Как всё начиналось ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSkitchin
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Как всё начиналось
95% людей, узнав об инцест-отношениях, сразу же интересуются, " как у вас началось? "
В данном посте я хочу рассказать про наш случай.
Целиком восстановить картину мне помог разговор с самой сестрой, при прошлом её визите. Ибо некоторые детали, такие как полотенчико, указанное ниже, да и сама игра, совсем вышли из головы.
Мне было лет 8, сестра на 3.5 года старше меня.
Наверное, когда разнополые дети ложатся спать в одной комнате, вероятность инцеста- лишь дело времени.
Началось всё с сестры.
Лето, середина 90-х. Каникулы,мы вдвоём дома.
Однажды, подходит ко мне сестра и предлагает поиграть в одну игру...
-Давай поиграем в "статую"?
-Давай! А как в неё играть?
-Смотри, ты и я будем как будто... статуи! Я буду снизу, а ты сверху, будем лежать и не двигаться, как будто на нас в музее смотрят.
Когда кто-то из нас говорит: "Ночь" мы начинаем ... двигаться.
-Давай!
-Нужно раздеться!,- с этими словами она скинула с себя платье, и осталась в одних светлых трусиках.
-Хорошо,- я снял штаны и майку, ожидая дальнейших указаний.
-Ложись на меня!-она легла на животик прямо на пол, устелиный ковром.
Я послушно выполнил её приказ, и мы слились в одну... "статую"
-Смотри, сейчас день, и на нас смотрят люди. Когда скажу: "ночь!" это значит, что нам можно двигаться.
-Хорошо!
-Ночь!- и с этим словом она начала подмахивать подо мной, а я начал тереться писькой о её задницу. Как-то быстро ей стало... "щекотно" снизу.
-День!-проговорила она, и мы остановились.
Это был её первый оргазм от... наших фрикций.
Следующий "День" произнёс уже я, и через несколько толчков я испытал непонятное, но такое офигенное чувство.
Это стало нашей новой игрой. Однажды мы решились поиграть без трусиков. Я тогда впервые прикоснулся своей писькой к её мягкой попке. Мой небольшой член тёрся промеж её ягодиц, и сразу же вспоминается её одурманивающий и головокружительный запах снизу.
Это был первый этап к нашему неизбежному полноценному соитию.
Нас обоих тянуло к большему... И мы начали трогать себя друг на против друга. Прямо на полу, видимо, боясь оставить хоть какой-то намёк на нашем диване. Раздевались, садились, она подкладывала под себя полотенчико, и начинала вперёд-назад тереть им свою промежность между ножек. Я же теребил свой писюн. И так до оргазма... Несколько раз.
Потом я уговорил её на "вставить". Она очень хотела, боялась, но нашу похоть было уже не остановить.
И вставил... В процессе нашего секса она не переставала тереть себя ручкой внизу, говоря, что приятно ей становится только так. У меня спермы не было, не выделялось ещё. Поэтому в момент оргазма член просто пульсировал. Только сейчас понимаю, как это было опасно.
С тех пор, слова "поиграть в статую" означало уже не безобидные трения в трусиках, а полноценный и страстный затяжной секс.
У нас появился свой "сигнал". Показывали друг другу жест, два пальца, средний и указательный ,
и начинали сводить и разводить их вместе. Гуляя, катаясь на велике, или просто оставаясь одни, когда кто-то из нас показывал этот сигнал другому, это означало только одно. Иногда, нас ещё только собираясь оставить одних, я уже видел свою сестрёнку, показывающую мне
В данном посте я хочу рассказать про наш случай.
Целиком восстановить картину мне помог разговор с самой сестрой, при прошлом её визите. Ибо некоторые детали, такие как полотенчико, указанное ниже, да и сама игра, совсем вышли из головы.
Мне было лет 8, сестра на 3.5 года старше меня.
Наверное, когда разнополые дети ложатся спать в одной комнате, вероятность инцеста- лишь дело времени.
Началось всё с сестры.
