[quote=inc99 post_id=68826 time=1734843297 user_id=10525] Эмоции всегда ведут к биологической выгоде, а логика к социальным правилам [/quote] как четко ты анализируешь! Аплодирую стоя! Зрелый грамотный человек.
Конечно я сейчас и сам это понимаю все, а тогда неопытность..
Ирина Н.: ↑20 дек 2024, 19:49
Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины.
Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.
Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм.
От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора.
Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!
Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора.
Она - и только она ответственна за женский оргазм.
А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится...
А какже тогда должны жить вместе муж с женой?
Теребить ей 10 минут клитор для ее удовольствия, и потом дрочить хуй в туалете, так что ли?
[quote="Ирина Н." post_id=68559 time=1734713356 user_id=1] Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин, но она не ведет к оргазму у женщины. Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.
Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора. Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм. От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора. Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть. Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться! Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора. Она - и только она ответственна за женский оргазм. А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут. [/quote]
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится... А какже тогда должны жить вместе муж с женой? Теребить ей 10 минут клитор для ее удовольствия, и потом дрочить хуй в туалете, так что ли?
Не нашёл раздела про тёть и про бабушек, напишу в мамочку. Пишите свои истории тётко- и бабкоебства.
Всё произошло на самом деле. Чувствую себя самым извращённым человеком в мире.
В мои 13 гостили...
Последнее сообщение
путник434 ,
С мамой лет с 14 хочу всю жизнь, но она вообще не по этой части увы. Я уже пробовал говорить и тд. Спокойно что нет, что она не настолько эмансипированная и тд. Я смирился. Есть...
Приветствую всех, раньше не думал даже что есть подобные форумы, а тут нахлынули воспоминания из юношества и полез искать подобное в интернете.
И коль тут форум где такое обсуждают, да ещё и надо как...
Последнее сообщение
Все началось с ночевки, когда остался. На утро одни были у нее спал в трусах. И чет как то само и стояк выпал. Так пару раз прошел перед ней, и там пошло поехало. Пытался как то поговорить с ней на...
я никогда не думал, что это может случится, нет интима не было, но, мне 30 лет моей тете 57, выглядит она для своих лет топ, 160 рост где-то, худенькая, тить почти нету, 1.5 размера где-то, но вот...
Последнее сообщение
Какая-то глупая женщина. Сначала сама просит спереди помассировать, а потом а что ты делаешь?
Держись от нее подальше
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Последнее сообщение
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Последнее сообщение
Мне нравиться брать её в неожиданных местах, например на кухне, когда она что то делает, почти силой, мать в шутку отбивается...Она даже помолодела, нам так приятно вместе
. Рад за вас!!!