С тётей это инцест?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Meha
Всего сообщений: 10
Стаж: 3 месяца
 С тётей это инцест?

Сообщение Meha »

У меня появился вопрос, секс с тётей это инцест? У вас был подобный опыт?
Извините, если как-то скудно, я взволнован и предысторию писать лень)
Реклама
Lexiiii
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 год
 Re: С тётей это инцест?

Сообщение Lexiiii »

Ну инцест. Что дальше?
Автор темы
Meha

Сообщение Meha »

Мне стало интересно после какого-то "сближения" с ней.
Она стала ко мне более добрее и гостеприимней, часто приглашает в гости (ни брата, ни семью, но меня), просит заходить и звонить почаще. У неё муж в отъезде почти круглый год, так что она одна постоянно, с двумя детьми. И вот просто задумался из азарта
incson
Всего сообщений: 23
Стаж: 4 месяца

Сообщение incson »

ну это все же зависит от уровня эмоционального сближения
например я маму почти не знал, поэтому ебал ее первый раз как всех
а вот с тетей все куда интереснее
интрига
переживания
но все же, с тетей я не считаю это инцестом
Great_Destroyer
Всего сообщений: 31

Сообщение Great_Destroyer »

Кстати у меня есть тетя причем троюрная что-ли. Познакомились на ее свадьбе когда мне было 15лет. Сейчас в разводе. Вот она почти мой идеал как внешне, так и как человек. Только не знаю как сблизится мы крайне редко видимся.
Mu0708
Всего сообщений: 7

Сообщение Mu0708 »

Meha: 26 сен 2025, 02:21 Мне стало интересно после какого-то "сближения" с ней.
Она стала ко мне более добрее и гостеприимней, часто приглашает в гости (ни брата, ни семью, но меня), просит заходить и звонить почаще. У неё муж в отъезде почти круглый год, так что она одна постоянно, с двумя детьми. И вот просто задумался из
Каких нибудь интимных вопросов касались?
Автор темы
Meha

Сообщение Meha »

Mu0708, нет, но она точно не против, чтобы я почаще у ней был. Часто сама инициирует диалог, подсаживается. Общаемся легко и непринуждённо. Пока только набираюсь смелости.
Дим38
Всего сообщений: 579
Стаж: 1 месяц

Сообщение Дим38 »

Meha: 26 сен 2025, 01:25 как-то скудно, я взволнован
1 – произносишь фразу – Давай сегодня всю ночь будем разговаривать

2 – во время ночных диалогов произносишь другую – Очень хочу с тобою обниматься

3 – третья – Мне очень жарко с тобою, давай разденемся совсем

4 – ещё фраза – У тебя очень красивые сиси, я хочу тебя слушать и сосать

5 – эти слова уже скажет тётя: - Полижи мне писю …

6 – дальше на этом уровне она сосать будет уже молча … а ты можешь хоть песни петь, она уже не будет отвлекаться

Тебе именно этого сценария хочется, правда же ?

Тогда действуй именно так
тн+ (8).jpg
Maurus
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maurus »

ИНЦЕСТ, инцестуозность (лат. incestus - нечистый, порочный) - сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами и т.д.).
Деревенский Мом
Всего сообщений: 103
Стаж: 16 дней

Сообщение Деревенский Мом »

Моя тетя часто пристает ко мне, недавно примерно месяц назад +- она приехала к нам в гости, она зашла ко мне в комнату и сначала мы просто говорили, потом она подсела рядом и сказала «Можно я тебя обниму?» я сказал что да. Она приобняла меня одной рукой, а второй начала лезть мне в трусы, она твердо сжала мой член потом опустилась ниже и начала массировать яйца, мне было неприятно, я не считаю ее привлекательной. Я хочу не ее, а ее дочерей, о которых писал в своих постах.

Отправлено спустя 27 минут 33 секунды:
Еще вспомнил случай когда мне было около 7, не особо помню в чем была суть, но она меня под каким-то предлогом затащила в туалет. Она сказала давай ты снимешь трусы и я сниму, сможешь посмотреть что у девочек между ног. Я неохотно согласился тогда она быстро стянула с меня одежду и начала трогать мой член и смотреть на него, я помню ее взгляд, она его хотела. Потом пару раз облизнув его она сняла трусы и чуть чуть погладив киску взяла мою руку и начала гладить ей свою киску. Спустя минуту таких игр у меня встал, но я сказал, что мне нужно идти, сказать об этом маме я побоялся.
Последний раз редактировалось Деревенский Мом 04 янв 2026, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Eloi
Всего сообщений: 30
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Eloi »

