Воплоти мечту в реальность. Почитай на этом сайте много историй как сын сделал первый шаг к этому.
Ну или зарегистрируйся на сате знакомств и найди зрелую женщину.
Я с одной встречался она просила во време секса нвзывать её Мама
Воплоти мечту в реальность. Почитай на этом сайте много историй как сын сделал первый шаг к этому. Ну или зарегистрируйся на сате знакомств и найди зрелую женщину. Я с одной встречался она просила во време секса нвзывать её Мама
Добрый *x) день. На этом форуме кроме инцеста интересует тема чернильниц, а точнее как к ним относятся любители инцеста. Вот как вы женщины и мужчины форума относитесь к тем русским женщинам, которые...
Последнее сообщение
Это ж надо такой термин выдумать. Интересно а как назвать мужика который трахал авфриканок. Черночлен? Черномакальщик? Чернохуй?
Отбеливатель!
Вот я не думал да и не было притяжения к маме или сестре, вот к подружкам мамы всегда тянуло, начиная с лет 7-ми мне очень нравилось когда подружки мамы обнимали меня, целовали в щёчку, бывало даже в...
Последнее сообщение
Мне было 14. Я подглядывал как маму трахнули в попу. Она была пьяненькая, не хотела туда но и возразить не могла. Мне запомнились её вскрики, это так возбуждающе. Я смотрел и завидовал её любовнику....
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Последнее сообщение
у меня только в лучшую сторону, когда скучно с женой, я еду к маме в гости, говорю что ей надо помочь по хозяйству и заночую у неё. А там меня ждет бурная ночь с мамой и детские воспоминания