Дневник разработки тещи в реальном времениТёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)

Будет ли Вам интересно следить за развитием отношений автора и его тещи в реальном времени?

Опрос проводится до 31 мар 2026, 13:46

Интересно
8
100%
Неинтересно
0
Голосов нет
Непонятно
0
Голосов нет
Иди делай уроки
0
Голосов нет

Всего голосов: 8

Автор темы
EASY
Всего сообщений: 20
Стаж: 3 дня
 Дневник разработки тещи в реальном времени

Сообщение EASY »

В настоящее время прощупываю различные пути подхода к давно желанной теще. Настроен я решительно, все действия обдумываю тщательно и играю крайне осторожно.
На данный момент отношения уже не нулевые, недавно состоялся интересный разговор.. Видимых результатов пока нет, но, надеюсь, что почву удобрил грамотно и зерно влечения посеяно :wink:
По этому поводу захотелось делиться с сообществом каждым новым шагом и получать живые отзывы, советы и, разумеется, критику.
По мере развития ситуации буду стараться излагать события максимально информативно и детально, а также прилагать медиаматериалы (на аватарке - ее фото, тайно сделанное мной впервые).
Если интересен такой формат - дайте знать в опросе. Спасибо!
Последний раз редактировалось EASY 13 мар 2026, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Addlen
Всего сообщений: 18
Стаж: 5 дней
 Re: Дневник разработки тещи в реальном времени

Сообщение Addlen »

EASY: 11 мар 2026, 13:46 В настоящее время прощупываю различные пути подхода к давно желанной теще. Настроен я решительно, все действия обдумываю тщательно и играю крайне осторожно.
На данный момент отношения уже не нулевые, недавно состоялся интересный разговор.. Видимых результатов пока нет, но, надеюсь, что почву удобрил грамотно и зерно влечения посеяно :wink:
По этому поводу захотелось делиться с сообществом каждым новым шагом и получать живые отзывы, советы и, разумеется, критику.
По мере развития ситуации буду стараться излагать события максимально информативно и детально, а также прилагать медиаматериалы.
Если интересен такой формат - дайте знать в опросе. Спасибо!
А что за разговор был, о чем конкретно? Теща скорее согласна или все же нет?
inc99
Всего сообщений: 940
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

EASY: 11 мар 2026, 13:46 захотелось делиться с сообществом каждым новым шагом
Прямо любопытно, на сколько дней хватит энтузиазма. Подпишусь, может что-то интересное выйдет из этого, если не сольется автор, как все предыдущие "решительно настроенные".
Ну а так, желаю успеха!
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

Addlen: 11 мар 2026, 16:39 А что за разговор был, о чем конкретно? Теща скорее согласна или все же нет?
Если в двух словах, то пожаловался ей о недостатке ласки со стороны жены. Также признался, что несколько раз с интересом удалось увидеть красоты тещи под подолом и спросил, при каких условиях я смогу увидеть её без одежды
murmanchik
Всего сообщений: 226
Стаж: 10 месяцев

Сообщение murmanchik »

EASY: 11 мар 2026, 20:44
Addlen: 11 мар 2026, 16:39 А что за разговор был, о чем конкретно? Теща скорее согласна или все же нет?
Если в двух словах, то пожаловался ей о недостатке ласки со стороны жены. Также признался, что несколько раз с интересом удалось увидеть красоты тещи под подолом и спросил, при каких условиях я смогу увидеть её без одежды
Ого,прямолинейно! И какой был ответ?)
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

murmanchik: 11 мар 2026, 20:50 Ого,прямолинейно! И какой был ответ?)
Ну я ж и говорю, что "в двух словах". По факту разговор получился долгим и напряжённым, благо, что сама любит попиздеть и легко соскочила с темы. Если кратко, её ответ: "Ну нет, зачем это тебе?". Всю ситуацию хочу подробно описать в грядущем дневнике, если будет запрос на него

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
inc99: 11 мар 2026, 17:08 Прямо любопытно, на сколько дней хватит энтузиазма. Подпишусь, может что-то интересное выйдет из этого, если не сольется автор, как все предыдущие "решительно настроенные".
Ну а так, желаю успеха!
Спасибо, постараюсь оправдать доверие. Частых новостей не гарантирую, сами понимаете, что в таких делах важна выдержка
Addlen

Сообщение Addlen »

EASY: 11 мар 2026, 20:44 Если в двух словах, то пожаловался ей о недостатке ласки со стороны жены. Также признался, что несколько раз с интересом удалось увидеть красоты тещи под подолом и спросил, при каких условиях я смогу увидеть её без одежды
Ну довольно таки прямо ей сказал
EASY: 11 мар 2026, 21:13 Если кратко, её ответ: "Ну нет, зачем это тебе?".
Очень положительная реакция, если бы ее совсем не интересовало, то думаю ситуация развернулась бы куда худшим образом
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

Addlen: 12 мар 2026, 09:27 Очень положительная реакция, если бы ее совсем не интересовало, то думаю ситуация развернулась бы куда худшим образом
Вот именно! Я тоже так считаю и с такого положения дел начинаю свою разработку. Основной целью диалога было осторожно сообщить ей свои чувства по отношению к ней как к женщине, оценить реакцию и продумать дальнейшие шаги.

Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Выложил на аватарку самое первое тайное фото моей давно-желанной женщины. Надеюсь, не сильно напугал впечатлительных форумчан. А возможно, найдутся и те, кто умеет распознать ценность таких женщин :)
Sergei28
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 дня

Сообщение Sergei28 »

Тоже иногда думаю про тещу. Но не знаю с кокой стороны подойти вроде и хочится, но вдруг жене скажет. видел ее и голой и не только.
Люцо
Всего сообщений: 127
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Люцо »

EASY: 12 мар 2026, 10:58
Addlen: 12 мар 2026, 09:27 Очень положительная реакция, если бы ее совсем не интересовало, то думаю ситуация развернулась бы куда худшим образом
Вот именно! Я тоже так считаю и с такого положения дел начинаю свою разработку. Основной целью диалога было осторожно сообщить ей свои чувства по отношению к ней как к женщине, оценить реакцию и продумать дальнейшие шаги.

Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Выложил на аватарку самое первое тайное фото моей давно-желанной женщины. Надеюсь, не сильно напугал впечатлительных форумчан. А возможно, найдутся и те, кто умеет распознать ценность таких женщин :)
Важно обозначить посыл, а дальше она сама доиграет..
У меня так было...
Теперь как за положенное езжу к ней..
Addlen

Сообщение Addlen »

EASY: 12 мар 2026, 10:58 Основной целью диалога было осторожно сообщить ей свои чувства по отношению к ней как к женщине, оценить реакцию и продумать дальнейшие шаги.
Я думаю, что она все поняла и сама после разговора стала размышлять, поэтому вперед)
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

Addlen: 13 мар 2026, 08:52 Я думаю, что она все поняла и сама после разговора стала размышлять, поэтому вперед)
Она была шокирована беседой и, наверное, даже напугана. Это было заметно со стороны и не позволила даже обняться с ней на прощанье (возможно, сыграло и то, что за все годы знакомства мы вообще никогда не обнимались... и с моей стороны об этом следовало подумать заранее). После диалога я уже около полугода выдерживаю паузу, общаюсь с ней как и раньше, как будто ничего и не было, ожидая от нее встречных знаков или намеков. В целом она со мной открыта и весела, иногда делится личными переживаниями. Считаю, пора вновь напомнить о себе :wink:
Sergey99
Всего сообщений: 29
Стаж: 1 месяц

Сообщение Sergey99 »

EASY: 11 мар 2026, 21:13 Ну я ж и говорю, что "в двух словах". По факту разговор получился долгим и напряжённым, благо, что сама любит попиздеть и легко соскочила с темы. Если кратко, её ответ: "Ну нет, зачем это тебе?". Всю ситуацию хочу подробно описать в грядущем дневнике, если будет запрос на него
Скорее всего она растерялась и решила отшутиться и свинтить с темы. Может стоит снова затронуть тему при разговоре, если сразу не пошлёт - можно сказать лёд тронулся.

Или у вас уже всё хорошо?
В любом случае очень интересно, буду ждать продолжения, деталей вашего общения))
fernando11

Сообщение fernando11 »

EASY, так, а план действий какой? И что планируешь делать если жена узнает? Тут нужно продуманно оинестись ко всему, ты планируешь тещу трахать по тихому, или чтоб сношать в перспективе тещу и жену, ее утаивая ничего, т.е. чтоб они обе в курсе были? А муж у тещи есть или нет?
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

fernando11: 13 мар 2026, 11:30 EASY, так, а план действий какой? И что планируешь делать если жена узнает? Тут нужно продуманно оинестись ко всему, ты планируешь тещу трахать по тихому, или чтоб сношать в перспективе тещу и жену, ее утаивая ничего, т.е. чтоб они обе в курсе были? А муж у тещи есть или нет?
Теща живет отдельно. Тесть от нее свалил пару лет назад, ибо своим характером в край его запилила. Теперь одной ей стало тяжело одиноко - частенько стала привлекать меня для мужских обязанностей по дому. В принципе с дочерью у нее отношения доверительные и обе они весьма импульсивные бабы - в порыве ярости любят наделать глупостей, лишь бы побольнее. Это, действительно, опасный момент для меня. В идеале, хотелось бы тихонько тайком поебывать старушку время от времени, экспериментируя вдвоем на разных направлениях и расширяя ее кругозор. Жена в последнее время стала бревном и отдается редко, иногда даже с откровенной неохотой
inc99
Всего сообщений: 940
Стаж: 1 год 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

