В дополнение к фото надень по приходу к сестре на своего друга специальное резиновое кольцо - будет ощущение не просто прикосновения, а полного проникновения.
В дополнение к фото надень по приходу к сестре на своего друга специальное резиновое кольцо - будет ощущение не просто прикосновения, а полного проникновения.
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20
Добрый день!
У меня был очень бурный роман с двоюродной сестрой.
Занимались всеми видами секса.
Мне тогда было 28 лет, ей 25 лет.
При этом мы с ней до этого возраста ни разу не виделись.
Влюбились...
Последнее сообщение
Так тут вы уже взрослые люди которые делают то что хотят сами
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Последнее сообщение
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...