Красотка.
1 сентября и снова в школу ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Alex..
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 9 месяцев
-
Бурумбек
- Всего сообщений: 26
Re: 1 сентября и снова в школу
я слышал самураи брали мальчиков мелких в поход и трахали их там типо что женская любовь делает из них тряпок, а мужская учит гармонии... Тупо культ педофилии развернули в вот такую вот Культуру
-
Snow
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 10 месяцев
очень интересно) думаю все они там в школе хотят ебаться, просто много что мешает(
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
согласен, самое прекрасное время это школа, эх какие там бывают страсти
Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
да наверное нет, тупо картинка, хотя кто знает)
-
Goldrug
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 11 месяцев
-
Dimchik
- Всего сообщений: 15
-
SahaB
- Всего сообщений: 782
- Стаж: 1 год 3 месяца
Видел когда то, уже давно, не 1 сентября, а выпускной как пара на скамейке ласкалась. Она в форме школьницы, и он во всю лапал ее за жопу под юбкой.
А еще как то наблюдал компанию выпускниц, на столько пьяных и весёлых, и довольно откровенно одетых (у одной юбка задиралась почти до пупа) э, что при умеючем подходе общения и обольщения какая нибудь из них вполне бы отсосала незнакомцу. Кстати, наверняка такое и происходило хоть раз.
А у кого дочь выпускница или скоро будет?
У нее уже есть парень? Думаете о том есть ли у них секс?
Пишите поболтать о таком 46XEPNK23
Анонимно. Адекватно
А еще как то наблюдал компанию выпускниц, на столько пьяных и весёлых, и довольно откровенно одетых (у одной юбка задиралась почти до пупа) э, что при умеючем подходе общения и обольщения какая нибудь из них вполне бы отсосала незнакомцу. Кстати, наверняка такое и происходило хоть раз.
А у кого дочь выпускница или скоро будет?
У нее уже есть парень? Думаете о том есть ли у них секс?
Пишите поболтать о таком 46XEPNK23
Анонимно. Адекватно
-
Alex..
- Всего сообщений: 335
-
shulmin.kolya
- Всего сообщений: 1
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Контактная информация:
-
pablo_escobares
- Всего сообщений: 7
-
Отчим
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 10 месяцев
Маленькая шлюшечка на линейке с пробкой в попке и без трусов, а после линейки к папе на член, идеально
-
stanbuyan
- Всего сообщений: 101
-
Alexbb
- Всего сообщений: 197
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Дим38
- Всего сообщений: 1298
- Стаж: 5 месяцев
-
thunthunsahur
- Всего сообщений: 20
-
fernando11
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 месяца
valentinka, воспитывать под себя, трахать ее тугие дырочки, получать ее девственность и упругое молодое тело, это тебе не какая то потаскання баба, которую за гаражами или на вписке раком сношали как суку, а потом она тебе говорит что ты у нее второй и вообще она нитакуся 
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
valentinka, воспитывать под себя, трахать ее тугие дырочки и наслаждаться ее девственным упругим телом, это тебе не потасканная баба, которую за гаражами и на вписках сношали раком по несколько человек снимая все на телефон, но тебе такая скажеи что ты у нее второй и вообще она нитакуся порядочная
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
valentinka, воспитывать под себя, трахать ее тугие дырочки и наслаждаться ее девственным упругим телом, это тебе не потасканная баба, которую за гаражами и на вписках сношали раком по несколько человек снимая все на телефон, но тебе такая скажеи что ты у нее второй и вообще она нитакуся порядочная
-
Kot.Alex
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
-
Bbff50
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
Первоклашки в особом порядке должны содействовать в удовлетворении учителя
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
Мне бы не понравилось если мою дочь - первоклашку будет ебать кто то ещё кроме меня!
-
Kot.Alex
- Всего сообщений: 11
-
username
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год
-
noch
- Всего сообщений: 23
A9U7HAVKH
Ну не обязательно /
А если мы ну 10 и он не против трахать маму? Я думаю отличный возраст для этого...
Дочке может и рано конечно
Ну не обязательно /
А если мы ну 10 и он не против трахать маму? Я думаю отличный возраст для этого...
Дочке может и рано конечно
-
Anarhiya
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 19 дней
У нас в школе физрук был. Я в к пятом классе тогда училась (это в 1988 году было). Кто помнит, форма физкультурная у девочек была обязательная и одинаковая белая футболка и черные трусики. Так вот он нас, девочек на канат подсаживал,кто сам залезть не может. Подсаживал непременно под попку и всегда его пальцы под трусики проскакивали. Девочки стеснялись, но кто же что учителю скажет. Это сейчас дети уверенные и все о своих правах знают. Мы тогда даже не думали спорить или жаловаться. Лезли на канат, старались и чувствовали его пальцы на писях и попках.