Лето, середина 90-х. Каникулы,мы вдвоём дома.
Однажды, подходит ко мне сестра и предлагает поиграть в одну игру...
-Давай поиграем в "статую"?
-Давай! А как в неё играть?
-Смотри, ты и я будем как будто... статуи! Я буду снизу, а ты сверху, будем лежать и не двигаться, как будто на нас в музее смотрят.
Когда кто-то из нас говорит: "Ночь" мы начинаем ... двигаться.
-Давай!
-Нужно раздеться!,- с этими словами она скинула с себя платье, и осталась в одних светлых трусиках.
-Хорошо,- я снял штаны и майку, ожидая дальнейших указаний.
-Ложись на меня!-она легла на животик прямо на пол, устелиный ковром.
Я послушно выполнил её приказ, и мы слились в одну... "статую"
-Смотри, сейчас день, и на нас смотрят люди. Когда скажу: "ночь!" это значит, что нам можно двигаться.
-Хорошо!
-Ночь!- и с этим словом она начала подмахивать подо мной, а я начал тереться писькой о её задницу. Как-то быстро ей стало... "щекотно" снизу.
-День!-проговорила она, и мы остановились.
Это был её первый оргазм от... наших фрикций.
Следующий "День" произнёс уже я, и через несколько толчков я испытал непонятное, но такое офигенное чувство.
Это стало нашей новой игрой. Однажды мы решились поиграть без трусиков. Я тогда впервые прикоснулся своей писькой к её мягкой попке. Мой небольшой член тёрся промеж её ягодиц, и сразу же вспоминается её одурманивающий и головокружительный запах снизу.
Это был первый этап к нашему неизбежному полноценному соитию.
Нас обоих тянуло к большему... И мы начали трогать себя друг на против друга. Прямо на полу, видимо, боясь оставить хоть какой-то намёк на нашем диване. Раздевались, садились, она подкладывала под себя полотенчико, и начинала вперёд-назад тереть им свою промежность между ножек. Я же теребил свой писюн. И так до оргазма... Несколько раз.
Потом я уговорил её на "вставить". Она очень хотела, боялась, но нашу похоть было уже не остановить.
И вставил... В процессе нашего секса она не переставала тереть себя ручкой внизу, говоря, что приятно ей становится только так. У меня спермы не было, не выделялось ещё. Поэтому в момент оргазма член просто пульсировал. Только сейчас понимаю, как это было опасно.
С тех пор, слова "поиграть в статую" означало уже не безобидные трения в трусиках, а полноценный и страстный затяжной секс.
У нас появился свой "сигнал". Показывали друг другу жест, два пальца, средний и указательный ,
и начинали сводить и разводить их вместе. Гуляя, катаясь на велике, или просто оставаясь одни, когда кто-то из нас показывал этот сигнал другому, это означало только одно. Иногда, нас ещё только собираясь оставить одних, я уже видел свою сестрёнку, показывающую мне
Последний раз редактировалось Skitchin 07 ноя 2023, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 3 года
Re: Как всё начиналось
Спасибо за историю. Я тоже с братиком начала в 9 с половиной лет, а ему 8 было. Мы до сих пор занимаемся с ним.
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 2 месяца
Спасибо за историю. У меня с сестрой были горы в дочки-матери и тд, которые тоже переросли в секс. Сестра на 2 года старше. Тоже начинали когда у меня спермы еще не было.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мы с сестрой тоже так делали только я был маленьким а она уже закончила школу
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 6 месяцев
Соглашусь с комментариями выше, рассказ - супер. Если есть ещё что - пиши, хорошо получается
У меня было с родной сестрой... Ей было 10 лет, мне 14, уже дрочил... Очень быстро от разглядывания писек перешли к полноценному сексу, я порвал ей целку с её согласия .. и понеслось... Прошло почти 30 лет, но иногда с ней "кувыркается" несмотря на наличие семей и детей...
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 месяца
Сочный рассказ, зато знаю, с какого возраста начинать половое воспитание сына и дочки