Групповая оргия и куча извращений.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 297
Стаж: 3 года
 Групповая оргия и куча извращений.

Сообщение АЛЕФТИН »

Долго думал, стоит об этом писать или нет. И всё же на радость многим решился.
Сделаю небольшое отступление чтобы вы поняли мой образ. Я не ГЕЙ! Я не БИ! К людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь нейтрально. Скажу больше, 2007 году был оральный опыт с другом. Не зашло. Не точно не понравилось, ничего стремного, кроме осуждения со стороны в этом нет. Коль пост лютого извращения, хоть и не об этом, но в кратце расскажу. Отмечали др одного из друзей. Накидались реально в хлам. И почему то в те годы именно в пьяном угаре мне хотелось попробовать сделать миниет. Проще говоря отсосать кому-нибудь. Но начало нулевых, нравы суровые, за такое сразу лишишься друзей. А любопытство та некуда не деть. И вот тут случай подвернулся. Бухали всей толпой у меня. Под конец веселья все разошлись, остались я Рустам и Колян. Колян перед этим упал вниз лицом с лестницы, поэтому он как объект был не интересен. А у Рустама наклонности к извращениям с детства промелькивали. В конце концов мы Выгнали Коляна домой и остались вдвоём. Я был уверен на 100%, что Рустик согласится отлимонить друг у друга. И я не прогадал. Мы легли на соседних койках и давай болтать. И тут я думаю, или сей час или некогда.
Я:Рустик, базар есть.
Р:Какой?
Я:Не сочти за шутку. Я на полном серьезе.
Р:Ну говори уже.
Я:Давай отсосем друг у друга.
Пауза была пол секунды, но мне эти пол секунды показались вечностью.
Р:Давай.
Хоть я и был уверен, в том, что Рустик согласится, но всё же было очень стрёмно.
Я:Ложись ко мне вольтом. Сразу друг у друга пригубим.
Я уже спустил штаны, член был в полной готовности. От возбуждения тикало в висках. Рустик пока шёл до моей кровати, тоже спустил штаны. Я в полумраке увидел его здоровенный полустоячий член. У меня аж дыхание перехватило. Он подлег ко мне. Я первый взял в руки эту огромную сосиску. Он осмелев, что я уже ему дрочу, взял в рот мой член. Как только его губы коснулись моего члена, я сразу взял у него в рот. Лежим сосем…
Р: давай я просто тебе отсосу.
Я удивился, но согласился. У меня цель была просто попробовать. Как бы цель достигнута. Рустик сделал мне замечательный миниет, я кончил ему в рот, на этом и закончили. Я ночью проснулся, от того, что он лезит мне в трусы. Он мне ещё раз отсосал. А под утро и жопу подставил. На утро как будто ничего и не было. У него семья дети, у меня семья дети. Хотел бы я повторить с мужиком? Однозначно нет. Я лиж убедился, что мне бабы интереснее. К чему я это рассказал, дальше поймёте.
Приехали мы всей семьёй кроме малого на дачу. Баня, лагман, шашлык, в общем как всегда. Пока отдыхали, я успел по быстрой Соню чпокнуть.
Дело вечер, жена позвала в спальню продолжить приятный вечер. Кровать на даче самодельная. Из массива сосны. И кованное на заказ изголовье. Зайдя в спальню, на кровати была куча игрушек и наручники. Я даже не догадывался, что это всё не только для жены. Жена усыпила мою бдительность приятным интимным массажем. Стянула трусы, обмазанными грудями прошлась по всему телу. И как-то между делом застегнула мне все конечности. Когда защелкнулся последний наручник, жена с каким то демоническим голосом произнесла
Ж:всё, пи..дец тебе.
Я очень сильно напрягся. Она начала подкладывать мне под живот подушку.
Я: не вздумай!
Ж: расслабься и получай удовольствие.
Я понял, что она меня любой ценой поимеет. У неё цель! Месть за серию моих похождений. Она намазала смазкой заячий хвост и вставила его мне в зад. Я даже сначала и не понял. Почувствовал, когда она начала сосать яйца и водить хвостиком. Таким образом в моей жопе по очереди оказались все её игрушки. Я всегда думал, что это больно, но нет. Чутка больно было, когда она «заменителя меня» сунула. Потом она ушла минут на пять. По её приходу на ней был страпон. Благо размером не больше предыдущей игрушки. Обильно намазала мне жому и поимела как шлюху.
К чему я рассказал историю про взаимный минет другу, я акцентировал, что норм наклонностей не имею даже после эксперимента. И то, что моя жена меня продырявила, должно было бы меня разозлить. Но мне сука понравилось. Когда она упершись грудью мне в спину, дрочила рукой член, и при этом е..ала меня страпоном в зад, я кончил. Так классно кончил, это другой уровень!
Ж:можно тебя отстегнуть?
Я:отстёгивай.
Ж:бить не будешь?
Я: я тебя хоть раз бил?
Ж:нет.
Я: и сей час не буду.
Она меня отстегнула, пошли с ней на балкон.
Я: ты довольна?
Ж:да.
Ж:хоть раз в жизни я была выше тебя.
Ж:тебе как?
Я: интересный опыт.
И вправду говорят, у мужчин там эрогенная зона.
Ж: это не всё. Отдохни немного.
Я сделал себе кальян на балконе. Курю, обдумываю эмоции, ощущения.
И тут заходит жена снова с дилдаком.
Я: хорош родная!
Ж:а это не для тебя.
Следом за женой зашли Соня и Дарина (кто новенький и не в курсе кто это, почитайте мои темы)
Я:серьезно?
Ж:ты был послушным мальчиком. Заслужил награду.
Я аж кальяном поперхнулся. Дарина темненькая, и была одета в чёрное полупрозрачное белье с чёрными чулками. Соня светленькая, на ней бело такое же белье, только белое. На жене же был только ливчик и страпон. И понеслось! К моей жопе больше не притрагивались… Секс был всю ночь. Страпон ходил по кругу. Натрахались намялись будь здоров. Я кончу, пока отдыхаю, девки продолжают без меня. Я сижу смотрю. 10-15, от такой картины снова в строю! Под утро всей толпой голышом в прохладный бассейн и спать всей кучей. После того как проснулись, все делают вид, что ничего не было. Мы нормальная семья.

