EASY: ↑13 мар 2026, 11:45
Жена в последнее время стала бревном и отдается редко, иногда даже с откровенной неохотой
Может перестала в тебе мужчину (доминанта) видеть. Если еще не разлюбила окончательно, то можно вернуть страсть добавив эксперименты в вашу сексуальную жизнь. Вот жену бы по-хорошему раздразнить и пользоваться этим, когда будете в гости к теще заезжать, чтобы она слышала как ты жену трахаешь. Девки любят, когда их берут там, где "нельзя", где могут увидеть вас за этим занятием. Это будет видно на ее лице, после секса, например в соседней комнате или в ванной у тещи. Теща это все обязательно подметит и будет думать о тебе в нужном ключе. Жена хапанет экстримальных эмоций и сама может в игру включиться, даже зажимать не придется. А теща пусть завидует и вспоминает о тебе холодными вечерами.
Я со своими женщинами всегда откровенничаю, мы активно обсуждаем все наши фантазии и пробуем то, что обоим хочется. В таких делах главное ее не осуждать, какую бы дичь она не сказала. Воспринимаешь все спокойно и с любопытством. Желательно одобрение показать. Чтобы у нее появилась надежда, что она может это с тобой попробовать в будущем. Довольно быстро они начинают рассказывать много интересного и все это изрядно заводит, добавляет желания.
Например, я легко могу предложить девушке позвать ее маму к нам в постель, мотивируя тем, что она без мужика мучается. Сделаю это конечно же в виде шутки, но явно дам понять, что идея мне нравится. Это я к тому, что это все можно по-разному обыграть. Если иметь немного наглости и умерь работать с женским негативом. Они поддатливые становятся, когда ты ведешь себя с ними уверенно и с тобой "можно" все это проделывать в сексе.
Про тещу я не предлагал никому. А вот про дочку прямо говорил, что было бы классно, если бы ЖМЖ с ней и ее дочкой был, когда та повзрослеет. С игривой улыбкой сказала, что не хочет с ней вместе трахаться. Потом, как-то даже пыталась меня упрекнуть, что ее дочь просто еще одна самочка в доме для меня, на что я спокойно ответил — Ну да. — И все, манипуляция чувством вины не сработала.
В норме, баба вообще постоянно хочет тебя. Если это не так, то где-то просрал доминантность. Если последняя вообще была когда-то. Когда женщина принимает мужчину, как лидера, то хочет его постоянно. Или хотя бы заводится с пол-оборота.