EASY: 13 мар 2026, 11:45 Жена в последнее время стала бревном и отдается редко, иногда даже с откровенной неохотой
Может перестала в тебе мужчину (доминанта) видеть. Если еще не разлюбила окончательно, то можно вернуть страсть добавив эксперименты в вашу сексуальную жизнь. Вот жену бы по-хорошему раздразнить и пользоваться этим, когда будете в гости к теще заезжать, чтобы она слышала как ты жену трахаешь. Девки любят, когда их берут там, где "нельзя", где могут увидеть вас за этим занятием. Это будет видно на ее лице, после секса, например в соседней комнате или в ванной у тещи. Теща это все обязательно подметит и будет думать о тебе в нужном ключе. Жена хапанет экстримальных эмоций и сама может в игру включиться, даже зажимать не придется. А теща пусть завидует и вспоминает о тебе холодными вечерами.

Я со своими женщинами всегда откровенничаю, мы активно обсуждаем все наши фантазии и пробуем то, что обоим хочется. В таких делах главное ее не осуждать, какую бы дичь она не сказала. Воспринимаешь все спокойно и с любопытством. Желательно одобрение показать. Чтобы у нее появилась надежда, что она может это с тобой попробовать в будущем. Довольно быстро они начинают рассказывать много интересного и все это изрядно заводит, добавляет желания.

Например, я легко могу предложить девушке позвать ее маму к нам в постель, мотивируя тем, что она без мужика мучается. Сделаю это конечно же в виде шутки, но явно дам понять, что идея мне нравится. Это я к тому, что это все можно по-разному обыграть. Если иметь немного наглости и умерь работать с женским негативом. Они поддатливые становятся, когда ты ведешь себя с ними уверенно и с тобой "можно" все это проделывать в сексе.

Про тещу я не предлагал никому. А вот про дочку прямо говорил, что было бы классно, если бы ЖМЖ с ней и ее дочкой был, когда та повзрослеет. С игривой улыбкой сказала, что не хочет с ней вместе трахаться. Потом, как-то даже пыталась меня упрекнуть, что ее дочь просто еще одна самочка в доме для меня, на что я спокойно ответил — Ну да. — И все, манипуляция чувством вины не сработала.

В норме, баба вообще постоянно хочет тебя. Если это не так, то где-то просрал доминантность. Если последняя вообще была когда-то. Когда женщина принимает мужчину, как лидера, то хочет его постоянно. Или хотя бы заводится с пол-оборота.
Автор темы
EASY

Сообщение EASY »

inc99: 13 мар 2026, 13:17 Когда женщина принимает мужчину, как лидера, то хочет его постоянно.
Да не принимает она меня как лидера и не принимала никогда. До некоторого времени я воевал с ней, подтверждал свою любовь и что-то вечно доказывал, а потом родилась общая дочь и пиздец стал нарастать на пустом месте. Такова C'est La Vie, как говорят у них *x)
Вообще, спасибо за ценные советы! Обязательно постараюсь учитывать в деле все изложенное выше :chelo:
fernando11

Сообщение fernando11 »

EASY, может проще было бы жену к бдсм или каким то определенным извращениям приучить? Ну чтоб не вышло так, что останешься и без жены, и без тещи. Тем более бревно говоришь, ну, ладно, пусть бревно, ты в попку жену трахаешь? Приучи ее глубокие минет тебе делать, чтоб головна члена до горлышка ей доставала, потом добавляй по своему желанию чего хочешь, от откровенного белья и плевков на лицо, до золотого дождя и приучения ее к порке ремнем, тут у кого к чему душа лежит, даже из бревна можно выжимать плюсы, было б у тебя желание, а жена подчиниться, никуда не денется. А там глядишь как окунешь ее в мир разврата, может и прежложишь ей тройничок с ее мамой, либо чтоб жена смотрела как ты тещу трахаешь, короче продумай этот момент женщины часто инертные, поэтому мужчина в постели ее может крутить и ставить как хочет, а раз лежит бревном, шлепни ей по заднице, придуши ее, сиськи сожми крепко, трахай жестче, а потом на лицо кончи ей и заставь пальчиком собрать всю сперму и проглотить, если она бревно, то будет плыть по течению, значит просто задай ей правильно направление этого течения и все
Ответить Пред. темаСлед. тема