Почему я назвал тему так? Не знаю, не придумал нормального заголовка.
Что будет в теме? Хз, просто информация с фотками (возможно), буду подглядывать за бабушкой, ей 50, в отличной форме.
В планах сфоткать ее голой/полуголой. У меня кухня идет прямо через ее комнату, а она как правило не закрывает дверь когда переодевается, потому что я всегда ее спрашивал "Ты переоделась?", она чет сама уже того не замечая стоит в открытую, в планах просто включить камеру телефона и пройти мимо ее комнаты. Может еще попробую заснуть голым, она будет меня по утрам, может к чему-то сподвигнет
Заранее напишу какие приложения я использую, чтобы потом не было вопросов. Это не реклама и тд, ссылки я логично не оставлю.
SafeRecorder - Приложение которое позволяет снимать видео с заблокированным экраном, есть функции тепловизора и сьемки через фронтальную,заднюю камеру. Штучка нужная, чтобы не дай бог не спалиться, так-же можно просто лазить в телефоне с включенной сьемкой, будет создаваться вид что ты просто чето в телефоне делаешь, а на самом деле снимаешь
Ждите апдейта, что еще сказать.. Фотки у меня уже есть с лета прошлого, но ясен пень что просто так их сюда не выложу просто потому что я не могу их просматривать.
Заранее напишу тем кто мне не верит - не верьте так-же, зачем мне врать то? В ЛС не хожу ( только на этом сайте )
Полная версия