Только девочеи - жду советБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
natagata122
Всего сообщений: 4
Стаж: 10 месяцев
 Только девочеи - жду совет

Сообщение natagata122 »

У меня 3 родных брата (я из дагестана), я росла в пацанском коллективе и стала по итогу "пацанкой". Старишие мне всегда твердили что в жизни надо сжимать кулаки, даже если ты говоришь с подругой. Я всегда хотела быть нежной, такой слабой, но когда были жаркие ситуации, мы с парнем менялись местами и мои братья решали вопрос силой как и обычно. НО младший брат всегда поддерживал меня, пока все мои братья били грушу назовем их (гарун и наиль) (один борец, другой кик-боксер) младший (Ахмад) просто занимался на эстетику как он говорил. К слову, мне сейчас 17, младшему 21, среднему 24, старшему 28. И вот мы с младшим братом были самыми близкими. К слову я 158 см сейчас, тогда все 153, меня воспринимали в серьез только братья и они только мне и помогали с трудностями. У меня были парни, но мы даже не целовались, они были со мнгой только из за братьев. Ахмад всегда поддерживал во мне ту самую женственность и именно к нему я первый раз испытала какую то сексуальную близость. Когда мы ходили в аквапарк я любила прижиматься к нему говоря что мне холодно, да и на разные тусовки я только его брала с собой. На одной из таких мы тусовались в сауне, все разошлись в 10 а сауна была до 1 часу и мы остались в двоем мы пили и он предложил по плавать голыми, мы плавали и я как всегда обнимала его и в как то я его обняла и его твердый малыш уперся мне в грудь, это было очень неловко но меня по крайней мере это очень возбудило. Он мигом ушел в парилку, я через несколько минут пошла за ним, как только я вошла он скрывая своего стоячего дружка стыдливо смотрел вниз. Я люблю его как мужчину и его красивый прибор меня будоражил. Я подошла к нему убрала его руки и обхвотя своими начала ему делать массаж члена, потом он схватил меня с зади и пристроил на вторую полку пытаясь засунуть своего дружка мне в попу, мне было очень не приятно да и туда он не заходил от слова совсем, но когда я рукой пыталась вставить его в киску он бил по рукам. Я подумала что у него не стоит и развернулась, обзватила губами его дружка и давясь ему отсасывала минуту и он отвернуллся и кончил. Я стала на четвереньки и ждала, но обернувшись из за звука увидела как он вышел. Я переодически сосу и дрочу ему, но так до секса не доходит, хотя хочу именно с ним так как с ним именно комфортно и он меня очень сильно возбуждает. Девочки что делать подскажите?
Реклама
Proблядь
Всего сообщений: 65
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Только девочеи - жду совет

Сообщение Proблядь »

Это мое личное мнение, основанное на свое опыте и своих убеждениях.
Естественно с братом вопросов быть не должно. Нужно слушаться и давать куда он желает.
Но я бы наверное советовала не зацикливаться на нем, а искать и другой сексуальный опыт. Разнообрсзный.
И хочу подчеркнуть, что именно опыт, не любовь, не жениха, а чисто секс.
Хотя я не знаю специфику региона изнутри, но в целом могу сказать, что если раньше девушка хранила себя для единственного, то сейчас для неё лучше получить больше опыта с разными партнёрами. И в том числе группового.
Автор темы
natagata122

Сообщение natagata122 »

То есть "давать куда дает" когда я делаю минет, это меня конечно возюуждает, но дело остается не закончиным, в этом и проблема, поделитесь своим опытом в лс пожалуйста, если не затруднит
Стрелец
Всего сообщений: 138
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Стрелец »

natagata122, поговорите с братом откровенно: чего он хочет, что его останавливает, что хотите вы, как вам быть дальше и т.д. Иначе вы так и останетесь в подвешенном состоянии, которое в конечном итоге ваши отношения испортит
Автор темы
natagata122

Сообщение natagata122 »

вот по этому и жду девочек, оди дрочеры пишут
peter_coats
Всего сообщений: 75

Сообщение peter_coats »

natagata122: 30 янв 2024, 17:32 Я переодически сосу и дрочу ему, но так до секса не доходит
А это типа уже и не секс?...
Вадим77
Всего сообщений: 914
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Вадим77 »

peter_coats: 05 фев 2024, 20:32 А это типа уже и не секс?...
Конечно нет - это очередная фантазия очередного страдальца :lol:
Доктор Пилюлькин
Всего сообщений: 107
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Доктор Пилюлькин »

Вадим77: 05 фев 2024, 20:58 Конечно нет - это очередная фантазия очередного страдальца
За это сообщение автора Вадим77 поблагодарил:
milton
. А как иначе...))) Кукушка хвалит петуха. ))))Вадима77. поблагодарил. милтон. )))) Во шиза... Самому себя хвалить и самому себе писать))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…