Хочу начать инцест с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
inc99
Всего сообщений: 952
Стаж: 1 год 10 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Хочу начать инцест с мамой

Сообщение inc99 »

.

Вот он! Тот самый сигнал, что твои действия дают плоды.

Skautwi: 01 апр 2026, 07:42 спустя какое то время после прекращения массажей я сидел в комнате, занимался своими делами и мама зашла веселая, общались о чем то и она резко сквозь майку зажала мои соски и смеялась, раньше она такого ещё никогда не делала
Она кайфанула от массажа, получила порцию приятных гормонов (эмоций). А потом ей захотелось еще эмоций и она пошла за ними к тебе. Ее бессознательно к тебе тянет, за кайфовыми гормонами. Она тебя провоцирует, чтобы получить еще немного общения и телесных контактов с тобой. Это все и дает выброс приятных гормонов в теле. Когда девке нравится парень, она примерно так себя и ведет. На бОльшую активность редко можно надеяться. Обычно это максимум, что делает женщина, когда ее тянет к мужчине.

Все это она делает неосознанно. Не пытайся подловить ее и заговорить на эту тему. Не пытайся перевести это в логику. Она просто поддается своим инстинктам, ее тянет туда, где приятно. Она не думает, а чувствует в этот момент. Переведешь это в логику и она задумается, а потом поймет, что так делать не надо и перестанет проявлять активность.

Твоя задача подыгрывать ей, когда она тебя провоцирует, но не перестарайся. В идеале, у нее должно быть ощущение, что тебе это нравится, но ей этого хочется чуть-чуть больше чем тебе. Чут-чуть.

Почаще мелкие телесные контакты делай, обнимашки там, по заднице тоже ее иногда (редко) шлепай. Только не оправдывайся ни в коем случае, если она начнет тебя упрекать. Выводи все в стеб и ребячество.
Она вот за соски тебя ущипнула, а ты ее пощекотать можешь сзади, по ребрам. Просто подошел в хорошем настроении сзади, ткнул слегка большими пальцами под ребра, чтобы подпрыгнула от неожиданности. Только за соски не хватай, она же женщина, сиськи — это уже интимная зона. Шлепок по заднице тут более лояльно будет выглядеть.

Ребячество, эмоции и телесные контакты!
Реклама
Автор темы
Skautwi
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 месяц
 Re: Хочу начать инцест с мамой

Сообщение Skautwi »

inc99: 02 апр 2026, 03:21 Вот он! Тот самый сигнал, что твои действия дают плоды.
Прочитал совет, спасибо! Как то сам даже не думал об этом, что это сигнал. Надеюсь дальше будут только успехи)
Постараюсь держать в курсе когда будет что то интересное

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 48 секунд:
Creat: 01 апр 2026, 07:52 Ты все правильно делаешь. Просто в переписке конечно же ничего такого она не захочет обсуждать. Ну сам подумай, она же понимает ю, что переписка - это компромат, поэтому лучше о таком разговаривать в реальной жизни, поэтому точку она не поставила
Тоже верно
Ответить Пред. темаСлед. тема