Снова вопросы) ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темымамоеб29399239
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
-
bativv
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 4 месяца
-
Сепулёк
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
-
Besiko
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
Vikonda_89
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 9 месяцев
-
Jing
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
-
Alina778
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 5 месяцев
Re: Снова вопросы)
Я понимаю, вопрос для мужского пола. Думаю их возбуждает анал, как способ полного овладения женщиной, и и думаю с некоторой долей унижения и доминирования. Особенно это проявляется у кавказских мужчин.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
Sergey99
- Всего сообщений: 39
Понимаю, что офтоп, просто не знаю куда написать.
Подскажите, как создать тему?
Или нужно набрать какое-то колличесиво сообщений для открытия некоторых функций?
Подскажите, как создать тему?
Или нужно набрать какое-то колличесиво сообщений для открытия некоторых функций?
-
Pablo007
- Всего сообщений: 101
- Забанен: Бессрочно
-
Егор 2
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 1 год 1 месяц
Конкретно мне странно слышать о желании унижать своих любимых или как-то доминировать над ними. Даже наоборот, обожаю, когда моя рыжуля сама в наслаждении насаживается своей вульвой или задним проходом на мой пенис, особенно видя её личико в экстазе, глаза в глаза и её колыхающиеся груди, которые в такие моменты особенно обожаю ласкать, ибо при инициативе дамы сразу видна её любовь ко мне. По этой же причине она тоже обожает уже мои фрикции. Идеально же получается при встречных движениях. Потому наша самая любимая поза -- сидя перед друг другом и слегка откинувшись на отставленные руки. Самый кайф для обоих!
А у кавказцев, слышал, что анальный секс не просто широко распространён, но и ещё с его помощью их девушкам сохраняют "девственность" для мужа, поскольку у них "целки" ценятся. Причём ни разу не бывших замужем девок в попу шпилят нередко свои же родственники. Насчёт отцов и родных братьев не знаю, а вот двоюродные, троюродные братья, родные дяди и более дальние родственники -- вполне обычное явление. Мало того, у многих мусульман есть религиозный обычай: детям родных сестёр, то есть таким кузенам и кузинам, между собой поощряется вступать в браки, согласно Корану.
Короче говоря, здешняя тема инцеста на Кавказе очень даже процветает.
Вы тоже, как женщина, вполне можете ответить, нравиться ли и насколько вагинальный коитус и анальный, хотя известно, что умеющих правильно подготовить даму к анальному и заниматься им мужичков очень мало.
Конкретно мне странно слышать о желании унижать своих любимых или как-то доминировать над ними. Даже наоборот, обожаю, когда моя рыжуля сама в наслаждении насаживается своей вульвой или задним проходом на мой пенис, особенно видя её личико в экстазе, глаза в глаза и её колыхающиеся груди, которые в такие моменты особенно обожаю ласкать, ибо при инициативе дамы сразу видна её любовь ко мне. По этой же причине она тоже обожает уже мои фрикции. Идеально же получается при встречных движениях. Потому наша самая любимая поза -- сидя перед друг другом и слегка откинувшись на отставленные руки. Самый кайф для обоих!
А у кавказцев, слышал, что анальный секс не просто широко распространён, но и ещё с его помощью их девушкам сохраняют "девственность" для мужа, поскольку у них "целки" ценятся. Причём ни разу не бывших замужем девок в попу шпилят нередко свои же родственники. Насчёт отцов и родных братьев не знаю, а вот двоюродные, троюродные братья, родные дяди и более дальние родственники -- вполне обычное явление. Мало того, у многих мусульман есть религиозный обычай: детям родных сестёр, то есть таким кузенам и кузинам, между собой поощряется вступать в браки, согласно Корану.
Короче говоря, здешняя тема инцеста на Кавказе очень даже процветает.
-