Всем привет, хочу рассказать небольшую историю обо мне и моей тёте, а также спросить совета. Я и моя тётя живём в однушке, спим на одной большой кровати, моя тётя 40 летняя женщина с небольшими я бы даже сказал маленькими сиськами, но красивой и упругой попкой. У меня появилось к ней влечение, я очень хочу её, я периодически мастурбирую в ванной на её трусики и лифчики, об одной мысли секса с ней или увидить её голой очень меня возбуждает. Мужика у нее нету, но покопавшись в ее телефоне я узнал что у неё есть ебырь, откровенных фото к сожелению не нашел. Как то раз когда я был дико возбужден, я осмелился потрогать ее задницу пока она спала, также пару раз я видел ее сиськи, но потрогать полноценно за груди у меня не вышло. Вышло коснуться их когда она со спины переворачивалась на живот, я успел подложить свою руку ей под грудь, только этого мне хватило чтобы возбудиться, пару раз я дрочил при ней пока она спала. Также я пытался спалить стояк, я дрочил свой член пока она выходила на балкон покурить перед сном, и ориентируясь на слух я прекращал дрочить и клал член так как будто у меня эрекция, Я хочу намеренно спалиться за дрочкой и посмотреть на её реакцию. Я хочу ее трахать в различных позах, заниматься любовью каждый день. Но я незнаю как она к этому относиться, может вы как то сможете подсказать.
Егор 2
Всего сообщений: 53
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Егор 2 »

Eloi: 04 янв 2026, 22:26 Я и моя тётя живём в однушке, спим на одной большой кровати
Нестыковки у тебя, пацан. Раз тётя настолько раскрепощённая, что даже позволяет тебе с ней спать, то какие могут быть препятствия для такого инцеста? У любого обычного пацана даже от мыслей, что он с привлекательной женщиной вместе будут полуголыми спать на одной кровать, возникал бы железный стояк, не говоря уже про реальность. Она что, в лесу выросла, не знает, что у мужского пола такая реакция естественна по ночам и утрам даже наедине? Ей ничего в бока и жопу не упирается или она настолько фригидна, что ей на это плевать с балкона?
Какое-то сборище холодных асексуалов, хотя, если верить твоей писанине, ты в норме.
Сочиняй правдоподобнее в следующий раз.
ThisMe
Всего сообщений: 54
Стаж: 4 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение ThisMe »

По сути да это инцест
Eloi

Сообщение Eloi »

Егор 2, ну так я к сожелению не могу залезть к ней в голову и узнать что она думает, и нет ей нечего не упирается в спину и задницу, так как кровать огромная.
Егор 2
Всего сообщений: 53
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Егор 2 »

Eloi: 05 янв 2026, 17:09 и нет ей нечего не упирается в спину и задницу, так как кровать огромная.
И что, у тебя даже обычного утреннего (и не только) стояка не возникает, и тётя его не видит и не смущается?
Помню, в юности ко мне в зал, где я спал и где мы обычно кушали, ради этого жаркими утрами часто специально приходила младшая родная сестрёнка с завтраком, тихо включала телевизор, чтобы меня не разбудить, и, жуя под него, часто пялилась на меня спящего до такой степени, что я как-то раз, прищуриваясь будто сплю, даже застукал её с рукой под шортами прямо на пизде. Похоже, она мои стояки через простынь разглядывала (хотя я обычно на боку сплю) и при этом себя ласкала. А ещё намного раньше, в свои 7-8 лет она вообще без стеснения просила меня показать и дать потрогать мой пенис в обмен на снятие своих трусиков (ходила тогда в платье). Причём, она была уже не первой девочкой, кто меня на такое уговаривал. Более подробно всё это я под другими темами расписывал.
Вот это я понимаю -- похоть!
А как разнополым людям можно спать в одной постели и чтобы при этом никакого, хотя бы эстетического интереса к соседнему полуголому телу даже не возникло? Чушь какая-то. В такой ситуации меня бы сестрёнка просто изнасиловала.
Eloi

Сообщение Eloi »

