Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
Я в 10 о таком мечтал:)Imker: ↑05 июл 2022, 13:29 Мне где-то в 3-4 года старшая сестра писюн дрочила (она на 11 лет старше). Наверно думала не запомню в таком возрасте.
А я запомнил (в 3 года некоторые яркие события в памяти остались - собака укусила, велосипед 3-х колесный на день рождения)
И благодаря сестре научился онанизму, хотя долго не знал что это так называется
-
- Всего сообщений: 22
в 10 я был уже "продвинутым" онанистом и обучал друзей помладше
-
- Всего сообщений: 74
я в 12 начал анонировать в бане. когда первый раз кончал какой был кайф.. чуть на горячую печку не уперся от кайфа.)) тогда еще и головка писюна не раскрытая полностью.
Последний раз редактировалось calambus 09 июл 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 66
Очень возбуждает.Расскажи подробно. Какие эмоции испытали оба?
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте всем, наша этот форум, потому что мне кажется, у меня проблемы с головой и я извращека, я уже несколько лет как разведена, есть сын, сейчас ему 10 лет, и мне постоянно хочется над ним, ну не знаю как сказать, доминировать что ли, вот как пример, я постоянно мою его в ванной, а он очень этого стесняется, а меня это возбуждает, и сильно причём, может кто может дать какой совет или поделится опытом, если можете напишите мне, я абсолютно адекватная в общении девушка, мне 32 года.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 10 месяцев
А муж у тебя есть?
Привет.Ksenia_mama: ↑09 июл 2022, 09:42 Здравствуйте всем, наша этот форум, потому что мне кажется, у меня проблемы с головой и я извращека, я уже несколько лет как разведена, есть сын, сейчас ему 10 лет, и мне постоянно хочется над ним, ну не знаю как сказать, доминировать что ли, вот как пример, я постоянно мою его в ванной, а он очень этого стесняется, а меня это возбуждает, и сильно причём, может кто может дать какой совет или поделится опытом, если можете напишите мне, я абсолютно адекватная в общении девушка, мне 32 года.
А муж у тебя есть?
-
-
Вдвоем с сыном живете?
-
-
Сейчас как раз лето,отправь мальчика к бабушке или в лагерь отдохнуть.
Поищи парня постоянного или временного.
Думаю тебе стоит чаще мастурбировать.
Сейчас как раз лето,отправь мальчика к бабушке или в лагерь отдохнуть.
Поищи парня постоянного или временного.
-
. Я и так мастурбирую каждую ночь, дверь в комнату специально не закрываю, что бы сын всё слышал, так больше возбуждает.
-
И все?больше его никак не провоцируешь?Ksenia_mama: ↑09 июл 2022, 11:39. Я и так мастурбирую каждую ночь, дверь в комнату специально не закрываю, что бы сын всё слышал, так больше возбуждает.
-
-
Я написал
-
. Я не смогла тебе в личку отправить, не знаю почему, но не вижу такой функции у себя.
-
Наверно мало времени на этом форумеKsenia_mama: ↑09 июл 2022, 11:59. Я не смогла тебе в личку отправить, не знаю почему, но не вижу такой функции у себя.
-
У меня есть почта robert2188@list.ruKsenia_mama: ↑09 июл 2022, 11:59. Я не смогла тебе в личку отправить, не знаю почему, но не вижу такой функции у себя.
-
-
-
- Всего сообщений: 29
Ksenia_mama,
Добрый день. Интересная ситуация. Можем обсудить в почте, если интересно. blackmist2022 @ mail. ru
Добрый день. Интересная ситуация. Можем обсудить в почте, если интересно. blackmist2022 @ mail. ru
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 66
а почему бы не пообсуждать сдесь,хочется тоже поучавстовать в дискуссии.
Ksenia_mama а что бы ты хотела дальше с ним?
Ksenia_mama а что бы ты хотела дальше с ним?
-
- Всего сообщений: 60
-
-
- Всего сообщений: 8
привет попроси сына помочь спину помыть, чтобы он тебя видел голой.Ksenia_mama: ↑09 июл 2022, 09:42 Здравствуйте всем, наша этот форум, потому что мне кажется, у меня проблемы с головой и я извращека, я уже несколько лет как разведена, есть сын, сейчас ему 10 лет, и мне постоянно хочется над ним, ну не знаю как сказать, доминировать что ли, вот как пример, я постоянно мою его в ванной, а он очень этого стесняется, а меня это возбуждает, и сильно причём, может кто может дать какой совет или поделится опытом, если можете напишите мне, я абсолютно адекватная в общении девушка, мне 32 года.
