Пишу новеллы на тему инцеста, возник вопрос ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыСилина
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца
Пишу новеллы на тему инцеста, возник вопрос
Ребята, пишу новеллы на тему инцеста. Как-то получается, чтоодну историю можно рассказывать в разных вариантах инцеста. Например это может быть отец-дочь, сын - мама, брат - сестра. Общался с любителем инцеста, ну и спрашиваю, какая роль ему интересней. Ождила что отец - дочь. А оказлось сын - мама. Стал курить статистику, и вправду, кажется что это направление популярней прочих. Хм... Потому что отец - дочь более стыдное направление? Ведь мужчин тянет на молодых (совершеннолетних) девушек. Объясните в чём я неправ.
-
- Всего сообщений: 71
Re: Пишу новеллы на тему инцеста, возник вопрос
Меня просто мать - сын больше возбуждает, даже не знаю, почему
Они все одинаково стыдные)
Меня просто мать - сын больше возбуждает, даже не знаю, почему
-
Автор темыСилина
Вас в жизни, (не в сексуальной фантазии) молодые девушки привлекают меньше нежели взрослые?
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 1 месяц
всё интересно. Я однажлы трахал жену боата, но это не про инцест, хотя тоже интересноСилина: ↑25 сен 2023, 23:33 Ребята, пишу новеллы на тему инцеста. Как-то получается, чтоодну историю можно рассказывать в разных вариантах инцеста. Например это может быть отец-дочь, сын - мама, брат - сестра. Общался с любителем инцеста, ну и спрашиваю, какая роль ему интересней. Ождила что отец - дочь. А оказлось сын - мама. Стал курить статистику, и вправду, кажется что это направление популярней прочих. Хм... Потому что отец - дочь более стыдное направление? Ведь мужчин тянет на молодых (совершеннолетних) девушек. Объясните в чём я неправ.
-
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Стыдно что тянет на молодых? Так это по моему это естественно, что тянет на женщин репродуктивного возраста 18-25 лет. Так природой предусмотрено. В чем стыд то.
-
Автор темыСилина
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 105
С тем же успехом можно аргументировать " ты внук,племянник ", а ещё ты сын отца ,но батю редко кто хочет. Или деда .
" ты сам сын" звучит как " охарактеризуйте главного героя--нуу..он хороший".
Меня б за такой ответ в школе у доски прилюдно выпороли бы ...( морально)
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Силина, мне показалось или Вы свой первый пост писали то в женском роде,то в мужском? Какой смысл выдавать себя за женщину? Просто любопытен мотив
Аргументация уровня школьника.
С тем же успехом можно аргументировать " ты внук,племянник ", а ещё ты сын отца ,но батю редко кто хочет. Или деда .
" ты сам сын" звучит как " охарактеризуйте главного героя--нуу..он хороший".
Меня б за такой ответ в школе у доски прилюдно выпороли бы ...( морально)
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Силина, мне показалось или Вы свой первый пост писали то в женском роде,то в мужском? Какой смысл выдавать себя за женщину? Просто любопытен мотив
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 105
Serg321, и почему сразу хамло. Просто резкая критика.
Аргументированная ,прошу заменить
Аргументированная ,прошу заменить
-
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 3 месяца
А в чем вы неправы? Если уж вы реально взялись за эту непростую тему - инцест, - то должны знать, что мужчин, особенно с определенного возраста, тянет не только на совершеннолетних молодых девушек, но и на несовершеннолетних. Это не значит, конечно, что мы все обязательно пытаемся совратить и трахнуть таких, - нет, моральные устоит и требования социума чаще всего берут верх, - но фантазии есть, возбуждение есть. Так что вам вряд ли имеет смысл думать, что вы неправы.
-
- Всего сообщений: 1573
быть стыдным. И далее по списку: братья - сестры, теща - зять... Только это совсем не обязательно! Кто-то может
посчитать это вполне нормальным! А кто-то - очень даже желанным!
А это - кому как! Для мужиков отношения отец - дочь может быть стыдным. Для женщин отношения мать - сын иожет
быть стыдным. И далее по списку: братья - сестры, теща - зять... Только это совсем не обязательно! Кто-то может
посчитать это вполне нормальным! А кто-то - очень даже желанным!
-
- Всего сообщений: 831
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ответ прост. Дело в том, что на темы инцеста в открытую (в том числе и тут, на форуме) общаются главным образом те, кого в народе называют "малолетние дрочеры". А им тема "мама-сын" наиболее близка и понятна.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А где можно почитать ваши сочинения?
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мне кажется что очень много матерей либо одиночек либо в разводе, живущие естественно с сыновьями, они уже созрели, а мамы еще молодые и остались без секса, естественно возникает влечение у меня и у многих так было, женщина в сыне мужчину видит, ну а сын, секс объект
-
Интересно, а как у тебя было с мамой? С чего началось?