Я как-то сорвалась с и сползла вниз, ручки слабенький были. И его палец прям глубоко в письку воткнулся. Больно было. Я вскрикнула. А все подумали что просто испугалась. А у меня палец физрука прямо в писе на всю глубину. Я беспомощно оглядываюсь. А он говорит что замерла, лезь! Я дергаюсь, а руки совсем ослабли и больно. В итоге получается, что я на палец только больше насаживаюсь. Приподнимаясь лезть и опять насаживаюсь. Минут пять так дёргалась, пока он не сказал слезать и вынул палец
Я как-то сорвалась с и сползла вниз, ручки слабенький были. И его палец прям глубоко в письку воткнулся. Больно было. Я вскрикнула. А все подумали что просто испугалась. А у меня палец физрука прямо в писе на всю глубину. Я беспомощно оглядываюсь. А он говорит что замерла, лезь! Я дергаюсь, а руки совсем ослабли и больно. В итоге получается, что я на палец только больше насаживаюсь. Приподнимаясь лезть и опять насаживаюсь. Минут пять так дёргалась, пока он не сказал слезать и вынул палец
-
Nocenz
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 8 месяцев
-
Стас2626
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 28 дней
а что делать если девственница? Так и растянуть может или того хуже, порвать
-
Anarhiya
Так я и была девственница в одинадцать-то лет!
Ну надорвал немножко девственную плеву. Немножко покровило. Но не сильно. К концу урока уже все было ок.
Он со всеми девочками так себя вел. Ни кто и спорить или жаловаться даже не думал, все думали, что это норма. Со всеми же так...
Ну надорвал немножко девственную плеву. Немножко покровило. Но не сильно. К концу урока уже все было ок.
Он со всеми девочками так себя вел. Ни кто и спорить или жаловаться даже не думал, все думали, что это норма. Со всеми же так...
-
biomodelboy
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года
Какая девственность в пятом классе, явно уже трахалась, ну если стрёмная, тогда себе там сама играла и сорвала
Пруфы!
-
Anarhiya
Но данность такова, что в советском союзе это было нормой морали. Особенно если в семье не было принято инцестные отношения с родителями. У нас не было .
Ну у вас странные представления о половом созревании девочек и сексуальном опыте. В пятом классе у нас почти все были девственницами. Дрочили конечно, но без проникновения тк всем внушали, что до свадьбы ни-ни. Хорошо это или плохо, это отдельный вопрос.biomodelboy: ↑23 апр 2026, 10:48 Какая девственность в пятом классе, явно уже трахалась, ну если стрёмная, тогда себе там сама играла и сорвала
Но данность такова, что в советском союзе это было нормой морали. Особенно если в семье не было принято инцестные отношения с родителями. У нас не было .
-
Дим38
- Всего сообщений: 1298
- Стаж: 5 месяцев
Вопрос,
ЧТО ТАКОЕ КОНКРЕТНО - МОРАЛЬ - ?
и
как может преподаваться детям и передаваться между людьми то - что нигде никогда не было записано ?
То есть - ни в какой книге, ни в конституции, ни в правилах по технике безопасности, в инструкциях к электоприборам, в уголовно-процессуальных кодексах, в медицинских учреждениях и в школьных учебниках...
нигде.... - не было прописано ни строки - о том, как воспитывать девочек в эротическом плане.
СССР - это гигантская территория, как правило - просто тундра отмороженная и тайга заснеженная, - где проживало примерно 250 миллионов человек.
Не важно, сколько, но взрослых было много - миллионов двести.
А как реально - от человека к человеку - передавалась никогда нигде не записанная Мораль ?
во многих школах девочки... беременели в 13 годиков
и не доучивались до восьмого класса.
Так что реально - с темой Морали ... ?
- это - очень серьёзная научная тема, и, если кто-то думает об этом, - пробуйте описать :
Вопрос,
ЧТО ТАКОЕ КОНКРЕТНО - МОРАЛЬ - ?
и
как может преподаваться детям и передаваться между людьми то - что нигде никогда не было записано ?
То есть - ни в какой книге, ни в конституции, ни в правилах по технике безопасности, в инструкциях к электоприборам, в уголовно-процессуальных кодексах, в медицинских учреждениях и в школьных учебниках...
нигде.... - не было прописано ни строки - о том, как воспитывать девочек в эротическом плане.
СССР - это гигантская территория, как правило - просто тундра отмороженная и тайга заснеженная, - где проживало примерно 250 миллионов человек.
Не важно, сколько, но взрослых было много - миллионов двести.
А как реально - от человека к человеку - передавалась никогда нигде не записанная Мораль ?
во многих школах девочки... беременели в 13 годиков
и не доучивались до восьмого класса.
Так что реально - с темой Морали ... ?
-