Дайте советБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
fayer
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Дайте совет

Сообщение fayer »

Приветствую форум и его обитателей. Давно делю с вами общую тему, но не писал до этого... Что странно, ибо интересного немало.
Многие описывают, как и что у них было, я лишь читал и радовался за них, сегодня же решил сделать шаг сам.
Форум, прошу помощи: Как подвести сестру к теме секса или хотя бы... ну, назовем это "помощью друг другу"?
Возраст не раскрываю, но сестра младшая, фигура не особо выдающаяся, но приятная.
Из интересного... Не так давно начал изучать тему медицинского массажа, чисто для себя, ну, и для отработки попросил помочь. Согласие было получено, и временами она просит сделать массаж. Я намеренно не перехожу черту, да и, по складу характера, стараюсь делать все профессионально и строго в рамках нормы.
Но... Готов идти дальше.
Только бы нигде не накосячить...

P.S.: Ну, и начну потихоньку 70 сообщений набирать)
Реклама
awexer
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 год
 Re: Дайте совет

Сообщение awexer »

Даст только если сама решится на это. Никаким массажем не соблазнить и не возбудить до состояния, что девушка не сможет себя контролировать. Тем не менее в массаже можно просто постепенно подбираться к груди и к попе и сразу будет видна реакция
Автор темы
fayer

Сообщение fayer »

awexer, спасибо, учту. Есть какие-то идеи по основному вопросу?
private_vov
Всего сообщений: 66
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение private_vov »

А в повседневности не пробовал стать более ласковым, нежным (не навязчиво), постараться стать ее очень близким другом во всем, начать делится секретами... и тд и постепенно применять то что awexer посоветовал.
milton
Всего сообщений: 831
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

fayer: 04 янв 2024, 20:46 назовем это "помощью друг другу"
Запомни, друг мой, женщина любит ушами! Так что, если хочешь чего-то добиться (неважно, от того, кем она тебе приходится), говори женщине то, что она хотела бы услышать.
Автор темы
fayer

Сообщение fayer »

private_vov, уже:) Стараюсь добиться доверия, исправляю старые косяки поведения, вхожу в общую зону интересов...
milton, понял, спасибо) всегда проблема была — я слишком душнила во многом. Буду исправляться... Даже если ничего не получится, мой рост персонажа — тоже неплохое достижение.
Андрей77
Всего сообщений: 140
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Андрей77 »

Узнать её лучше, понять что любит, что нравится, чем живёт.
Sitnik
Всего сообщений: 152
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Sitnik »

fayer: 04 янв 2024, 20:46 Как подвести сестру к теме секса или хотя бы... ну, назовем это "помощью друг другу"?
здесь уже не раз давались советы, как. Пока ничего нового нет. Так что можно перечитать рекомендации и пробовать действовать. Здесь вот кидают советы, которые давались уже не раз. Могу только подфиналить, если у вас никогда небыло близких отношений (доверительных) то на 99.9% ничего не выйдет, если только она сама не захочет. А начинать выстраивать близкие и доверительные отношения сейчас, ну это длинный путь, в конце которого может ничего не получиться. Но, это не значит, что не нужно пытаться. Все индивидуально и все, конечно, возможно :wink:
Nikita Von
Всего сообщений: 122
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Nikita Von »

Включи музыку массаж с маслом приятные слова
Автор темы
fayer

Сообщение fayer »

Sitnik, спасибо, все учёл. Вообще, достаточно давно неплохо общаемся, но стараюсь сближаться.
Буду посмотреть))
evgeniy.nepomnyu
Всего сообщений: 106
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение evgeniy.nepomnyu »

fayer, главное если при массаже на попе или груди не будет отрицательно реакции лучше не тормазить а то птичка может упархнуть и она не захочет к этому возвращаться
VanoIvano
Всего сообщений: 69
Стаж: 10 месяцев

