ПодглядыванияМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
A4teh
Всего сообщений: 39
Стаж: 1 месяц
 Re: Подглядывания

Сообщение A4teh »

Оляша: 22 ноя 2024, 23:39 интересны все его грани
Вот вас настарасти лет понесло, ну лучше поздно чем никогда :wink:
Реклама
Оляша
Всего сообщений: 58

Сообщение Оляша »

A4teh: 23 ноя 2024, 00:03 Вот вас настарасти лет понесло, ну лучше поздно чем никогда
В смысле на старости лет??? 🤬
Во первых девушкам такое не говорят про возраст,а во вторых ,я не такая уж и старая,мне всего 35 лет.
Kitai
Всего сообщений: 70
Стаж: 4 месяца

Сообщение Kitai »

anno111: 04 апр 2023, 00:28 Всем привет, за кем из родственников вы подглядывали?
Было дело когда переодевалась, мог порой случайно проходя лицезреть ее в лифчике и трусах или во все без лифчика :oops:
А так что бы в ванной подглядывать, не было..
Импотенция

Сообщение Импотенция »

101м, а сколько ей
Ded
Всего сообщений: 86
Стаж: 29 дней

Сообщение Ded »

В моей семье. Были одни женщины. Это бабушка мама и сестра мамы. И когда они переодевались. То топлес я мог видеть без препятствия. Ведь для них не было проблем в том, что я вижу их грудь. Это не считалось чём-то запрещённым.
sprtlh
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение sprtlh »

Всегда старался посмотреть на маму в ванной. Была труба полотенцесушителя, которая из стояка заходила в ванную и в отверстии в стене был зазор. Как стоял мой детский и юношеский членик, когда я обжигая лицо этой трубой разглядывал ее мохнатку, которая была менее, чем в метре! Жаль, тогда камер не было...
valentinka
Всего сообщений: 123

Сообщение valentinka »

sprtlh: 25 ноя 2024, 21:20 Всегда старался посмотреть на маму в ванной. Была труба полотенцесушителя, которая из стояка заходила в ванную и в отверстии в стене был зазор. Как стоял мой детский и юношеский членик, когда я обжигая лицо этой трубой разглядывал ее мохнатку, которая была менее, чем в метре! Жаль, тогда камер не было...
а за мамой подглядывал когда скучно было и адреналина хотелось, потому что она по дому часто без трусов ходила в коротком халате и увидеть её пизду было не трудно
Артемка_БРН
Всего сообщений: 84
Стаж: 4 месяца

Сообщение Артемка_БРН »

Частенько в подростковом возрасте подглядывать за старшей сестрой. И она наверняка знала это. Чуть больше бы решительности в то время, и возможно Наташа была бы первой моей девушкой)
A4teh
Всего сообщений: 39

Сообщение A4teh »

Оляша: 23 ноя 2024, 01:44 В смысле на старости лет???
Это образное вырожение😑👌🤗🌹
Gekkel
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 год

Сообщение Gekkel »

Пытаюсь подглядеть за мамой, но не получается, немного боюсь спалиться
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: