Грудное молоко. ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыБульба01
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 11 месяцев
Грудное молоко.
Ребята, всегда было желание, напиться грудного молока с грудей кормящей женщины! Это желание меня вообще давно не уходит с головы. Не безвозмездно. Г. Астрахань. Или же у кого был опыт такой расскажите.
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Грудное молоко.
Как вариант, женится, родить. В период кормления будет тебе грудное молоко. Я так и попробовал, когда жена кормила грудью.
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я пробывал как первый ответил точно также скажу это на любителя мне не очень понравилось.
-
Автор темыБульба01
значит я один такой, кто хочет грудного молока))) есть кто еще?evgeniy.nepomnyu: ↑10 янв 2024, 08:28 пробывал как первый ответил точно также скажу это на любителя мне не очень понравилось.
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыБульба01
Я пил, классное
Пил молоко сестры, когда мне было семь. Новорожденная племянница тогда ещё не справлялась, а хранить его практически невозможно -отдавали мне. Правда из холодильника, сцеженое, но это было для меня оч сексуально тогда. Сестра у меня вообще один из главных объектов вожделения детства и юношества (да и сейчас, правда, не отказался бы).
А позже, когда сын родился, с ним вместе жену сосал. Из сиськи намного вкуснее. Тëплое, сладенькое
Пил молоко сестры, когда мне было семь. Новорожденная племянница тогда ещё не справлялась, а хранить его практически невозможно -отдавали мне. Правда из холодильника, сцеженое, но это было для меня оч сексуально тогда. Сестра у меня вообще один из главных объектов вожделения детства и юношества (да и сейчас, правда, не отказался бы).
А позже, когда сын родился, с ним вместе жену сосал. Из сиськи намного вкуснее. Тëплое, сладенькое
-
Автор темыБульба01
вот вот, я немного пригубил мне понравилось, но жена не разрешал сосать. А так хочу с грудей стразу попробовать… не могу найти кандидатку(((Димасик: ↑19 янв 2024, 18:09 пил, классное
-
- Всего сообщений: 629
-
Автор темыБульба01
ну я единожды пробывал, у жены. Но чуть чуть, она вообще в этом плане консервативна. Но вкус мне понравился именно когда с груди пьешь.
-
-
- Всего сообщений: 867
Никогда не пробовал и не собираюсь. Не знаю, кому как, но по мне так это было бы противно.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 867
Разумеется, речь шла о сознательном возрасте. Я не думал, что это придётся пояснять.
[quote=milton post_id=42085 time=1706206593 user_i Я не думал, что это придётся пояснять.
[/quote] Ну конечно, за тебя Вадим77 это должен пояснять))))
[/quote] Ну конечно, за тебя Вадим77 это должен пояснять))))
Я читала весь ваш базар. Решила и свои 5 копеек . Не поленилась перечитать все срачи, все что выписали ранее. Сравнивала. Да. Один человек пишет за двоих.)
-
Да ну, кайфово же,когда хотят из вымени с большими ареолами напиться,а для чего тогда весь это фетиш?!
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 10 месяцев