи, которая отдается постороннему мужчине.
-
Автор темыЛюцо
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Автор мог бы выиграть приз как самый ущербный чмошник, которому досталась самая страшная и вонючая пизда . Как можно постить такую блевотину, на которую страшно смотреть, не то, что ебать даже.
Да ещё и хуй тестя сфоткал, вот уж где пиздец, он тебе тоже на клык даёт своего вялого ?))) Представляю, как ты , обсос, приходишь в свою жалкую квартирку, а живёшь ты у тещи, тебя с порога чмырят, забирают зарплату, тесть пару раз бьёт тебя под дых, ты падаешь, он ссыт в твой рот, стягивает штаны, тянет в гостиную и начинает ебать в твоё сморщенное очко ахахах, тут подтягивается твоя жирная жаба теща и садится на твоё лицо своей немытой зловонной пиздищей, её половые губы расползаются по щекам, от вони режет глаза, она куря сигарету ёрзает пиздищей на твоём убогом ебальнике посмеиваясь с тестем, какой у нас конченый зять...
В это время твоя убогая беззубая ожиревшая жена , которая даже школу не окончила сидит и бухает на кухне с Армэном, шепелявым голосом уговаривая дать ещё раз ей на клык, но ему уже не хочется, т.к. мерзкий вид её ебальника убивает его либидо, нужен ещё стакан водки, чтобы эти свиньи стали чуточку красивее...
Тем временем тесть уже наполнил твоё очко спермой , поднялся, позвал твою жену и она с радостью очистила его хер от спермы и говна своим мерзким ртом, затем увидев твой торчащий микрохуёк с радостью начинает его сосать, он хоть маленький и мягкий, но это уже радость, ведь у тебя такая эрекция только когда тебя долбят в очко )))
Теща так и не кончив приподымает свой пердак над твоим лицом и смачно перднув начинает достать в твой рот яку, ты радостно хватаешь губами эти зловонные сгустки , позже помочившись на твой еблет теща даже не вытершись пошатываясь идёт на кухню накатить водяры и рассказать внукам о том, как нужно жить и не быть таким говном как папка, нужно брать пример с Ахмета- он умеет читать, писать и торговать арбузами, а это-уровень...
Новый день, новые приключения несчастного Люцо, его и в школе чмырили и ссали в рот, а тут он вырос, стал уважаемым чмошником на районе и иногда за стаканом водяры он рассказывает о былых победах бичам на районе, они согласно кивают , подливая ему, ведь знают, что после третьей он как обычно будет вылизывать им немытые анусы и виляя жопой просить чей нибудь хер в своё разьебанное очко, но кроме дворового пса Бобика его уже никто не хочет трахать, стал отвратителен даже бомжам ...
Да ещё и хуй тестя сфоткал, вот уж где пиздец, он тебе тоже на клык даёт своего вялого ?))) Представляю, как ты , обсос, приходишь в свою жалкую квартирку, а живёшь ты у тещи, тебя с порога чмырят, забирают зарплату, тесть пару раз бьёт тебя под дых, ты падаешь, он ссыт в твой рот, стягивает штаны, тянет в гостиную и начинает ебать в твоё сморщенное очко ахахах, тут подтягивается твоя жирная жаба теща и садится на твоё лицо своей немытой зловонной пиздищей, её половые губы расползаются по щекам, от вони режет глаза, она куря сигарету ёрзает пиздищей на твоём убогом ебальнике посмеиваясь с тестем, какой у нас конченый зять...
В это время твоя убогая беззубая ожиревшая жена , которая даже школу не окончила сидит и бухает на кухне с Армэном, шепелявым голосом уговаривая дать ещё раз ей на клык, но ему уже не хочется, т.к. мерзкий вид её ебальника убивает его либидо, нужен ещё стакан водки, чтобы эти свиньи стали чуточку красивее...
Тем временем тесть уже наполнил твоё очко спермой , поднялся, позвал твою жену и она с радостью очистила его хер от спермы и говна своим мерзким ртом, затем увидев твой торчащий микрохуёк с радостью начинает его сосать, он хоть маленький и мягкий, но это уже радость, ведь у тебя такая эрекция только когда тебя долбят в очко )))
Теща так и не кончив приподымает свой пердак над твоим лицом и смачно перднув начинает достать в твой рот яку, ты радостно хватаешь губами эти зловонные сгустки , позже помочившись на твой еблет теща даже не вытершись пошатываясь идёт на кухню накатить водяры и рассказать внукам о том, как нужно жить и не быть таким говном как папка, нужно брать пример с Ахмета- он умеет читать, писать и торговать арбузами, а это-уровень...
Новый день, новые приключения несчастного Люцо, его и в школе чмырили и ссали в рот, а тут он вырос, стал уважаемым чмошником на районе и иногда за стаканом водяры он рассказывает о былых победах бичам на районе, они согласно кивают , подливая ему, ведь знают, что после третьей он как обычно будет вылизывать им немытые анусы и виляя жопой просить чей нибудь хер в своё разьебанное очко, но кроме дворового пса Бобика его уже никто не хочет трахать, стал отвратителен даже бомжам ...
-