Как начать целоваться с мамой в губы? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMommysGuy
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 18 дней
Как начать целоваться с мамой в губы?
Такой вопрос. Как постепенно начинать целоваться с мамой в губы? Есть ли какие-то приёмы, шаги?
-
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Как начать целоваться с мамой в губы?
В своё время было такое. Не умел. Мама научила.
Сейчас у меня такая семья, жена сына тоже научила в 15 лет. Чтобы без комплексов было
Сейчас у меня такая семья, жена сына тоже научила в 15 лет. Чтобы без комплексов было
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыMommysGuy
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 26
Как по мне, то здесь должно быть 2 составляющих: алкоголь и фразочки "как же я тебя люблю, дорожу", то бишь всякая лесть. Это база-мининум.
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 5 месяцев
- Единичный поцелуй в щеку — несколько поцелуев в щеку подряд — поцелуй в уголок губ — поцелуй в губы — поцелуй с языком.
- Тактильные контакты — объятия — голова на плечо или грудь — сближение лицом к лицу — п. 1.
- Медленный танец — сближение лицом к лицу — п. 1.
- Разговор об опыте и технике поцелуев — предложение попробовать/потренироваться — поцелуй в губы.
-
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 1 месяц
Есть один верный способ.
Подойди и скажи: "Мам, я прекрасно понимаю, что тебе очень хочется чтобы я высосал всё из твоей раздроченной пизды и заодно облизал жопу, в которую ты только что совала огурец из холодильника. Но времени нет, мне уже надо идти в школу. Поэтому поцелуй меня быстренько в губки на прощание".
Всё.
Подойди и скажи: "Мам, я прекрасно понимаю, что тебе очень хочется чтобы я высосал всё из твоей раздроченной пизды и заодно облизал жопу, в которую ты только что совала огурец из холодильника. Но времени нет, мне уже надо идти в школу. Поэтому поцелуй меня быстренько в губки на прощание".
Всё.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 месяца
Внутри семьи всегда легче перейти какие то границы. Как минимум, потому что поступок и реакция точно не выйдут наружу. И можно не стесняться. Поцелуи были с детства. Это норма. Но всегда можно сделать вид, что просто не попал в щечку, делая это быстро, эмоционально. Просто чмок в губы. Ну, а потом и это становится нормой. И чмок может уже длиться дольше. Потом можно будет постепенно и язык подключить...Ну, а дальше - это уже должны быть отношения на другом уровне))
-