Вопрос мамкам ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вопрос мамкам
Дорогие мамки что делать чтобы вы дали своим сыновьям? Подскажите как найти ключ на ваш замок?
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 2 года
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Вопрос мамкам
Нужно отправиться в страны заморские, и привезти оттуда цветочек аленький. Подобные растения очень благоприятно влияют на женские сексуальные желания, а в особенности на переформирование взглядов мам, относительно своих сыновей. =)
Было бы очень удобно, не правда ли? =)
Вот только реальность говорит нам о том, что подобных цветов не существует, как и универсального ответа на ваш вопрос.
Даже если мама будет сексуально заинтересована в своем сыне, шансы на что крайне малы, то ей будет очень тяжело переступить через барьер данного табу. Что уж говорить о женщинах, для которых это желание и вовсе чуждо.
Все ваши действия, которые вы предпримите для достижения своих интимных целей в отношении мамы, в лучшем случае проигнорируются, а в худшем - принесут разлад в семью.
Было бы очень удобно, не правда ли? =)
Вот только реальность говорит нам о том, что подобных цветов не существует, как и универсального ответа на ваш вопрос.
Даже если мама будет сексуально заинтересована в своем сыне, шансы на что крайне малы, то ей будет очень тяжело переступить через барьер данного табу. Что уж говорить о женщинах, для которых это желание и вовсе чуждо.
Все ваши действия, которые вы предпримите для достижения своих интимных целей в отношении мамы, в лучшем случае проигнорируются, а в худшем - принесут разлад в семью.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Вопрос мамкам
А вот если, на земле остались только двое,мама и сын, то конечно не 100%, но думаю кто-то согласится.
Потом интересно, что если бы с другом, соблазнили его маму, или я ее трахнул,потом она заснула,или выпила и он ее тоже,
было бы интересно, как бы потом она отреагировала, не исключено, что стала бы нашей любовницей и он ее регулярно брал.
Как говорил, опять же, для кого-то подойдет, это бутылка вина и год без мужика.
А вот если, на земле остались только двое,мама и сын, то конечно не 100%, но думаю кто-то согласится.
Потом интересно, что если бы с другом, соблазнили его маму, или я ее трахнул,потом она заснула,или выпила и он ее тоже,
было бы интересно, как бы потом она отреагировала, не исключено, что стала бы нашей любовницей и он ее регулярно брал.