Решил рассказать вам свою историю.
Когда мне было 14 лет, мой отец бухал каждый день и маме всегда было противно спать с ним из-за перегара и т.п.
Она всегда просила меня пойти спать к папе, и ложилась на мою кровать в другой комнате. Это происходило очень часто и обычно мы просто спали. Но в один момент мой пьяный папа как-то спутал меня с мамой и начал приставать ко мне, целовать меня в шею, шептать что-то на ухо, стягивать с меня трусы, засовывал палец мне в попу.. мне было страшно и просто лежал и молчал, но когда он полез (как он думал) к письке моей мамы, он нащупал мой член, просто посмеялся и отвернулся.
В следущий раз когда он пришел пьяным с работы и я лег к нему я уже не мог сдержаться и сам начал лезть к нему. Трогал его член когда он спал, целовал в плечо. Я почувствовал как его член встал и он крепко сжал мою руку и снял с себя трусы. Я лежал не двигаясь. Он взял мою руку и начал ею дрочить свой член, повернулся ко мне и начал меня целовать. Взял меня за голову и опустил под одеяло. Тогда я взял у него первый раз в рот
Решил рассказать вам свою историю. Когда мне было 14 лет, мой отец бухал каждый день и маме всегда было противно спать с ним из-за перегара и т.п. Она всегда просила меня пойти спать к папе, и ложилась на мою кровать в другой комнате. Это происходило очень часто и обычно мы просто спали. Но в один момент мой пьяный папа как-то спутал меня с мамой и начал приставать ко мне, целовать меня в шею, шептать что-то на ухо, стягивать с меня трусы, засовывал палец мне в попу.. мне было страшно и просто лежал и молчал, но когда он полез (как он думал) к письке моей мамы, он нащупал мой член, просто посмеялся и отвернулся. В следущий раз когда он пришел пьяным с работы и я лег к нему я уже не мог сдержаться и сам начал лезть к нему. Трогал его член когда он спал, целовал в плечо. Я почувствовал как его член встал и он крепко сжал мою руку и снял с себя трусы. Я лежал не двигаясь. Он взял мою руку и начал ею дрочить свой член, повернулся ко мне и начал меня целовать. Взял меня за голову и опустил под одеяло. Тогда я взял у него первый раз в рот
Привет всем,
Даю папе трахать меня в попку,
Инициатива моя,
Очень люблю анал,кончаю с ним дичайше,в тыщу раз сильнее чем от любого парня,мне 22,начали с др в 18
Задавайте свои ответы как говорится))
Последнее сообщение
Моя доча не пускает в попу, член еле в писю залезает, боится что очень больно будет
И правильно. В попе и разрывы могут быть для нее и инфекция для тебя. Мне врач говорил, что в попу нежелательно...
Мне тогда было 10 лет.на даче мы с папой пошли в баню.
Я разделась и легла на лавку.папа стал меня хлестать веником .рукой трогал мои ягодицы.я ему сказала что мне приятно.
Он ни слова мне не сказал...
Последнее сообщение
ты хочешь обсудить то что тебе папа дал укоз ание на предосториже не?или анал? :read:
Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
Последнее сообщение
ты ебланище конченное, она ещё ребенок , она не может в 11 лет даже мыслить нормально, чтобы понять что она чего-то хочет, а ты взрослое конченное мужло, которое лезет к маленькой девочке, чтобы ты...