Р.С.
Просто представьте, мы обычная семья среди вас…
Реклама
Idk
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 года 7 месяцев
 Re: Групповая оргия и куча извращений.

Сообщение Idk »

Интересные истории, ни разу такого еще не слышал
gerg43
Всего сообщений: 91
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщение gerg43 »

Каждому своё, мне не понять.... одна из любовниц лизала мне анус, а потом засунула пробку анальную, с ней её трахал, вообще не зашло. Больше таких экспериментов за мои 36 лет небыло. Да и женщин я в анал не трахаю, брезгливо.
Rudik2
Всего сообщений: 100
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение Rudik2 »

Меня жена постоянно ебёт пальчиком в зад. Мне приятно!
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

gerg43: 25 сен 2023, 20:47 Каждому своё, мне не понять.... одна из любовниц лизала мне анус, а потом засунула пробку анальную, с ней её трахал, вообще не зашло. Больше таких экспериментов за мои 36 лет небыло. Да и женщин я в анал не трахаю, брезгливо.
Жопу лизать тоже не по мне. Сам не горю желанием, и чтоб мне лизали, тоже не комильфо.
Страпон чтоб прямо на постоянку, не думаю. А как редкое извращение, вполне! Доверие к партнеру в разы выростает. Да и просто необычно.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
gerg43: 25 сен 2023, 20:47 Каждому своё, мне не понять.... одна из любовниц лизала мне анус, а потом засунула пробку анальную, с ней её трахал, вообще не зашло. Больше таких экспериментов за мои 36 лет небыло. Да и женщин я в анал не трахаю, брезгливо.
Жопу лизать тоже не по мне. Сам не горю желанием, и чтоб мне лизали, тоже не комильфо.
Страпон чтоб прямо на постоянку, не думаю. А как редкое извращение, вполне! Доверие к партнеру в разы выростает. Да и просто необычно.
Rudik2: 26 сен 2023, 00:20 Меня жена постоянно ебёт пальчиком в зад. Мне приятно!
Вообще не то. Сильно толстый тоже ну его. Думаю реально больно будет. А вот где-то сантиметра 3,5-4 в обхвати, самое оно. У каждого сфинктер конечно свой, но у меня придел.
ej
Всего сообщений: 91
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение ej »

