ДневникМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
seuf
Всего сообщений: 83
Стаж: 11 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Дневник

Сообщение seuf »

Всем привет, тему создаю из-за скуки, может быть кому-то будет интересно посмотреть мой "Дневник"?

Почему я назвал тему так? Не знаю, не придумал нормального заголовка.

Что будет в теме? Хз, просто информация с фотками (возможно), буду подглядывать за бабушкой, ей 50, в отличной форме.

В планах сфоткать ее голой/полуголой. У меня кухня идет прямо через ее комнату, а она как правило не закрывает дверь когда переодевается, потому что я всегда ее спрашивал "Ты переоделась?", она чет сама уже того не замечая стоит в открытую, в планах просто включить камеру телефона и пройти мимо ее комнаты. Может еще попробую заснуть голым, она будет меня по утрам, может к чему-то сподвигнет :)

Заранее напишу какие приложения я использую, чтобы потом не было вопросов. Это не реклама и тд, ссылки я логично не оставлю.

SafeRecorder - Приложение которое позволяет снимать видео с заблокированным экраном, есть функции тепловизора и сьемки через фронтальную,заднюю камеру. Штучка нужная, чтобы не дай бог не спалиться, так-же можно просто лазить в телефоне с включенной сьемкой, будет создаваться вид что ты просто чето в телефоне делаешь, а на самом деле снимаешь :read:

Ждите апдейта, что еще сказать.. Фотки у меня уже есть с лета прошлого, но ясен пень что просто так их сюда не выложу просто потому что я не могу их просматривать.

Заранее напишу тем кто мне не верит - не верьте так-же, зачем мне врать то? В ЛС не хожу ( только на этом сайте ) :)
Реклама
alll
Всего сообщений: 6
Стаж: 10 месяцев
 Re: Дневник

Сообщение alll »

самому сколько лет?
мне интересно как будут разворачиваться события ,подпишусь на тему
дерзай , ждем интересный контент
VictorUnkn
Всего сообщений: 145
Стаж: 3 года 1 месяц
 Re: Дневник

Сообщение VictorUnkn »

seuf: 12 фев 2026, 10:08
SafeRecorder - Приложение которое позволяет снимать видео с заблокированным экраном, есть функции тепловизора и сьемки через фронтальную,заднюю камеру. Штучка нужная, чтобы не дай бог не спалиться, так-же можно просто лазить в телефоне с включенной сьемкой, будет создаваться вид что ты просто чето в телефоне делаешь, а на самом деле снимаешь :read:
Функция тепловизора? Для этого сначала должна быть функция тепловизора у самой камеры телефона. Если ее нет - никакое приложение не поможет.
Ответить Пред. темаСлед. тема