Вот вас настарасти лет понесло, ну лучше поздно чем никогда
Подглядывания ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 58
Re: Подглядывания
Во первых девушкам такое не говорят про возраст,а во вторых ,я не такая уж и старая,мне всего 35 лет.
В смысле на старости лет???
Во первых девушкам такое не говорят про возраст,а во вторых ,я не такая уж и старая,мне всего 35 лет.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
А так что бы в ванной подглядывать, не было..
Было дело когда переодевалась, мог порой случайно проходя лицезреть ее в лифчике и трусах или во все без лифчика
А так что бы в ванной подглядывать, не было..
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 29 дней
В моей семье. Были одни женщины. Это бабушка мама и сестра мамы. И когда они переодевались. То топлес я мог видеть без препятствия. Ведь для них не было проблем в том, что я вижу их грудь. Это не считалось чём-то запрещённым.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Всегда старался посмотреть на маму в ванной. Была труба полотенцесушителя, которая из стояка заходила в ванную и в отверстии в стене был зазор. Как стоял мой детский и юношеский членик, когда я обжигая лицо этой трубой разглядывал ее мохнатку, которая была менее, чем в метре! Жаль, тогда камер не было...
-
- Всего сообщений: 123
а за мамой подглядывал когда скучно было и адреналина хотелось, потому что она по дому часто без трусов ходила в коротком халате и увидеть её пизду было не трудноsprtlh: ↑25 ноя 2024, 21:20 Всегда старался посмотреть на маму в ванной. Была труба полотенцесушителя, которая из стояка заходила в ванную и в отверстии в стене был зазор. Как стоял мой детский и юношеский членик, когда я обжигая лицо этой трубой разглядывал ее мохнатку, которая была менее, чем в метре! Жаль, тогда камер не было...
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 месяца
Частенько в подростковом возрасте подглядывать за старшей сестрой. И она наверняка знала это. Чуть больше бы решительности в то время, и возможно Наташа была бы первой моей девушкой)
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год