Сообщение VanoIvano »

fayer: 07 янв 2024, 16:22 Вообще, достаточно давно неплохо общаемся, но стараюсь сближаться.
Буду посмотреть))
Не забывай держать в курсе дела ) интересно же как будет развиваться ситуация!
Автор темы
fayer

Сообщение fayer »

VanoIvano, постараюсь) сейчас мы в разных местах города, встречаться не получается, но как только, так сразу!
Zaak
Всего сообщений: 36
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Zaak »

fayer: 04 янв 2024, 20:46 Приветствую форум и его обитателей
советую воспользоваться жадностю человека, объясняю начни за ней ухаживать проявлять знаки внимания и делать всё для неё чтоб даже у неё промелькнула мысль он видит во мне не толька сестру, а потом резко стань холодным к ней многа причин есть к примеру появилась интернет девушка, или кто-то из интернет друзей умер, ну в зависимости от ответа ей должно произвести следующие, она не за хочет делить тебя с кем-то поетому сама будет проявлять знаки внимания, 2 исход она заметит как ты изминился и захочет как-то тебе помочь тем самым можна стать ближе, если 1 исход тут советую что б инициатива была с её стороны, если 2 исход то когда она будет тебя успокаивать можешь максимум её поцеловать как бы в порыве чуств, ну использовать мои совету не советую хоть они и могу сработать они зависят от психологии девушки, так-же можешь использовать 3 вариант как будто тебя бросила интернет девушка и прям сердце в дребезги, или к примеру паказывать ей фото и случайно показать ей фото девушки или своё обнажёное фото случайно,

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
fayer: 04 янв 2024, 20:46 Приветствую форум и его обитателей
мой совет зависит ещо и от тебя, что ты хочешь от своей сестры любви или толька интима?
Перламутр
Всего сообщений: 98

Сообщение Перламутр »

fayer: 04 янв 2024, 20:46 Возраст не раскрываю,
как раз может иметь значение, если сестре 16 одно кино 23 другое, 30 третье :sorry:
byincest
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение byincest »

fayer: 04 янв 2024, 20:46 Приветствую форум и его обитателей. Давно делю с вами общую тему, но не писал до этого... Что странно, ибо интересного немало.
Многие описывают, как и что у них было, я лишь читал и радовался за них, сегодня же решил сделать шаг сам.
Форум, прошу помощи: Как подвести сестру к теме секса или хотя бы... ну, назовем это "помощью друг другу"?
Возраст не раскрываю, но сестра младшая, фигура не особо выдающаяся, но приятная.
Из интересного... Не так давно начал изучать тему медицинского массажа, чисто для себя, ну, и для отработки попросил помочь. Согласие было получено, и временами она просит сделать массаж. Я намеренно не перехожу черту, да и, по складу характера, стараюсь делать все профессионально и строго в рамках нормы.
Но... Готов идти дальше.
Только бы нигде не накосячить...
Сложно советовать, когда не знаешь что у тебя за сестра. Любит ли она потрахаться, подрочить себе писю или нет ? Или она наоборот сдержанная и скромная девочка. никто же не знает... Но одно можно сказать точно, изначально нужно выводить на эту тематику и смотреть на реакцию.
Автор темы
fayer

Сообщение fayer »

byincest, она достаточно хорошо шарит в теме, фанфики рейтинга PG-17 подтверждение, но сама вряд ли интересуется
Yanixxx
Всего сообщений: 5

Сообщение Yanixxx »

И мне,если не трудно
Много делал чтобы мама это поняла,но так и не получилось
JojoThe gogo
Всего сообщений: 5
Стаж: 7 месяцев

Сообщение JojoThe gogo »

Перламутр, моей 33, что посоветуешь?
Перламутр
Всего сообщений: 98

Сообщение Перламутр »

Напиши в ЛС, может быть чего и подскажу дельного
gipanis
Всего сообщений: 11

Сообщение gipanis »

Уделяй больше времени массажу на попе так кровь в малый таз больше поступать будет как будто невзначай прикасайся к ее половым губам. вложи душу в то что делаешь результат будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…