Егор 2, утренний стояк это дело обыденное, мы с ней спим под двумя разными одеялами, ну то есть у каждого оно свое. Скрыть стояк при таких обстоятельствах легко, да и к тому же мы встаём в разное время, я встаю на +-40 минут раньше. Совсем недавно мы праздновали её день рождения, она естественно выпила, мы посидели примерно часов до 11 ночи и поочередно пошли в душ, она первая я после неё, я по-быстрому передёрнул на её трусики, принял душ, и пошел в кровать, она ещё не спала, залипала в телефон, я же лег спать. Потом ночью я проснулся и вижу что у неё сиськи наружу, я лежал и думал рисковать или нет, я лежу слева а она справа лицом ко мне и как бы ее сиськи смотрят на меня и манят их сжать, я решил что попробую их потискать а если же спалит так спалит, я медленно но уверенно касаюсь ее груди просто прикладываю руку, не сжимаю чтобы не спалиться, на меня тут же накатила ещё одна волна возбуждения, и она неожиданно начинает переворачиваться вместе с моей рукой на живот и как бы придавив мою руку между кроватью и своей грудью. Полежав вот так минут 5 я набрался храбрости начинаю мять ее мягкую приятную небольшую сиську, попутно дроча свой член левой рукой, и дальше мой разум как затуманило, я начинаю сжимать её грудь по всякому, теребить сосок, мне может быть показалось она слегка простонала, и естественно когда я потерял контроль над своими действиями я сильно сжал её грудь за что естественно сразу она убрала мою руку, как бы вытащила из под себя. Я осознал что совершил ошибку и уже был готов к разбору полетов, но на удивление на следующей день она мне и слова не сказала. Незнаю как я удержался чтобы ее не трахнуть.
Razin25s
Всего сообщений: 7
Стаж: 22 дня

Сообщение Razin25s »

Да,и как же я хочу, но жаль по ней видно что она более традиционно ко всему относится. Даже пытаться не стоит)))
Clown
Всего сообщений: 39
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение Clown »

Если тетя родная, то да, это инцест
Стрелец
Всего сообщений: 177
Стаж: 2 года

Сообщение Стрелец »

Eloi: 15 янв 2026, 08:31 Егор 2, утренний стояк это дело обыденное, мы с ней спим под двумя разными одеялами, ну то есть у каждого оно свое. Скрыть стояк при таких обстоятельствах легко, да и к тому же мы встаём в разное время, я встаю на +-40 минут раньше. Совсем недавно мы праздновали её день рождения, она естественно выпила, мы посидели примерно часов до 11 ночи и поочередно пошли в душ, она первая я после неё, я по-быстрому передёрнул на её трусики, принял душ, и пошел в кровать, она ещё не спала, залипала в телефон, я же лег спать. Потом ночью я проснулся и вижу что у неё сиськи наружу, я лежал и думал рисковать или нет, я лежу слева а она справа лицом ко мне и как бы ее сиськи смотрят на меня и манят их сжать, я решил что попробую их потискать а если же спалит так спалит, я медленно но уверенно касаюсь ее груди просто прикладываю руку, не сжимаю чтобы не спалиться, на меня тут же накатила ещё одна волна возбуждения, и она неожиданно начинает переворачиваться вместе с моей рукой на живот и как бы придавив мою руку между кроватью и своей грудью. Полежав вот так минут 5 я набрался храбрости начинаю мять ее мягкую приятную небольшую сиську, попутно дроча свой член левой рукой, и дальше мой разум как затуманило, я начинаю сжимать её грудь по всякому, теребить сосок, мне может быть показалось она слегка простонала, и естественно когда я потерял контроль над своими действиями я сильно сжал её грудь за что естественно сразу она убрала мою руку, как бы вытащила из под себя. Я осознал что совершил ошибку и уже был готов к разбору полетов, но на удивление на следующей день она мне и слова не сказала. Незнаю как я удержался чтобы ее не трахнуть.
Я бы тебе предложил начать выпивать с ней иногда. Под лёгким градусом и тормоза слабеют и разговоры откровеннее
Teenlover777
Всего сообщений: 38
Стаж: 1 месяц

Сообщение Teenlover777 »

Деревенский Мом, так имба же, даже если ее не хочешь, то скажи что готов дать ей в рот или выебать, если она своих дочурок тебе даст, им сколько лет?
Наблюдатель2025
Всего сообщений: 23

Сообщение Наблюдатель2025 »

Есть чёткое определение инцеста:

ИНЦЕСТ, инцестуозность (лат. incestus - нечистый, порочный) - сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками первой и второй степенью родства; кровосмешение.
К первой степени семейно-родственных связей стандартно относят родителей и детей. Её отличительная черта — кровная прямая связь через рождение. К таким родственным связям причисляются отношения: папы и сына; мамы и сына; папы и дочери; мамы и дочери.
Семейные связи второй степени — это также прямое родство, но разделённое одним рождением/поколением. К ним причисляют: дедушек и всех его внуков и внучек; бабушек и всех её внуков и внучек.

Рекомендую всем прочитать и запомнить, чтобы в дальнейшем не задавать глупых вопросов.
Maurus
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Maurus »

Наблюдатель2025: 20 янв 2026, 02:48 ИНЦЕСТ, инцестуозность (лат. incestus - нечистый, порочный) - сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками первой и второй степенью родства; кровосмешение.
Именно так. И никакие тёти-дяди, двоюродные и прочие -юродные сёстры-братья в категорию инцеста не попадают. Я уж молчу про тёщ, тестей и прочих снох-золовок-деверей с шуринами и меринами.
Ответить Пред. темаСлед. тема