Какое же я жиовотное ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыlomeiloxobroi
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Какое же я жиовотное
Я удочерил 2 девочкек 1 на вырост 6 лет Блую как пепел, воторую зеленоглазую и белобоысую взял из там все всем понятно, даже местные приходят. Мы условились на том что я ебу ее как хочу и делаю ее своей женой, а малая нашей дочей будет
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Какое же я жиовотное
Я б на месте админа удалял бы этот шлак и банил бы авторов.
Тут подобных мертвых тем от дрочеров вагон и маленькая тележка.
Тут подобных мертвых тем от дрочеров вагон и маленькая тележка.
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Wsc, на первом тематическом форуме в рунете "Инцестбазар" почти не было сказочников. Но зато и немного вяло было в целом, что греха таить.
А здесь сказочников десятки... и оказалось, что это ещё более скучно и уныло. Если уж форуму необходимы эти фантазёры, то, может, создать некую тему, где можно общаться без них, зато серьёзно? Одной темы, мне кажется, пока хватит. Всё равно сообщений там будет немного, к сожалению.
А здесь сказочников десятки... и оказалось, что это ещё более скучно и уныло. Если уж форуму необходимы эти фантазёры, то, может, создать некую тему, где можно общаться без них, зато серьёзно? Одной темы, мне кажется, пока хватит. Всё равно сообщений там будет немного, к сожалению.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мало того что фантазия у таких бездарная, так они ещё и безграмотные аборигены. Одно предложение цельное и правильно составленное так трудно написать
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год
Ага, удочерил, органы опеки ведь всем одиноким мужчинам сразу по две девочки дают. Ха-ха-ха.
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 3 месяца
Админам похожее им похоже активность нужна. Много раз писала админки предложения, жалобы и ТД, но в ответ мороз. Мелочь могут тихо сделать или забанить, но ответа не дождешься. Срач процветает.
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 4 месяца
за взятки.Фантом-2040: ↑03 янв 2024, 17:31 Ага, удочерил, органы опеки ведь всем одиноким мужчинам сразу по две девочки дают. Ха-ха-ха.
-
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 8 месяцев
Законом никак не запрещено. Если соблюдены все условия, то никто не вправе препятствовать удочерению. Хоть 5 хоть 10 девочек.Фантом-2040: ↑03 янв 2024, 17:31 Ага, удочерил, органы опеки ведь всем одиноким мужчинам сразу по две девочки дают
-
- Всего сообщений: 79
Фантазия одинокого дрочилы живущего с мамой в 44 или ученика 8а средней школы
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 6 месяцев
Я смотрел такой хентай, он там и вторую выебал.lomeiloxobroi: ↑20 июн 2023, 19:29 Я удочерил 2 девочкек 1 на вырост 6 лет Блую как пепел, воторую зеленоглазую и белобоысую взял из там все всем понятно, даже местные приходят. Мы условились на том что я ебу ее как хочу и делаю ее своей женой, а малая нашей дочей будет