В каждом из нас есть что то высоко духовное и что то животное от природы!
Когда мы говорим про духовность - то это по сути то что мы создали за всею время существование человечества! Тут и культура и наука и много что еще! Но в мести с чем то хорошим мы порой ломаем что то старое

Животная часть нас бессознательна - рефлюксы и потребности нашего тела это природа и мы все это понимаем! Так же понимаем что без государства проживая в глухом лесу нам ненужно знать законы и правила общества! Не надо верить в ту религию что пытаются нам навязать как сказу идеал и не надо делать то что тебе не нравится.
Когда мы живем в отдаление от городской суеты то принципы жизни взяты из природы что нас окружает (мы видим поведение животных и растери в лесу и полях) Смотрит на солнце и верим только ему!
Если все объединить душу и тело то мы начинам жить по другому в мести с природой!
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Самый главный момент - когда мы начинам жить по другому и находим любимую (любимого) то рано или поздно появится дети! И весь смысл в том будут или они жить в той же клетки иллюзий или будут свободны и открыты для природы и мира!
Главный шаг каждого ребенка в этом мире - это изучение себя и не только духовно но и физически и даже самый мальке дети с интересом изучают свой половые органы и смотрят на половые органы родителей =) В это самый момент и происходит прелом для большинства людей! Ведь больше шасть родителе что были сами воспитаны в пропаганде говорят что это плохо и делают так что бы ребенок испытывал чувства стыда от половых органов и хотел их закрыть чем то. Так же родители закрывают пред своим ребенком дверь в спальню и не показывают ему животный секс который по сути проявление любви друг другу на уровни химии тел и единства душ! В этот самый момент ребенок получает первую стену и понимает что он не в мести с родителями а по ту сторону двери =( Он будет боятся этого и переживать из этого (он может еще не понимать сам причины своего волнение но оно уже будет). Так год за годом ребенок будет взрослеть и вроде бы получать все духовное а вот с физическим любовью к себе или правление ее по отношению к родителям будет табу! =(
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Мне искрений хочет найти девушку (или хотя бы поговорить) которая разделят мою точку зрения! Которая хочет росить ребенка не в иллюзия а свободным человеком! Не стой свободой которая вокруг а стой свободой что внутри! Конечно понимаю что вряд ли могу на этом сайте найти свою любовь ведь кроме желания воспитывать ребенка иначе нужно еще и подходит друг к другу как 2 половинки одного целого =)
Отправлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Но если вы девушка и хотите больше поговорить о воспитание детей по другому =) Да и просто поделится возможно желаниями - мечтами о чем то =)
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
На комментарий редко отвечаю

Так как привык к тому то большая часть людей не может адекватно воспринимать то о чем я пишу и понимать глубокую суть из узкости взглядов на жизнь которая идет здесь и сейчас и другой где то там может не быть!
Так же хочу сказать что я Русский человек но с грамматикой Русского у меня чуть беда =( Но не думаю это остановит того человека который искрение хочет поговорить!