Есть над чем подумать :wink:
Автор темы
АЛЕФТИН

Сообщение АЛЕФТИН »

Ну что, всем по привету! Алифтинчик вернулся.
Основные темы с дочками заглохли. Во-первых с какого то йуха формат перестали поддерживать, а у меня не сохранились. А во-вторых дикие похождения с падчерицами закончились. У Дарины дочь и муж. Дурачок правда. По ночам в компы играть ходит. Пару раз заглядывал. Но там рассказывать особо не о чем.
Соня тоже замуж вышла. Муж у нее в охране сутки через трое работает. К ней почаще захожу. Ибо днем можно. Но тоже не особо часто. В общем почти обычная семейная жизнь началась. За исключением редких похождений. Но это уже можно расценивать, как обычное похождения к любовнице.
Хотя в общем есть о чем рассказать. Не инцест к сожалению. Но отличное извращение к счастью.
Поехали мы с женой после нового года отдохнуть в тай. Коли отдых, можно позволить всё. Да, трасуха был у нас по пьяне. Кто давно за мной следит, знают, что я не пью, не курю. Тут решил себе позволить расслабиться. Про трансуху особо не интересно, чисто по приколу. Разрешил жене подставить пилотку бабе с членом. История не об этом...
Познакомились мы с парой русских туристов. Серегой и Юляй . Чутка помоложе нас. Веселые ребята. Пару дней весело отжигали. Тут за рюмкой чая Серега признался, что они свингиры. Мы с женой им очень понравились. Честно говоря, мне Юля тоже понравилась. Жену под Серегу подложить не западло. Не урод, не колека. Нормальный тип. Тем более, если учитывать, что я буду драть его жену, наверное да.
Я: Серёга, не буду п..здеть, меня заинтересовало твое предложение. НО! Мне надо подумать на трезвую голову, чтоб потом не пожалеть.
С: Алик, такое на трезвую голову не происходит впервые раз.
Я: та не, я завтра подумаю, с женой переговорю. Если "за", возьмём винишка для раслабончика.
С: не настаиваю. Если надо подумать, подумай. Что ты теряешь? Вы же отдохнуть приехали. Что было на отдыхе - то на отдыхе и останется. Тем более, я смотрю, Юлька тебе тоже понравилась.
Я: короче смотри, мы еще неделю тут, вы тоже. Если ме согласимся, предлагаю в первый раз по-отдельности поменяться. Моя к тебе, твоя ко мне. Не хочу видеть, пока не случится.
С: вообще без вопросов. Согласен, так легче в первый раз будет.
Еще побухали с Серегой и по номерам. Думаю, надо не с утра, а прямо сейчас жене рассказать.
Я: заюндиль, есть разговор.
Ж: какой?
Я: тебе сейчас с ходу отвечать не прошу. Но я думаю, тебе эта идея понравится. Мы же на отдыхе.
Ж: ну не тому мля! Говори давай!
Я: короче, Серега с Юлькой свингеры.
Ж: чё потрахаться с ними предложили? Или Серега рассказал, а ты уже придумал себе?
Я: ну конечно Серега предложил. Ты ему понравилась. Я Юльке тоже понравился.
Ж: а тебе Юлька?
Я: честно? Вдул бы. Думаю ты тоже не прочь Сереге подставить.
Ж: давай.
Я: я же тебе сказал, сто не тороплю с ответом.
Ж: а чё думать? Если ты не против, то я тоже не против.
Я: даже так? Ну ок. Я пересплю с этой мыслью. Завтра на трезвую приму решение. А то по пьяне я чудной.
Утром уже на трезвую голову моя решимость не утратилась. Я даже уже не столько секс с Юлькой представил, а как Серега трахает мою. Причем эта мысль меня сильно возбудила. Значит решено!
Ж: что ты надумал?
Я: да, мне интересно.
Там еще небольшой посредственный диалог.
Вечер, я, моя супруга, Юля и Серега у нас в номере с закусками и винишком. Реально, очень интересная, легкая пара. Пока болтали, одна бутылочка, вторая. Меня уже никисло развезло. Так как я не пью, мне пары бокалов хватило чтоб поплять.
Я: ну что, всем известно зачем мы сегодня собрались. Думаю, наверное не стоит затягивать со спиртным, чтоб не испортить дальнейший вечер. Предлагаю, нам с Юляй откланяться и оставить вас на единое.
С: кросавчег. Вчера не знаю, надо подумать. А сегодня взял инициативу. Браво!
Я: а чё тянуть та. Не дети же. меня уже понесли ботинки.
Юля взяла меня за руку.
Ю: ну пошли уже тогда.
Я: встретимся утром?
С: конечно.
Я: договорились тогда.
Мы с Юляй удалились в её номер оставив Серегу с моей супругой в нашем номере.
Как только закрылась дверь нашего ночного пристанища, Юля без промедления накинулась на меня с поцелуями. Что за дикая женщина! Не переставая целоваться, плавно перетекли в душевую.
Кстати да, немного отступлю от рассказа, опешу Юлю.
Юля противоположность моей жены. Невысокая, примерно 160 ростом блондинка с каре и карими глазами, смазливым личиком. Лет 27-30. (Не спрашивал. Но они явно моложе нас) Еще в добавок с хорошей жопой и грудью. Я обычно люблю большие сиськи. Но у Юли хорошая круглая двоечка. Прям такая, очень кайфовая.
Продолжим:
Мы с Юляй забурились в душь. Мне писек как хорошо с ней было. Это просто не описать словами. Я не в силах подобрать синонимы. Ещё подогревали мысли, что моя там с Серегой тоже сейчас трахаться будет. Когда Юля в душе присела на корточки, взяла в руку, а затем в рот мой член, я забыл про жену. Видно, что Пара они на опыте. Юля сразу по самые помидоры заглотила мой член. Дальше мысли перемешались с первобытными инстинктами. Я поднял Юлю, взял на руки и понес на кровать. Я тоже далеко не в первый раз трахаюсь, умею сделать женщине приятно. Уронил Юлю на кровать, грубо раздвинул ноги, нырнул лицом в ее промежность. Сразу видно, что спутница готовилась. Там между ног гладкий, бархатный персик с немного выступающим клитором. Я сначала начал целовать внутреннюю сторону бедер плавно поднимаясь к заветному персику. Вот он "сладкий" клитор. Лизал губы, лизал нежно клитор, засовывал язык в лоно. Юля стонала и извивалась. Мой член готов был разорваться от избыточного давления крови. Я встал на колени перед Юляй, она надела мне презерватив. Снова уронил ее на кровать, начал потихоньку вводить. Бывает, когда бабы умеют мышцами влагалища работать. Юлина писька словно тиски сжимала мой член. Если бы мне чпокались без резины, я бы минут за 10 кончил не смотря на то, что пьяный. Но презерватив и алкоголь растянули первый акт минут на 40. Полностью введя член, я начал неспеша её трахать. Поцелуи в шею, в губы. Стоны, хлюпающая дырка. Юля обмякла. Кончила девочка... Но я только начал... Миниет, смена позы, Юля сверху, продолжаем марафон. Естественно раком, одной рукой теребя клитор, второй наминая сиськи. Потом попой к верху. Одна из моих любимых поз. Тут я кончил. Есть конечно свой вайб в сексе с презиком. Можно не вынимать.
Мы полежали немного.
Ю: надо покурить после такого.
Я: хотя я не курю, но пожалуй соглашусь с тобой.
Тоже взял у Юли сигарету. С первой хапи ударило по мозгам, ещё больше расслабило. Ещё пару раз затянулся, потушил сигарету и лег на кровать.
Ю: пожалуй это один из лучших перепихонов с одним членом
