Любители нюхать трусики ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыa
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 4 месяца
Любители нюхать трусики
Привет форумчане!!!
Расскажите,чьи трусики для вас вкуснее-зрелых женщин,или молоденьких а возможно и малолеточек?
Расскажите,чьи трусики для вас вкуснее-зрелых женщин,или молоденьких а возможно и малолеточек?
-
Автор темыa
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Любители нюхать трусики
Сколько ей лет?какого телосложения? можешь фотку трусиков в личку прислать?
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
Очень сильно нравится нюхать тёщины трусы, я их каждый день нюхаю и лижу язычком.
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
если вопрос имеено так стоит, тогда получается что молоденьких и малолеточек
-
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 месяца
Или фотки с этого форума ибо я их не вижу
Буду очень благодарен если покидаете фотки своих жен, матерей, сестер на этот gmail "kitaivpn11" или тg "typofanat"
Или фотки с этого форума ибо я их не вижу
-
- Всего сообщений: 47
Детей у нас нет... но если бы была дочка лет 16-ти.... я бы пытался найти способ понюхать её бельё. Запах трусиков привлекательной женщины великолепен!
Частенько нюхаю трусики жены, так чтобы она не видела.. она не понимает почему-то.
Детей у нас нет... но если бы была дочка лет 16-ти.... я бы пытался найти способ понюхать её бельё. Запах трусиков привлекательной женщины великолепен!
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Тоже начинал с трусиков, но потом быстро перешёл на кокс и сейчас про трусики даже не вспоминаю.
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 47
Вот если я нюхаю её между ног, перед тем как снять трусики или после этого.... норм относится.
А вот если я просто нюхаю её ношенные трусы, то почему-то ей это не очень нравится.
Ну вот не понимает и не принимает она этого почему-то.
Вот если я нюхаю её между ног, перед тем как снять трусики или после этого.... норм относится.
А вот если я просто нюхаю её ношенные трусы, то почему-то ей это не очень нравится.
-
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Нюхал давно поношенные трусики сестры, мне лет 15 было. Ей 17. Кончил бурно и густо
-
- Всего сообщений: 10
Я тоже люблю наслаждаться запахом поношенных трусов. Я предпочитаю девушек помоложе, не слишком маленьких, но и не слишком старых. Обычно всë происходит следующим образом - я достаю чьи не будь трусы. Например, придя в гости могу их выкрасть. Затем я надеваю их на голову так, чтобы они закрывали мне лицо после чего я и мастурбирую.
-
Постоянно нюхаю трусы жены, она сама даёт мне их, ей нравится когда я нюхаю её трусы.
-
- Всего сообщений: 76
Трусики мамки одногруппника, вот это кайф. Зрелой, сексуальной милфочки. Которую и поTRахать хочется. На трусики, с корзины для грязного белья, встаёт моментально
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 месяца
Начал с сестры , потом жены , потом как повезёт, дальше второй жены , а сейчас присел на дочкины , она 10 клашка , трусики у нее просто космос
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 месяца
-