Моё открытиеБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
misha.pop
Всего сообщений: 24
Стаж: 1 год 2 месяца
 Моё открытие

Сообщение misha.pop »

Всем привет, когда мне было где-то 8-9 лет я впервые додёргал писюн до весьма приятного чувства, после этого меня уже было не остановить, спермы конечно ещё не было, но все равно было очень приятно, я наяривал везде и всегда, 5 раз в день это как минимум, тогда ещё интернета у всех не было, плюс я из села и о том что я могу писюн сунуть в кого-нибудь понял немного позже.
Когда мне было 12-13 начались мои эксперименты, я уже использовал мамины крема для увлажнения, пробовал изготовить резиновую вагину из силикона не получилось (потом ещё 3 дня отрывал куски селикона от писюна) и т.д.
В итогу я начал присматриваться апсолютно ко всем женщинам, у меня почти небыло границ, и в один прикрасны момент когда мне было 13 к нам приехала тётя со своей дочкой, мы с ней сразу нашли общий язык, оба непоседы, целый день куда-то бегали, играли. Одного разу у меня по ходу игранул гормон и потянуло на эксперименты.
Сестра кстати старше на 2 года, обычная девочка, весёлая, активная.
Мы с ней играли, на моём огороде были небольшие кусты, густые но в средине была как бы полянка где-то 2 на 2 метра, ты там играли, и я завёл розговор про интим, попросил её показать грудь (е неё ещё не было груди, только маленькие горбинки, грудь у неё уже потом начала активно рости, ей сейчас 35 лет но грудь у неё меньше второго розмера) она показала мне грудь, я потрогал, и попросил её показать писю, она отказалась сказав давай сначала ты, я приспустил шташы, у меня был стояк (тогда это было где-то 12 см), она смотрела молча.
После паузы я уговорил её потрогать, она несмело взял в руку, я научил её как правильно дрочить мне, но в рот взять отказалась, после показала мне свою писю, я её потрогал, и уговорил немного потеряться своей писькой о её писю, она спустила штаны и лицом к лицу я сунул ей между ног, было приятно но не особо, я начал опять уговаривать её взять в рот, она согласилась только поцеловать. После пары минут аккуратных поцелуев я начал себе дрочить, уговорил ее взять в рот хотя бы головку, она нехотя согласилась, но открыла рот слишком сильно, я не терялся и всунул на столько сколько успел (чуть больше половины) она закрыла рот, даже немного укусила, я её держал за голову и не дал удалиться, упросил её чтобы чуть чуть потерпела, и начал по чуть чуть двигаться назад и вперёд, это было неописуемо приятно, тёплый, влажный, и самое главное когда она глотала слюну языком крогала головку, это было супер, я кончил за 2 минуты, может меньше, спермы не было только выделилась капля чего-то непонятного, после она встала как не в чём не бывало, и мы побежали дальше играть.
Это повторялось ещё пару раз, но больше ничего, через месяц они уехали, и мы никогда и не говорили на эту тему, но после этого я ещё много девочек старше и младше уговорил на подобное...
Это не единственный мой инцест, но это самый первый.
Сейчас я женат, мне 33, вроде нормальный мужик, но тема инцеста мне до сих пор очень интересна, хочу попробовать с многими родственницами, но уже пару лет как зациклен на тёще, жена обо всём этом и не догадывается.
Как то так. Всем спасибо, всем удачи))))
Реклама
Fantax
Всего сообщений: 20
Стаж: 2 года
 Re: Моё открытие

Сообщение Fantax »

А вот на мне опыт в юном возрасте сказался отрицательно.
Мне было лет 13, сестре выходит 11, и брат мелкий 9 лет. У сестры в 11 была уже такая хорошая добротная грудь, и разумеется стоячая, ведь она только формировалась. Не скажу как мы к этому пришли, уже 20 лет прошло, но мы начали втроем имитировать секс. Я постоянно хотел большего, ведь был самый старший. Но полапать голую грудь, и потереться о задницу получалось. И даже несколько раз удавалось близко рассмотреть ее письку.
Но я не успел достичь большего. Однажды отец увидел нас и поговорил с сестрой. Больше такого не повторялось. Позже, когда мне уже было 18, я попробовал зажать ее в углу и помацать, но она дальше не захотела.
И в чем проблема. Меня теперь гложат мысли о девочках, которые сформировались уже, об инцесте, и о мжм. Один опыт, а сколько проблем.
Когда жена была беременна, я даже надеялся на девочку, что она подрастет, и я ее заинтересую в юном возрасте. Но возможно к счастью родился сын. И вот 20 лет я мучаюсь своими фантазиями. В период с 20 до 23 встречался с 16летними девушками. Все прекрасно, юные тела и всякое такое, но все было не то.
Omut
Всего сообщений: 86
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Omut »

У нас с сестрой отличные отношения. У каждого свои семьи, дети. Детьми играли с органами друг друга, потом был секс. После окончания школы все прекратилось, но по жизни очень теплые и дружеские отношения. Никакого негатива.
Vovochka
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 месяца

Сообщение Vovochka »

Мне было 13 двоюродной сестре 8.Играл с ней ,она как бы невзначай мне член трогала постоянно ,я спросил зачем она это делает? Она спросила, что там у меня такое твердое и большое.Договорились ,я ей покажу,потом она мне.Ну показал огромный огурец,она офигела.Но мне отказалась показать киску.Пошел в туалет передернул,и всё прошло.Как то летом заснул на спине,трусы семейные, сестренка просунула ручку снизу чувствую приятно по яйцам гладит меня ,я проснулся но делаю вид что сплю,она потихоньку на член перешла и шкурку мне гладит ,туда сюда,через пару минут я бурно кончил ей на руку,она испугалась убежала мыть руку.Потом спросил ее,она говорит что было интиресно,пришлось ей обьяснять физиологию процесса,даже вздрочнул при ней чтобы демонстрировать.С тех пор прошло много лет,мы живем в разных странах,общаемся но это не вспоминаем
Zekox2
Всего сообщений: 28
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Zekox2 »

Vovochka: 31 июл 2024, 00:04 Ну показал огромный огурец
Прям таки огромный в 13 лет? :-D
ParapaR
Всего сообщений: 94
Стаж: 6 месяцев

Сообщение ParapaR »

Vovochka: 31 июл 2024, 00:04 Ну показал огромный огурец,она офигела.Но мне отказалась показать киску.
Она унесла мурчащую киску, он стоял и с грустью кушал огромный огурец.
Лучший
Всего сообщений: 85

Сообщение Лучший »

misha.pop: 02 окт 2023, 14:16 она показала мне грудь, я потрогал
Это классика)
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1