Я: добавил звездочку в блокнот уверенности самца.
Ю: я серьезно.
Я: я надеюсь, ты спать не собираешься?
Ю: ты еще можешь?
Я: тююю... Ты щё? Ща передохну немного, на второй круг. Темп конечно такой держать не смогу, но время х2 покажу.
Ю: хочешь, чтоб я завтра ходить не смогла?
Со смехам сказала Юля.
Я: что поделаешь? Мы же трахаться собрались. Поспать я у себя мог.
Достали ещё бутылочку вина. Под вино и приятный разговор незаметно прошел час. Силы все вернулись.
Взял Юлю за руку, начал с поцелуев в плече, в шею, в губы. Повалил на кровать. Пока целовались, член снова стоял как палка. Уже забыв про контрацепцию (вообще осуждаю), я послюнил член и вставил между ног. Опять час порки в разных позах. Миниет, куни, всё как надо. Тут Юля на ухо мне прошептала.
Ю: в попку меня хочешь?
Я даже не стал ей отвечать. Просто развернул, поставил раком. Жена попой меня не балует. Нельзя упускать момент. Сначала наслюнил палец. Аккуратно разработал. Потом два, потом 3 три. Ну всю, попа готова к принятию члена. Хорошо наслюнил член, начал потихонечку вводить в попу. На половине Юля начала подвывать от боли, но обратного пути уже нет.
Ю: Сережа такого не выдержит.
Я вообще не понял эту фразу.
Вынул, ещё послюнил, так несколько раз. За пару минут я всё же коснулся яйцами Юлиной попы. Поехали, неспеша набирая обороты насовывал в добротный попец. Так же дрочил ей клитор, мял сиськи. Юля уже стонала от удовольствия. Буквально пить минут, Юлина жопа получила порцию горячей спермы. После второй палки мои силы окончательно закончились. Мне уже 36 лет, две палки общей длиной в полтора часа уже тяжко даются. Это в 26 лет, еще бы на третий круг пошел.
Я: пожалуй хватит.
Ю: конечно. У меня реально все дырки болят. Как твоя жена тебя выносит?
Я: пюпервое время у нее аж кровь из письки текла.
Ю: верю.
Я закурил свой бычок. Сделал пару тяг, потушил, улегся. Юля докурила сигарету, подлегла ко мне. Мы обнялись как молодаже. Она засопела мне в бок. Устала девка. Не даром говорят, старый конь борозды не портит. Еще с пол часа уснуть не мог. Думал, как там жена? Нравится ей секс с новым ебарьком? Как и о чём будем завтра разговаривать?
На утро был бодряк. Я думал после попойке похмелье накроет, нифига. На полном тонусе. После новой письке заряд лютый получил. Будто лет на 10 помолодел.
Я: пойду Серёгу выгонять.
Юля молча улыбнулась.
Выходу из номера, как по договоренности Серега на встречу.
С: ну как? Не пожалел?
Я: всё хорошо.
Я: у вас как?
С: прекрасно!
Я: ну я пойду отдыхать.
С: ага, давай.
Зашел в свой номер.
Я: тебе понравилось?
Ж: ну я не знаю...
Давай чего-то мямлить, а сама светится.
Я: ну чё ты жуёшь та? Меня обидеть не хочешь? Да всё норм! Говори как есть. Вижу же сияешь как монета отполированная.
Ж: честно скажу, ты ебака получше. Но эмоции новые. Просто шкалит. Понравилось...
Я: мне тоже)
На меня чет накатило, ещё жену с утра поимел.
Сходили похавать в кафе с новыми знакомыми. Смотрю на Юлю и Серегу, будто родные стали. Хоть к себе забирай.
Серега склонился к нам.
С: я смотрю всем понравилось. Предлагаю всё же вечером устроить групповушку под винишко.
На что все естественно согласились.

Ну думаю и так много букв. в принципе одна история закончилась.
Продолжение будет не менее интересное.
Ответить Пред. темаСлед. тема