-
- Всего сообщений: 47
Ksenia_mama, чего проблемы, желания у всех разные) пройдись голенькой, как выше висали пригласи в ваную помочь, покажи белье ему свое красивое что бы оценил) вариантов тьма, а там как получиться)
-
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 95
, мне было приятно что я сделала приятно сыну)
За это сообщение автора Ангелина поблагодарили (всего
[/quote]Ангелина вы молодец, что решились. Это помощь сыну и это важно и для него и для вас
За это сообщение автора Ангелина поблагодарили (всего
[/quote]Ангелина вы молодец, что решились. Это помощь сыну и это важно и для него и для вас
-
- Всего сообщений: 73
Сколько себя помню дрочу наверное леь с пяти или шести. И оргазм испытывал. Но вот сперма появилась где-то к 12 годам.
А вообще вмя эта история смахивает на фейк.
А вообще вмя эта история смахивает на фейк.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 2 месяца
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Представлял, такой вариант : допустим корабль тонет и Папа и дочка лет 5, или также Мама и сын лет 5, они знают, им лет 40 там жить,
или может вечно, вот сколько бы % создали семью с детьми и чтобы бы выбрали, жить вместе и мастурбировать, так как скорее всего
не смогут терпеть, а у детей начнется созревание, или плюнут на правила?
Велосипед в коридоре
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Чтобы не так стеснялся, принимай душ с ним вместе, потом через 1-2 года, расскажи ему, как надо мастурбировать, покажи как ты, когда он сам будет, как женщину ласкать, куни и пр, как сексом заниматься, что он вставляет тебе и как далее.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Представлял, такой вариант : допустим корабль тонет и Папа и дочка лет 5, или также Мама и сын лет 5, они знают, им лет 40 там жить,
или может вечно, вот сколько бы % создали семью с детьми и чтобы бы выбрали, жить вместе и мастурбировать, так как скорее всего
не смогут терпеть, а у детей начнется созревание, или плюнут на правила?
-
- Всего сообщений: 1
я бы хотел понять Вас, так как стjлкнулся с похожим, когда сам был ребенком.
Последний раз редактировалось mlanius 26 июл 2022, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
История получила какое-то продолжение? Хочется подробностей
-
Ух и мамочка!
А можно ваше фото совместное. И чтобы рука Ваша у него на членике была?
А можно ваше фото совместное. И чтобы рука Ваша у него на членике была?
-
- Всего сообщений: 51
-
-
- Стаж: 2 года 11 месяцев
это у кого как . у моей племянницы месячные ,по словам её мама, в 9 лет первые пришли
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ангелина, надеюсь, это правда, а не вымысел. Но я все равно уважаю таких сильных родителей, вы будете растить и воспитывать половым путём. Ваш сын везунчик и раннее половое созревание, это подарок.
Двое мужчин в семье которые будут вас ебать. Ваш муж и сын.
Желаю вам удачи и быть аккуратней и чтобы секрет ваш никогда не раскрылся.
Двое мужчин в семье которые будут вас ебать. Ваш муж и сын.
Желаю вам удачи и быть аккуратней и чтобы секрет ваш никогда не раскрылся.
-
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 89
Ангелина, Если у вашего сына преждевременное половое созревание, то у него уже и член более-менее большой и сперма есть? Вы раздеваетесь перед минетом? Он кончает вам в рот или на лицо, грудь?
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Вопрос в развитие темы. Как считаете с какого возраста мамам (тётям, сестрам) стоит начинать делать минет сыну (племянику, брату)?
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 4 месяца
По общаюсь с женщиной или девушкой о инцесте и покажу видео реального инцеста и видео с камер наблюдения в квартирах где мамы с сыном или дочерью. писать в телеграмм! @Val17472 писать только женщинам !!! Увидете видео не пожалеете если вам нравится инцест...
-
- Всего сообщений: 89
Ksenia_mama, Какие желания в вас возбуждает сын при мытье? Раздеться перед ним? Сделать минет, подрочить? У него встаёт во время мытья? При мастурбации вы фантазируете про него? И, кстати, лучше не мастурбировать так, чтобы он слышал, а то всем в школе расскажет. И как вы относитесь к идее секса с ним, когда он подрастёт?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 77
Минет, не минет, но все (любящие мамы) целуют своим деткам письки и попки. Некоторым, пока они совсем малыши, другим, уже постарше, в порыве нежности (не страсти). Эрекция у мальчиков уже есть, даже, пока они в животиках у мам своих. Старшие сёстры играют, подчас, пока мамы не видят, с письками своих младших братьев. Просто так, даже не зная, хорошо это или плохо. Это, как игрушка для них. На эту тему есть, и серьёзные исследования, и личные мои наблюдения. Спермы там, конечно, никакой нет. Автор, просто понежила своё чадо. Но, дело в том, что чадо будет помнить...Всю жизнь...
-
- Всего сообщений: 6
-