-
- Всего сообщений: 86
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Надеюсь понятно, что проведенный опрос, скорее всего, не отображает реальности. По понятным, орагиназиционным моментам. Ну а потом, мне не совсем понятно, что значит "какая роль" интереснее? Вы проводили опрос по ролевой игре или инцест подразумевался как гепотетическое действие? Просто в реале и в фантазии, так сказать, будет разная статистика. Просто, если цель была узнать реальную статистику инцестов, то вопрос нужно формулировать иначе. А можно было вообще и не заморачиваться с опросами, а почитать определенный раздел на новостных сайтах
-
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 года 9 месяцев
можешь переписать готовую историю от лица другого персонажа?Силина: ↑25 сен 2023, 23:33 Ребята, пишу новеллы на тему инцеста. Как-то получается, чтоодну историю можно рассказывать в разных вариантах инцеста. Например это может быть отец-дочь, сын - мама, брат - сестра. Общался с любителем инцеста, ну и спрашиваю, какая роль ему интересней. Ождила что отец - дочь. А оказлось сын - мама. Стал курить статистику, и вправду, кажется что это направление популярней прочих. Хм... Потому что отец - дочь более стыдное направление? Ведь мужчин тянет на молодых (совершеннолетних) девушек. Объясните в чём я неправ.
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
-
-
- Всего сообщений: 831
Где можно прочитать ваши произведения?
Рискну повторить свой вопрос:
Где можно прочитать ваши произведения?
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 95
Для меня скорее актуальна версия о жене и сыне, как проекция моих нереализованных детских фантазий о матери
-
А что тут стыдного-то? В сексе нет ничего стыдного! За исключением, пожалуй, некрофилии...
-
- Всего сообщений: 73
-
на мой взгляд - очень близкие люди, между которыми влечение может возникнуть гораздо чаще, чем в других случаях.
-
- Всего сообщений: 51
Силина, На мой взгляд все будет зависеть от качества написания, да определенная доминация тем присутствует, это мама\сын, отец\дочь, брат\сестра, а остальные в целом делят равно более низшую долю. ну а если думать о стыде то для обывателей все эти темы стыдные, а для искушенных и принявших в своей жизни эту сторону счастья, они абсолютно обыкновенные.
-
- Всего сообщений: 167
Мама и сын. И хочется что бы этот рассказ был не о молодой мамочке с юным сыном, а о зрелой женщине,которая увидела в сыне мужчину,а он в ней не только любимую маму, но и сексуальную и желанную женщину.
-
Maks_ik90,
Ну вот тема, основанная на реальной ситуации. Пандемия ковид. Отец застрял на вахте вместо месяца на полгода. Мать с сыном вынуждены постоянно находиться на самоизоляции. Оба взрослые люди с определенными потребностями
Ну вот тема, основанная на реальной ситуации. Пандемия ковид. Отец застрял на вахте вместо месяца на полгода. Мать с сыном вынуждены постоянно находиться на самоизоляции. Оба взрослые люди с определенными потребностями
-
Тема конечно интересная, но тут только секс и потребности, а я хочу отношений,понимаешь. Я не хочу просто трахать маму, я хочу любить эту женщину. И рассказ я хочу не о сексе,а двух любящих друг друга людей,о том как они к этому пришли, как решились,о том как они счастливы теперь и не о чём не жалеют.
-
- Всего сообщений: 51
Maks_ik90, О, это прямо про нас с мамой, ну правда все-равно началось это рано, но точно никаких сожалений и искренняя любовь
-
Рад за вас и даже завидую.marseilles: ↑22 окт 2023, 17:45 Maks_ik90, О, это прямо про нас с мамой, ну правда все-равно началось это рано, но точно никаких сожалений и искренняя любовь
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год
Это топикстартер отвечает, я поменял логин.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Извините, ребята, что не отвечал: думал тема не интересна форумчанам, а оказалось что не так. Вернулся.
Кажется нет того, что мне не нравится. Пожалуй чем дальше родство - тем меньше интереса. Нет отношения, когда инцест "через поколение": бабушка - внук, и т.п. Не встречал таких историй. Хотя сам написал план хорошей новеллы с большой разницей в возрасте: девушка и старый/старая.Для вас есть какой-то приоритет в инцесте?
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды:
Это красивая теория, которой я обрадовался. Но потом стал вспоминать, что среди моих знакомых мужчин 40+ годиков большая часть интересовал тема сын - мама. Но вот что подумал: отношения папа-дочь юный отрок не может мыслить, ибо еще не был во взрослом состоянии. Буду думать.на темы инцеста общаются главным образом малолетние. А им тема "мама-сын" наиболее близка и понятна.
Я пока пишу лишь планы новелл. Графику же надо делать первей, иначе нет смысла (для меня). Т.е. рассказ для меня это поддержка иллюстраций, не наоборот.
А где можно почитать ваши сочинения?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
В каком возрасте эта ваша пара?Мне больше нравится брат-сестра
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Скорей откажусь, по причине отсутствия свободого времени. Но надо посмотреть на рассказ. Киньте ссылку. Я скорей откажусь, извините.можешь переписать готовую историю от лица другого персонажа?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Видимо не жене, а матери и сына? Или вы имели в виду "вашу жену" и "вашего сына"? Т.е. вы в роли наблюдалея их отношений... Хм, не встречал такого "тройника". Буду думать.Для меня скорее актуальна версия о жене и сыне, как проекция моих нереализованных детских фантазий о матери
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Каков возраст персонажей?В копилку голосования за "Брат-сестра". Ждем опусов
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Извините, ребята, что не отвечал: думал тема не интересна форумчанам, а оказалось что не так. Вернулся.
-
- Всего сообщений: 81
Мать сын популярнее, потому что этой темой интересуются в основном мужчины, и у многих тайное желание ещё с детства)
-
- Всего сообщений: 124
что тайное желание с детства согласен на все сто, но что мужчины интересуются больше этой темой не факт вот к примеру если у мужчины дочь то он наверно будет интересоваться темой отец-дочь , а там еще и теща есть )))))) в общем интересны любые темы
-