О маме ⇐ Инцест-кофейня
О маме
Маме 43 года. Работает в российском филиале турецкой строительной компании. У них был карпоратив по случаю победы Эрдогана на выборах. Праздновали до утра.
-
- Всего сообщений: 40
Re: О маме
странник64, я заметил у мамы два засоса на шее. Она долго мылась в ванной. И походка какая то осторожная.
-
- Всего сообщений: 40
Редакция,
Ну и что здесь удивительного!? Мама такой же человек, как и все, она женщина и у нее есть свои желания.
Ну и что здесь удивительного!? Мама такой же человек, как и все, она женщина и у нее есть свои желания.
-
- Всего сообщений: 27
Маме позвонила подруга, они вместе работают. Я подслушал разговор. Мама сказала, что завтра не выйдет на работу. И что мама зря не послушала подругу. Ахмед действительно извращенец.
-
- Всего сообщений: 167
Маме 52. Не высокого роста, засчёт чего её второй размер для неё просто идеален. Крашеная блонди с короткой стрижкой. Слегка полновата, но её попка и ножки просто супер. Хочу свою малышку
-
- Всего сообщений: 124
Ну давай анкету ее на сайте знакомств, устроим мжм с ней) ее вон в жопу выебли уже всякие извращенцы Ахмеды, но не мы, хе хе
-
- Всего сообщений: 17
Почему парней так возбуждают матери?) я действительно не могу понять, может кто-то обоснованно мне разъяснит?)
-
- Всего сообщений: 167
Это не поддаётся ни какому обьяснению. Это просто бешеное влечение, когда только от одной мысли о ней у тебя встаёт.
-
Видимо просто удобнее иметь секс дома ( с мамой )вместо того чтобы искать это на стороне.
-
Ну это в подростковом возрасте в основном трудно найти девушку и ещё труднее уговорить её на постель. А с мамой много времени чтобы развивать отношения в нужную сторону.
-
Как по мне все как раз наоборот?))))
Найти подругу в подростковом возрасте -проще простого...)
А уговорить мать на интим - шанс около нуля?)
Найти подругу в подростковом возрасте -проще простого...)
А уговорить мать на интим - шанс около нуля?)
Хату( помещение) найти в том возрасте трудно. А дома ( с мамой) постель рядом, искать помещение не нужно, удобнее получается.
-
Ну если мать засматривается на член сына то и уговорить легче. Это в основном о сексе с мамой мечтают парни из неполных семей ( вдвоём с мамой живут). В полных семьях они понимают что это действительно почти невозможно ( в полной семье).
Найти подругу не так легко как вам кажется. Может быть найти и легко , а вот уговорить её на секс- совсем другое. Да и найти помещение тоже проблема.
Найти подругу не так легко как вам кажется. Может быть найти и легко , а вот уговорить её на секс- совсем другое. Да и найти помещение тоже проблема.
Я ни когда ни хотел маму. И мыслей даже не было. Но подглядеть как кто то другой трахает её! Вот это интересно.
Потом регулярность: если с мамой получилось, можно каждую ночь заниматься с ней сексом. А с подругой такая регулярность вряд ли получится.
-
мне это тоже казалось более интересным, да и представлять себя на ее месте - тоже не хотелось...)
и к другому сообщению - поиск места, поиск возможностей...)
и к другому сообщению - поиск места, поиск возможностей...)
-
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 470
а ведь правда очень важно, где мама работает, точнее, среди кого. в какой-то мере, это показатель её предрасположенности к сексу. но главное, вероятность секса выше в порту, чем в библиотеке
-
- Всего сообщений: 80
Мне 18 лет. Маме 50 Живём в двоем. Иногда к ней приходят мужчины. Она встречает их в пенюаре, чулках. Общаются, потом мама просит не выходить из комнаты и уходит с ним в спальню. Через время слышу стоны, крики выходит уже потом она без трусов, в одном пенюаре и продолжают общаться, пить
-
- Всего сообщений: 69
Вот сейчас мою мамулю, только отебал любовник Причём стонать не стеснялись оба. Сидят сейчас счастливые на диване и смотрят телек У матери халат задран, видно пизду
-